Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Визави, нет, думаю чего на воскресенье менее вредное приготовить.
Лучше конечно пасху т.к. сейчас в основном на белке.

Визави, нет, думаю чего на воскресенье менее вредное приготовить.
Лучше конечно пасху т.к. сейчас в основном на белке.
Дело личное, но с белком лучше не шутить. Я про чисто белковую диету.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Гречка вкусная!)) Представь ароматную, рассыпчатую, свежесваренную гречу. К ней маслица, которое на глазах размягчается, ммм!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дело личное, но с белком лучше не шутить. Я про чисто белковую диету.
У меня не чисто белковая. Завтрак + 2 завтрак = углеводы; Обед+Полдник+Ужин= белок с овощами.
Это чисто двух недельный эксперимент, в том как мне она зайдет)))

Очень, но я к ней ровно отношусь))

12 Май 2010
5,911
1
38
Неее, я совсем на безуглеводке не смогу, я ж потом на ровном месте в обмороки падать буду от недостатка энергии.
Дааааа...я как вспомню..такое сонное состояние...слабость, еле ноги передвигаешь и голова не соображает

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, эм, а как же чудо диеты от Малышевой и прочие? ТЫ так не похудеешь! Надо сидеть на жопе ровно и есть по рецепту!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Говорят, помогает)) Но сама не пробовала, не вижу смысла тратить такие деньги, чтобы от жира избавиться.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Через неделю мне предстоит гастрономический тур, еда будет на каждом углу...И вот не знаю, как себя уберечь от переедания и ожирения? Думаю, что придется каждый день по 1-1,5 ходить в спортзал плюс плавание в море.