Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Но последние месяца три идет поддержание веса, вниз ни в какую не хочет идти.[/QUOTE] Может надо чтото в питании поменять?...стресс ему, чтоб комфортное состояние его расшевелить У меня дома весы тож в разных местах разные цифры выдают...для верности перед тем как самой встать, их на весы)) если их вес без перекосов, значит можно реальную цифру увидеть

15 Дек 2015
668
0
16
Мож кто нашел способ есть что/когда/сколько хочешь и держать форму)))
я уже о нем писала.
Лучше съесть мясо(белок),на его переваривание организм вынужден будет тратить каллории,в то время,как углеводная морковка может отложиться где-то,где не надо(если рацион по калорийности скудный)

12 Май 2010
5,911
1
38
я уже о нем писала.

Лучше съесть мясо(белок),на его переваривание организм вынужден будет тратить каллории,в то время,как углеводная морковка может отложиться где-то,где не надо(если рацион по калорийности скудный)
Морковка углевод?...я думала, как др овощи, клетчатка... На ее употребление столько калорий организм тратит уже в процессе хрустения, что маловероятно ей гденить отложиться! Тогда уж не мясо, а фасоль..

15 Дек 2015
668
0
16
КЫСЬ, ну,питайтесь дальше,как считаете нужным и толстейте.
Про морковку разъяснять не буду-загуглите и узнайте.

Вложения

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Корица, я не толстею...я не худею, вот в чем затыка! Теперь вижу..морковка зараза виновата))))
Не утруждайтесь..погуглила... Вот бы все овощи были таком углеводом)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ой, а я тут недели три на лыжах каталась, так здорово, сама не думала, что понравиться! И опять же худеешь (потеешь ужас как :grin:) по 10 км за раз, а потом такой соооон классный, спишь без задних ног))))

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Я не думаю, что морковка где-то отложиться)))ты же не 1 кг съешь, а одну.