Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вряд ли из-за системы питания
ну смотри, я ела только 3 раза в день. И где-то потом прочла, что возможно из-за этого.

Вит С нельзя, виноград, шоколад и даже курицу!!!
Да ниче нельзя, кроме морса брусничного, огурцов, арбузов и сладких яблок с грушами. Но я опять всё ем((

Уж не знаю действует ли на этот процесс карнитин
Сам карнитин то может и не действует, но в составе было огромное кол-во витамина С. Ну больше мне не на что грешить, я годами ем одно и то же, и узи делала всего полгода назад до выявления.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вес стоит и не двигается, скотина. Но штаны болтаются. Хотя на счет веса я не знаю, давно не взвешивалась, но мне вот кажется, что не уходит. Визуально пока нормально. Не ем вредности, тянет на сладкое :eek:
У меня вес немного ушел, но штаны на месте...ничего болтаться не собирается((( собственно, твой вариант мне больша нравится)))

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Сияние, такая зашла ко мне на стрн в одноклассниках.. Чет посмотрела и ушла..)) :twisted:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Да ниче нельзя, кроме морса брусничного, огурцов, арбузов и сладких яблок с грушами. Но я опять всё ем(.
Пошире был перечень у меня..но факт, что ограничений дофига конечно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я наоборот в стрессе то жру как последний раз в жизни, то вообще не ем. Итог плюс на весах. Сейчас потихоньку убираю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну смотри, я ела только 3 раза в день. И где-то потом прочла, что возможно из-за этого.

Да ниче нельзя, кроме морса брусничного, огурцов, арбузов и сладких яблок с грушами. Но я опять всё ем((

Сам карнитин то может и не действует, но в составе было огромное кол-во витамина С. Ну больше мне не на что грешить, я годами ем одно и то же, и узи делала всего полгода назад до выявления.
я еще узистам не особо доверяю. один одно говорит другой другое. как посмотрит так и скажет. а я жру! с этим ремонтом целый день на ногах голодная и злая, прибегаю и к холодильнику.

12 Май 2010
5,911
1
38
так я анализы сдала, подтвердилось наличие оксалатов(( А узи да, кто как видит, так и пишет заключение.
Оксалаты на узи тож видать ...

Блин, быстро время летит, а ощутимого результата покамест не вижу..

такая зашла ко мне на стрн в одноклассниках.. Чет посмотрела и ушла.
Ой, извини дорогая. Полюбопытствовала :) Это Элеоноре что-то там понравилось и у меня твоя мордашка высветилась. Гляжу, чота знакомая деушка, видела в инсте. Если хочешь, вышлю тебе дружбу и тогда ты тоже сможешь посмотреть :))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ой, извини дорогая. Полюбопытствовала :) Это Элеоноре что-то там понравилось и у меня твоя мордашка высветилась. Гляжу, чота знакомая деушка, видела в инсте. Если хочешь, вышлю тебе дружбу и тогда ты тоже сможешь посмотреть :))))
Чо уж извини))) мне не жалко)) у меня смотреть особо не на что..я зарег там недавно, теперь думаю убрать...чтот не нра мне одноклассники..

2 Июн 2009
13,124
0
36
не взвешиваюсь, боюсь:grin: вот хотя бы мне должно быть легко. муж только за пп. ребенок тоже:grin: он у меня ест морковку, редиску, свеклу и огурцы. ненавидит колбасу, всякие газводы. и всегда спрашивает мама а это полезно? :grin: тока вот сосательные конфетки обожает. мне с ними легко. но никак не могу настроиться. вроде все решила. достала фарш с индейки.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

сегодня вот мои на ужин поели полбанана, редиски, морковку и киви. и довольные дрыхнут.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Поделюсь. В общем решила я все таки попробовать систему -60. Нашла группу их в вк и с 1 марта в бой. В группе есть рецепты. Смотрела,что приглянулось-готовила. Очень удобно. Голову ломать и вникать не надо. За первые 3 недели ушло 5 кг. Потом с младшей в больницу слегли и прощай система. Но вес не прибавился за неделю. Дома уже расслабилась и ни как не соберусь придерживаться снова. Вот сегодня стартанула,взяла себя в руки. Как итог пока расслаблялась убрала все же еще 1 кг.
Итог за 1.5 месяца системы -6 кг. Это без спорта совсем. Хорошо ушли обьемы. Правда их не замеряла. Сужу по штанам и кофтам)))
Думаю если со спортом результат был бы лучше.