Надо! Но кааааак?
Я уже смирилась с тем, что складку на животе диетой не убрать, а только спортом, поэтому ем себе спокойно сколько хочу и когда хочу :ROFL:
Надо! Но кааааак?
Я уже смирилась с тем, что складку на животе диетой не убрать, а только спортом, поэтому ем себе спокойно сколько хочу и когда хочу :ROFL:
Потихоньку. За две недели минус три кило. Без напряга. Низкокалорийное питание + физические упражнения. Поначалу оставалось чувство голода, сейчас нормально.
"Пасха — пасхальный хлеб в южно-русской и украинской кухне."
"Пасха — в северно-русской кухне особое блюдо из творога, которое готовится на праздник Пасхи."
Изначально Пасха как блюдо - это в первую очередь творожная Пасха. А Кулич - это Пасхальный хлеб.
Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине пасхой или паской называют праздничный хлеб (кулич).
Я уже давно смирилась с этим)) Причем, у меня от веса не зависит, живот всегда был и есть. Я и платья ношу соответствующие, что не видно, что я не плоская.
Я уже давно смирилась с этим)) Причем, у меня от веса не зависит, живот всегда был и есть. Я и платья ношу соответствующие, что не видно, что я не плоская.
Мне говорят, что худая..и по кг то вобщем то ничего.. Но изменения после вторых родах прям четкие..живот, бока, крылья...полноценного спорта нет.., будем корректировать одеждой..