Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Детокс мой закончился -2,5 кг! Весов теперь рядом нет и буду руководствоваться ощущениями и одеждой... Главное не наброситься навкусняшки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В Доминикане

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Где у тебя все включено?

Мы тож нынче на нем...страшно подумать

Я канечно не любитель олла, но на недельку очень даже ничего, да и жратва очень вкусная и бухло:)

12 Май 2010
5,911
1
38
В Доминикане
Я канечно не любитель олла, но на недельку очень даже ничего, да и жратва очень вкусная и бухло:)
Я знаю олл турецкий, египетский и киприотский..нынче опробуем болгарский

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Ну всё, девки. Держите себя в руках :grin:
Настроена я есть культурно.. Но блин...

12 Окт 2013
15,947
29
48
халявное:grin:...отдохни там за меня,я в этом году без отпуска похоже...и фото потом закеж

---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:04 ----------

горелый,не сдержусь:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
питание включено:grin:...можно хавать от пуза:grin:...знаю,что это шведский стол...сама поправилась за семь дней на пять кг.,а за перелёт и проживание да,уплОчено:grin:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

тоже халявное и соки...ну может только разница есть между Доминиканой и Турцией,спорить не буду

12 Май 2010
5,911
1
38
питание включено:grin:...можно хавать от пуза:grin:...знаю,что это шведский стол...сама поправилась за семь дней на пять кг.,а за перелёт и проживание да,уплОчено:grin:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

тоже халявное и соки...ну может только разница есть между Доминиканой и Турцией,спорить не буду
За 7 дней на 5 кг!!!! Это ж надо только есть и не двигаться

12 Окт 2013
15,947
29
48
Это ж надо только есть и не двигаться
ну меня порода гончая:grin:...я не толстею...вернулась в Салех и за неделю всё ушло...мне ожирение не грозит:lol:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

халява:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну меня порода гончая:grin:...я не толстею...вернулась в Салех и за неделю всё ушло...мне ожирение не грозит:lol:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

халява:grin:
Почему халява то?...вам презентовали чтоль путевку с оллом?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну все, я опять в теме после небольшого отпуска!)вчера на гречке с кефиром (разгрузочный день), сегодня курица вареная, овощи.:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
а под отпуском подразумевается ведро пельменей?)
вообще пельмени не ела в отпуске, там домашняя еда, все свое, а не из магазина, мясо, яйца, творог, сметана, молоко, а оно все жирное и любая еда, приготовленная из этих продуктов, получается жирной, ну и мамины пирожки, блинчики, варенье и т.д.:oops:

5 Сен 2012
9,375
0
36
ам домашняя еда, все свое, а не из магазина, мясо, яйца, творог, сметана, молоко, а оно все жирное и любая еда, приготовленная из этих продуктов, получается жирной, ну и мамины пирожки, блинчики, варенье и т.д.
кстати, жир в жир не превращается.
а вот пирожки, блинчики, варенье (быстрые углеводы) - совсем другое дело.

8 Авг 2012
6,267
0
36
кстати, жир в жир не превращается.
а вот пирожки, блинчики, варенье (быстрые углеводы) - совсем другое дело.
Это ты в теории думаешь,попробуй на практике поесть мясо домашнее- гуся,говядины,баранины и сразу увидишь,как щечки появились,пузо и т.д,проверено на себе)