Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
вот что нашла

Для извлечения сахаров из медленных продуктов, организм вынужден запускать сложные биохимические процессы, которые занимают много времени. Уровень сахара в крови растет медленно, постепенно, и расходуется исключительно на подпитку мышц, мозга и внутренних органов.
Продукты, которые состоят из медленных углеводов, это:
- цельнозерновые крупы (гречка, бурый рис)
- цельнозерновой хлеб
- умеренно-сладкие фрукты (вишня, киви, грейпфрут, апельсин, абрикосы, яблоки, персики, черная смородина)
- овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, брокколи и т.д.)
- горький шоколад
- картошка
- вино
- томатный сок, и т.п.

Лёличка, ой, для меня это такой темный лес! Никогда не занималась подсчетом калорий, расчетов углеводов и всякой подобной лабуды :%) Мне на это очень жалко времени и нервов. Главное чтобы не жаренное, не копченое, не шибко соленое, поменьше постряпух и побольше воды... И движения, насколько это возможно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не думаю, что морковка где-то отложиться)))ты же не 1 кг съешь, а одну.
Не отложится канешн, даже кг не отложится))) это у корицы от морковки бока растут)))

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

вот что нашла

Для извлечения сахаров из медленных продуктов, организм вынужден запускать сложные биохимические процессы, которые занимают много времени. Уровень сахара в крови растет медленно, постепенно, и расходуется исключительно на подпитку мышц, мозга и внутренних органов.
Продукты, которые состоят из медленных углеводов, это:
- цельнозерновые крупы (гречка, бурый рис)
- цельнозерновой хлеб
- умеренно-сладкие фрукты (вишня, киви, грейпфрут, апельсин, абрикосы, яблоки, персики, черная смородина)
- овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, брокколи и т.д.)
- горький шоколад
- картошка
- вино
- томатный сок, и т.п.
Дак о чем и речь))) нельзя делить продукты на просто "углеводы-жиры-белки".. Они тож разные и воздействие на организм совершенно разное.. "Морковка-углевод и может отложиться")))) канеш может если с мясом и макаронами ее есть)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Лёличка, ой, для меня это такой темный лес! Никогда не занималась подсчетом калорий, расчетов углеводов и всякой подобной лабуды :%) Мне на это очень жалко времени и нервов. Главное чтобы не жаренное, не копченое, не шибко соленое, поменьше постряпух и побольше воды... И движения, насколько это возможно.
Может здря?))) это любопытно кстати.. Я на про подсчет, а про разделение продуктов по группам с пониманием что с чем лучше усваивается, как на организм действует, на энергию, даже на желание сладкого

КЫСЬ, ну я знаю, что картошка с мясом это вредно, а на картоху у меня ваще изжога... И что лучше мясо и рыбу сочетать с овощами или крупами, но не всеми и т.д. и т.п. :) Достаточно. А остальное - по мере поступления. Но спецом изучать точно не буду.

15 Дек 2015
668
0
16
Я не думаю, что морковка где-то отложиться)))ты же не 1 кг съешь, а одну.
так вопрос как стоял? "хочу курочку,а ем морковку". Вот,я и говорю,что лучше курочку.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

это у корицы от морковки бока растут)))
у меня даже от тортов не растут,не переживайте.

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня даже от тортов не растут,не переживайте.
Я радуюсь))) тольк чего вы тогда в этой теме? Уму-разуму учить?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

так вопрос как стоял? "хочу курочку,а ем морковку". Вот,я и говорю,что лучше курочку.
А я "за" морковку))) сырой овощ завсегда и всесторонне полезнее курочки... Тем более, что речь врядли идет от куске вареной курогрудки

15 Дек 2015
668
0
16
Дак о чем и речь))) нельзя делить продукты на просто "углеводы-жиры-белки".. Они тож разные и воздействие на организм совершенно разное.. "Морковка-углевод и может отложиться")))) канеш может если с мясом и макаронами ее есть)))
Вот,как раз для тех,кто хочет похудеть - и надо делить.

Продукты, которые состоят из медленных углеводов, э
едят с утра. В обед жиры,вечером-только белок.
Я не придерживаюсь никаких диет,ем все,что хочу,но это классика жанра.
Хотите-прислушивайтесь,хотите-нет. Это не мое мнение,я лишь озвучиваю то,что известно мне и что прошло проверку на моих знакомых.Никогда не делюсь теорией,только опытом- своим или чужим.Заметила тенденцию некоторых форумчанок позиционировать себя этакими всезнайками. Странно только,что всезнайство это никак не отражается на их жизни положительным образом. Вместо того,чтобы прислушаться и учесть чей-то плодотворный опыт,они продолжают упираться и доказывать собственную правоту. У меня это вызывает недоумение,по меньшей мере.
А по поводу морковки- вспомнила конкретный случай своей знакомой. Когда она решила похудеть,то сама себе "выписала" диету - ела в день 1-2 морковки и постный овощной суп и усердно занималась в спортзале. В результате за 2 недели набрала 1 кг.У нее была истерика,руки опустились от собственного бессилия. Я настояла на походе к диетологу,ибо вопрос похудения сал для нее в то время "вопросом жизни и смерти".Диетолог пояснил,что при сокращении калорийности рациона,все углеводы из ее морковок и в особенности,из термически обработанных овощей(которые по сути превращаются в крахмал),откладываются "в депо",т.к.их поступает слишком мало и организм перестроился на накопление на случай полного отсутствия пит. веществ.
Была прописана диета из медленных углеводов(цельнозерновые культуры),белка растительного и животного,мононенасыщенных жиров.То есть,она ела каши,нежирное мясо,рыбу,бобовые ,молочку и даже хлеб из муки грубого помола. В результате ,продолжая заниматься спортом(обычный фитнес)за 2,5 месяца похудела на 15 кг.
Вот и делайте выводы,девочки - стебать или прислушаться.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

А я "за" морковку))) сырой овощ завсегда и всесторонне полезнее курочки... Тем более, что речь врядли идет от куске вареной курогрудки
Ну,я повторюсь,кушайте на здоровье и толстейте.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот,как раз для тех,кто хочет похудеть - и надо делить.

Ну,я повторюсь,кушайте на здоровье и толстейте.
Канешн надо делить..кто б спорил..

Че вы мне все толстеть то желаете?...нихочу я толстеть...толстейте сами, на здоровье

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

корица, пока всезнайкой старательно выступаете вы... И старательно этого не замечаете..усердно так вживаетесь в эту роль

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

А по поводу морковки- вспомнила конкретный случай своей знакомой. Когда она решила похудеть,то сама себе "выписала" диету - ела в день 1-2 морковки и постный овощной суп и усердно занималась в спортзале. В результате за 2 недели набрала 1 кг.У нее была истерика,руки опустились от собственного бессилия. Я настояла на походе к диетологу,ибо вопрос похудения сал для нее в то время "вопросом жизни и смерти".Диетолог пояснил,что при сокращении калорийности рациона,все углеводы из ее морковок и в особенности,из термически обработанных овощей(которые по сути превращаются в крахмал),откладываются "в депо",т.к.их поступает слишком мало и организм перестроился на накопление на случай полного отсутствия пит. веществ.
Была прописана диета из медленных углеводов(цельнозерновые культуры),белка растительного и животного,мононенасыщенных жиров.То есть,она ела каши,нежирное мясо,рыбу,бобовые ,молочку и даже хлеб из муки грубого помола. В результате ,продолжая заниматься спортом(обычный фитнес)за 2,5 месяца похудела на 15 кг.
Вот и делайте выводы,девочки - стебать или прислушаться.
Неудачный пример в контексте рассматриваемого вопроса... Хотя бы потому, что речь не велась о том, чтоб только и исключительно на морковке сидеть.. Есть пример, где знакомая питалась обычно, а вечером вместо курицы ела морковку и поправилась?.. Ходя еще при этом на спорт?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Я все жду щелчка от организма. Нужен первый сдвиг веса потом пойдет как по накатанной. Самое сложное сдвинуть.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я все жду щелчка от организма. Нужен первый сдвиг веса потом пойдет как по накатанной. Самое сложное сдвинуть.
У меня три недели прошло...чуть сдвинулся...уж не знаю как дальше пойдет. Мне надобно 5 кг в минус отправить.. Но я считаю, чем дольше процесс заводится, тем надежнее))) полагаю что еще пару кг удастся скинуть..
Главная проблема у меня не в морковке, как считают некоторые, а в бананах... Ем и ем их...

9 Дек 2009
2,450
0
36
У меня три недели прошло...чуть сдвинулся...уж не знаю как дальше пойдет. Мне надобно 5 кг в минус отправить.. Но я считаю, чем дольше процесс заводится, тем надежнее))) полагаю что еще пару кг удастся скинуть..
Главная проблема у меня не в морковке, как считают некоторые, а в бананах... Ем и ем их...
А мне нужно убрать 14 кг.

15 Дек 2015
668
0
16
Щелчок дает адреналин. То есть-стресс. Попробуйте встряхнуть свой организм разгрузочным днем или изменением нагрузки,если занимаетесь спортом.Увеличте нагрузку,измените ритм в сторону усиления или включите абсолютно новый вид тренировки.Достаточно будет 1,от силы 2 раз и вес начнет снижаться.Удачи Вам!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Щелчок дает адреналин. То есть-стресс. Попробуйте встряхнуть свой организм разгрузочным днем или изменением нагрузки,если занимаетесь спортом.Увеличте нагрузку,измените ритм в сторону усиления или включите абсолютно новый вид тренировки.Достаточно будет 1,от силы 2 раз и вес начнет снижаться.Удачи Вам!
Надо экс супругу позвонить чтобы побесил меня

15 Дек 2015
668
0
16
Что Вы для этого делаете?Если готовы поделиться,то я,возможно,смогу Вам чем-то помочь.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

тольк чего вы тогда в этой теме? Уму-разуму учить?
Вы наверное не поймете...Поделиться опытом с тем,чтобы помочь.

Последнее редактирование: