А когда вы после голодного дня ели, разве не хотелось съесть больше объемов еды?
нет,напротив,желудок сокращался и у меня на много "питательных" дней вперед выстраивалась очередь блюд,которые я хочу,но физически не могу съесть.:grin: И эта очередь увеличивалась с каждым днем.т.к съедать становилось возможным все меньше и меньше.
Кстати,потом,когда я вошла в норму,вес держался сначала,а потом я снова начала разъедаться-где-то через год. И тогда я решила попробовать есть один раз в сутки- день терпела,не ела.часов в 10 вечера наедалась (надо заметить,что объемы порций день ото дня уменьшались,наедалась все меньшим количеством). так за месяц скинула набранные кг,но было ужасно мучительно днями терпеть,не есть,я чувствовала себя несчастной. и в след раз просто попробовала есть очень мало и часто-сработало на "ура".Привыкла и очень рада ,что нашла для себя оптимальный вариант.
Кстати,спортом занимаюсь ежегодно :grin: где-то с февраля по май.(летом жарко,не могу...зимой впадаю в спячку- лень) Но это не с целью похудеть,а с целью держать в тонусе мышцы. Хватает на весь период очередного бездействия.:grin: