Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
70 минут, ябы здох. У меня тренька с железками 50-60 минут, а кардио и подавно в два раза меньше, нунимагу я столько его делать.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Лучше конечно пасху т.к. сейчас в основном на белке.
пасху из кролика готовить будешь?

Думаю, что придется каждый день по 1-1,5 ходить в спортзал
а пол раза - энто как? дойти до половины дороги или полноценно сползать?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Надо меньше жрать, товарищи!
Надо! Но кааааак?
Я уже смирилась с тем, что складку на животе диетой не убрать, а только спортом, поэтому ем себе спокойно сколько хочу и когда хочу :ROFL:

Надо! Но кааааак?
Я уже смирилась с тем, что складку на животе диетой не убрать, а только спортом, поэтому ем себе спокойно сколько хочу и когда хочу :ROFL:
Потихоньку. За две недели минус три кило. Без напряга. Низкокалорийное питание + физические упражнения. Поначалу оставалось чувство голода, сейчас нормально.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Изначально Пасха как блюдо - это в первую очередь творожная Пасха. А Кулич - это Пасхальный хлеб.

Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине пасхой или паской называют праздничный хлеб (кулич).

В общем спорить не буду. У каждого своё мнение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже смирилась с тем, что складку на животе диетой не убрать, а только спортом, поэтому ем себе спокойно сколько хочу и когда хочу
Я уже давно смирилась с этим)) Причем, у меня от веса не зависит, живот всегда был и есть. Я и платья ношу соответствующие, что не видно, что я не плоская.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я уже давно смирилась с этим)) Причем, у меня от веса не зависит, живот всегда был и есть. Я и платья ношу соответствующие, что не видно, что я не плоская.
Видимо мне тож смириться надо чтоль...подбешивает канеш ощущение гусенницы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо мне тож смириться надо чтоль...подбешивает канеш ощущение гусенницы
Главное, правильно одежду подобрать. Есть у меня некие вещи, я когда их надеваю, мне все говорят: да ты похудела?)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Главное, правильно одежду подобрать. Есть у меня некие вещи, я когда их надеваю, мне все говорят: да ты похудела?)))
Мне говорят, что худая..и по кг то вобщем то ничего.. Но изменения после вторых родах прям четкие..живот, бока, крылья...полноценного спорта нет.., будем корректировать одеждой..