питание включено:grin:...можно хавать от пуза:grin:...знаю,что это шведский стол...сама поправилась за семь дней на пять кг.,а за перелёт и проживание да,уплОчено:grin:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
питание включено:grin:...можно хавать от пуза:grin:...знаю,что это шведский стол...сама поправилась за семь дней на пять кг.,а за перелёт и проживание да,уплОчено:grin:
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
тоже халявное и соки...ну может только разница есть между Доминиканой и Турцией,спорить не буду
вообще пельмени не ела в отпуске, там домашняя еда, все свое, а не из магазина, мясо, яйца, творог, сметана, молоко, а оно все жирное и любая еда, приготовленная из этих продуктов, получается жирной, ну и мамины пирожки, блинчики, варенье и т.д.
ам домашняя еда, все свое, а не из магазина, мясо, яйца, творог, сметана, молоко, а оно все жирное и любая еда, приготовленная из этих продуктов, получается жирной, ну и мамины пирожки, блинчики, варенье и т.д.
Это ты в теории думаешь,попробуй на практике поесть мясо домашнее- гуся,говядины,баранины и сразу увидишь,как щечки появились,пузо и т.д,проверено на себе)