Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Надо экс супругу позвонить чтобы побесил меня
Ахахаааа, извини не смогла пройти мимо))):ROFL: :ROFL:
А я то думаю почему я все-таки худею, а я оказывается в постоянном стрессе от таких звонков.
Только мне звонят, а не я))))

24 Май 2014
1,329
8
38
корица, спасибо за все рекомендации, я благодаря Вам весела и здорова. Здоровья и благополучия и Вам от всей души! Морковка - это от Вас я узнала, что это не безобидная клетчатка, а углеводы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Небесная, вы ж родили совсем недавно...два мес хоть прошло?.. Кормите?..

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

NatalNord, вы та самая знакомая на морковке?)))

15 Дек 2015
668
0
16
я благодаря Вам весела и здорова.
Ну вот,разве не здорово?Я очень рада...правда!
Здоровья и благополучия и Вам от всей души!
огромное спасибо!Взаимно!

Морковка - это от Вас я узнала, что это не безобидная клетчатка, а углеводы.
ну,я сама бы не знала,если бы не случай.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, вы ж родили совсем недавно...два мес хоть прошло?.. Кормите?..

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

NatalNord, вы та самая знакомая на морковке?)))
Уже прошло 4 мес. Уже не кормлю

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, так ты ешь их, но только до 12-00.
Дак вот в этом и проблема... Мне не хватает сладкого... Видимо я бананами компенсирую.. Так то я утром в кашу добавляю..в обед кофе с бананом..вечером просто банан..хочется аж уши пухнут

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Уже прошло 4 мес. Уже не кормлю
Вот время то летит!!! Гормоны наверно еще не выровнялись

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Мне не хватает сладкого... Видимо я бананами компенсирую.. Так то я утром в кашу добавляю..в обед кофе с бананом..вечером просто банан..хочется аж уши пухнут
у меня тоже самое было 1.5 недели назад:grin:лопала бананы по 1.5 кг в день:lol:уже отпустило:grin:слава Богу

24 Май 2014
1,329
8
38
КЫСЬ, нет, я не она, но с этой "коварной" стороной морковки тоже теперь знакома.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
у меня тоже самое было 1.5 недели назад:grin:лопала бананы по 1.5 кг в день:lol:уже отпустило:grin:слава Богу
Ну эт не страшно))) главное морковку не есть)))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

КЫСЬ, нет, я не она, но с этой "коварной" стороной морковки тоже теперь знакома.
А чоу, тож ела только морковку и попа выросла?)))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Простите, не сдержалась))) все, морковка-табу!

Главное вот приятельница пробует худеть и главным врагом фигуры картошку считает...категорически не ест...надо ей сказать в ком гвоздь

24 Май 2014
1,329
8
38
Ну эт не страшно))) главное морковку не есть)))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

А чоу, тож ела только морковку и попа выросла?)))
Не, попа у меня и без морковки хорошая. В эти игрушки с похуданием я не для красоты играю, возраст уже не тот. Я когда диабетом заболела, долгое время, придерживаясь диеты, не знала, что морковка очень даже углевод. А я-то ее как клетчатку ела, а оказывается, нельзя было. Спасибо девочкам, подсказали, так что я теперь почти правильная диетчица.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не, попа у меня и без морковки хорошая. В эти игрушки с похуданием я не для красоты играю, возраст уже не тот. Я когда диабетом заболела, долгое время, придерживаясь диеты, не знала, что морковка очень даже углевод. А я-то ее как клетчатку ела, а оказывается, нельзя было. Спасибо девочкам, подсказали, так что я теперь почти правильная диетчица.
А диабетикам углеводы нельзя?... Или сахар?

Да, с диабетом шутки плохи. NatalNord, как вас хоть звать-та? А то я по-прежнему думаю, что Наталья :) А то я тут почти всех знаю по имени и даже фамилии.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

КЫСЬ, наверное чего-то организму не хватает, раз так на бананы тянет. Я с фруктами очень осторожна - у меня сразу желудок набекрень :-( И эти желтые вкусняшки почему то мне некий шампунь по вкусу напоминают.

24 Май 2014
1,329
8
38
Да, с диабетом шутки плохи. NatalNord, как вас хоть звать-та? А то я по-прежнему думаю, что Наталья :) А то я тут почти всех знаю по имени и даже фамилии.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

"Царь... просто царь":smile:

15 Дек 2015
668
0
16
Скажите, а два слоеных пирожка (запеченных) с курицей на обед - это много? Вредно? Как вы думаете?)))
Два за раз - много. а если один и через полтора-два часа еще один - то вполне.но это не для того,чтобы похудеть,а для того,чтобы не толстеть.