Худеем вместе

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я как читаю эту тему так сразу - 15 кг, как перестаю читать + 20 кг :(
Говорят это из-за того, что я Малышеву не смотрю и рецепты истощения организма диеты не соблюдаю :(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Диета это не правильно, правильно это ПП. Ибо диета принуждает человека к страданиям, а ПП, буквально через пару недель, входит в привычку и становится просто едой. Сто раз говорили - похудеть можно без спорта, спорт просто ускоряет этот процесс. Не занимаюсь ни по какой системе, 3 раза железки в спортзале, 3 раза кардио дома на велике, 7 раз ем за день. Вес стабилен в районе +/-1 кг.

12 Май 2010
5,911
1
38
Диета это не правильно, правильно это ПП. Ибо диета принуждает человека к страданиям, а ПП, буквально через пару недель, входит в привычку и становится просто едой.
Да ладно!!! Если б пп так легко и просто вписывалось в рацион всех и каждого, становясь обычной едой, то не слетали бы с него в два счета))) и не тосковали бы по вредностям и на отрывались периодически))) всетки пп - это тоже своего рода диета..ибо это ограничение и отказ от некоторых продуктов

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Диета это не правильно, правильно это ПП. Ибо диета принуждает человека к страданиям, а ПП, буквально через пару недель, входит в привычку и становится просто едой. Сто раз говорили - похудеть можно без спорта, спорт просто ускоряет этот процесс. Не занимаюсь ни по какой системе, 3 раза железки в спортзале, 3 раза кардио дома на велике, 7 раз ем за день. Вес стабилен в районе +/-1 кг.

Не занимаюсь спортом, ем всё подряд, пью алкоголь, и как ни странно, вес тоже стабилен))

15 Дек 2015
668
0
16
Да ладно!!! Если б пп так легко и просто вписывалось в рацион всех и каждого, становясь обычной едой, то не слетали бы с него в два счета)))
не слетаю уже лет 7. Ем все,но очень маленькими порциями и часто. За один прием больше 150-200 мл. еды съесть просто не в состоянии.

15 Дек 2015
668
0
16
Да, мы помним, что вы едите, как птичка))
Ну,так и не слетаю же! :grin: хоть и как птичка.:grin: Просто хочу еще раз обратить внимание. Это же так удобно-можно все,никаких запретов,никакого дискомфорта...одни плюсы. А всего-то изначально потерпеть пару недель...На мой взгляд-это самый приятный способ всегда быть в форме. Не понимаю,почему никто не хочет прислушаться и попробовать.

12 Май 2010
5,911
1
38
не слетаю уже лет 7. Ем все,но очень маленькими порциями и часто. За один прием больше 150-200 мл. еды съесть просто не в состоянии.
Пп это не только 100 гр по 7 раз в день (утрировано) - это еще не есть жареное, соленое, копченое и тд... Вы едите ВСЕ! Это не пп..

Вот Вох..он ест гречку с таком, вареную курогрудку... И все в таком духе и называет это пп! Фиг знает! Не есть шоколадную конФету когда ее оооооочень хочется-это диета.. ПП это скорее не хотеть конфету, а хотеть чернослив или финики.. Предположительно..

Периодически сажу себя на пп..съезжаю.. Канеш многим очень нравится такой образ жизни и рацион.. Это как и спорт..втянулся и кажется на всю жизнь..потом оп и опять не занимаешься..есть период ломки, если в этот период не вернешься в правильный ритм, то соскочишь..
А то, что у вас просто Вам идеально подходит и нравится, поэтому вы и едите по чуть.. Подруга у меня в Тюмени также..ест блюдцами..ей нравится!

15 Дек 2015
668
0
16
Пп это не только 100 гр по 7 раз в день (утрировано) - это еще не есть жареное, соленое, копченое и тд... Вы едите ВСЕ! Это не пп..
а я и не говорю,что пп. просто говорю уже неоднократно,что нашла идеальный способ держать вес в норме. Это изменение режима питания,влекущее за собой уменьшение размеров желудка.никаких ограничений,чувства голода и тп. минимум съедаешь,а ощущение,что "нажрался от пуза". Никаких "слетаний" в результате,так как организм привыкает и вполне доволен.нет повода "слетать".Чем не вариант?

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Ну,так и не слетаю же! :grin: хоть и как птичка.:grin: Просто хочу еще раз обратить внимание. Это же так удобно-можно все,никаких запретов,никакого дискомфорта...одни плюсы. А всего-то изначально потерпеть пару недель...На мой взгляд-это самый приятный способ всегда быть в форме. Не понимаю,почему никто не хочет прислушаться и попробовать.
А вы с чего взяли то, что никто не пробовал?.. Я жила в таком режиме с апреля по июнь прошлого года...вроде постоянно ела, при этом не наедалась и постоянно думала, что я буду есть.. Разом наваривала круп и ставила в холодильник, выбирала смешивала с мясом или овощами, сыром, маслом авокадо..мне было вкусно.. Но, во-первых, вес за этот период ушел в минус на 2 кг.., и выдерживать интервалы мне не удавалось..в итоге я в основном сильно голодная была..
Я поняла, что оно не для меня))) вот для вас да, для подруги моей - да, для меня - нет

15 Дек 2015
668
0
16
а пп в том виде.который нам рекомендуют,предполагает ограничения,которые и приводят к срывам.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

КЫСЬ, а я после родов растолстела на 30 кг. Похудеть не удавалось никакими способами. Решила есть через день.Когда не ела-пила только воду. Вот,я вспомнила,как я тогда о еде думала... минуты считала,чтобы в 12 ночи нажраться(ела с 12 ночи до 12 ночи,потом так же сутки не ела ничего). Надо мной до сих пор друзья ржут,как они в гости приходили,а я кастрюлю наготове держала и ровно в 12.00 набрасывалась на еду...Но похудела-таки...месяца за 4 слетели 30 кг.

12 Май 2010
5,911
1
38
а пп в том виде.который нам рекомендуют,предполагает ограничения,которые и приводят к срывам.
Для меня пп - это всетки больше определенный набор продуктов и определенный способ их приготовления, нежели 7 р в день по 200 гр..

17 Янв 2014
262
3
18

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

КЫСЬ, а я после родов растолстела на 30 кг. Похудеть не удавалось никакими способами. Решила есть через день.Когда не ела-пила только воду. Вот,я вспомнила,как я тогда о еде думала... минуты считала,чтобы в 12 ночи нажраться(ела с 12 ночи до 12 ночи,потом так же сутки не ела ничего). Надо мной до сих пор друзья ржут,как они в гости приходили,а я кастрюлю наготове держала и ровно в 12.00 набрасывалась на еду...Но похудела-таки...месяца за 4 слетели 30 кг.
Если честно не совсем поняла, как вы смогли похудеть таким способом.....:unknown:И есть каждые 2 часа..при всем желании, когда я на работе ну никак не получается, а похудеть надо:cry:

15 Дек 2015
668
0
16
Если честно не совсем поняла, как вы смогли похудеть таким способом.....
обыкновенно-ела через день - объем потребляемой пищи сократился в 2 раза.Элементарная математика.
И есть каждые 2 часа..при всем желании, когда я на работе ну никак не получается
а как получается?как вы питаетесь на работе?голодаете а потом дома наедаетесь?Всегда же можно взять с собой что-то перекусить.Мне на работе всегда хватало чая с конфеткой-печенькой.Банан.йогурт,творожок в стаканчике...всегда же можно перекусить.в чем проблема-то?

17 Янв 2014
262
3
18
обыкновенно-ела через день - объем потребляемой пищи сократился в 2 раза.Элементарная математика.

а как получается?как вы питаетесь на работе?голодаете а потом дома наедаетесь?Всегда же можно взять с собой что-то перекусить.Мне на работе всегда хватало чая с конфеткой-печенькой.Банан.йогурт,творожок в стаканчике...всегда же можно перекусить.в чем проблема-то?
Проблема не в том что нечем, а в том что некогда. Бывает что и обед на ходу заглатываешь, отсюда и переедание:unknown:
А когда вы после голодного дня ели, разве не хотелось съ:shock:есть больше объемов еды?

15 Дек 2015
668
0
16
А когда вы после голодного дня ели, разве не хотелось съесть больше объемов еды?
нет,напротив,желудок сокращался и у меня на много "питательных" дней вперед выстраивалась очередь блюд,которые я хочу,но физически не могу съесть.:grin: И эта очередь увеличивалась с каждым днем.т.к съедать становилось возможным все меньше и меньше.
Кстати,потом,когда я вошла в норму,вес держался сначала,а потом я снова начала разъедаться-где-то через год. И тогда я решила попробовать есть один раз в сутки- день терпела,не ела.часов в 10 вечера наедалась (надо заметить,что объемы порций день ото дня уменьшались,наедалась все меньшим количеством). так за месяц скинула набранные кг,но было ужасно мучительно днями терпеть,не есть,я чувствовала себя несчастной. и в след раз просто попробовала есть очень мало и часто-сработало на "ура".Привыкла и очень рада ,что нашла для себя оптимальный вариант.
Кстати,спортом занимаюсь ежегодно :grin: где-то с февраля по май.(летом жарко,не могу...зимой впадаю в спячку- лень) Но это не с целью похудеть,а с целью держать в тонусе мышцы. Хватает на весь период очередного бездействия.:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Если честно не совсем поняла, как вы смогли похудеть таким способом.....:unknown:И есть каждые 2 часа..при всем желании, когда я на работе ну никак не получается, а похудеть надо:cry:
С собой в контейнеры на работу дневной рацион... Перерывы на работе присутствуют.. Съесть 200 гр еды вполне можно. Здесь наверно больше вопрос желания и организованности.. Мне это давалось тяжко и раздражало

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ладно!!! Если б пп так легко и просто вписывалось в рацион всех и каждого, становясь обычной едой, то не слетали бы с него в два счета))) и не тосковали бы по вредностям и на отрывались периодически))) всетки пп - это тоже своего рода диета..ибо это ограничение и отказ от некоторых продуктов
Никто не говорит что это легко, я говорил о привычке. Я ж тоже иногда срываюсь, как правило после алкоголя.

Я безразличен к сладкому, но не могу, в силу психологических особенностей работы, иногда не употребить. Чаще на фоне алкоголя самоконтроль ломается. Однако, если я и не пью, стабильно, раз в неделю, обычно в субботу, я за раз сжираю все что я хочу, чипсы там, мясо-гриль, булочки и так далее. Психологически отпускает и сильно. Для снятия морального напряжения некоторые даже советуют так делать. В настоящий момент из-за состояния здоровья я жру все, но это буквально эта неделя, потом все как обычно.

Последнее редактирование: