Худеем вместе

24 Май 2014
1,329
8
38
корица, это уже символ перестройки...:smile:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

-=Splinter=-, так ведь драгоценность...есть словечко - синоним жуткому слову кастрировать - "дефабержировать". Элегантно звучит, если в суть не вдаваться...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дак мне вообще не интересно, что там им волнительно))) это Nuriy переживает)))
Да нее, я просто написала, что стесняюсь есть бананы при мужиках:smile:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

круто ты яйца обозвала:ROFL: не слышал такого:lol:
я тоже:lol:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
есть словечко - синоним жуткому слову кастрировать - "дефабержировать". Элегантно звучит, если в суть не вдаваться..
мне то ты зачем это обьясняешь???? :ROFL: аж страшно становится)))))))))))))

не видел)))))

я просто написала, что стесняюсь есть бананы при мужиках
да ладно тебе и не такое видали:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
Nuriy, а если их с остервенением грызть (бананы эти), может, не будут фантазировать, чего не надо (мужики, в смысле)?

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

-=Splinter=-, не-не-не! это просто к слову пришлось. Я только за сохранность генофонда!

24 Май 2014
1,329
8
38
-=Splinter=-, Вам-то она, конечно, не нужна, а вот коту Вашему, если таковой имеется... или там собакену какому, или свынячему мужику...

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
-=Splinter=-, Вам-то она, конечно, не нужна, а вот коту Вашему, если таковой имеется... или там собакену какому, или свынячему мужику...
меня ысю жизнь окружают одни бабы женщины, вот только пса недавно взял.... и того кастрировали:cry:
:lol:

24 Май 2014
1,329
8
38
-=Splinter=-, ну чего сразу из-за баб? Любил бы тогда мужиков, в смысле, кобельков, не убегал бы. У меня у свекрови такой странненький был эрдельтерьер, у него женского пола собаки не было никогда, он все как-то к кобелям неровно дышал, за что был неоднократно за ухи кобелями оттаскан. Во всем остальном - прекрасный пес, шикарная нянька, добрейшей души собакен, добрая ему память.