Худеем вместе

9 Дек 2009
2,450
0
36
а вот это зря, без белка голодно и не худеется. Лучше вот так: хочу конфету/булку/пирожное но ем морковку)))
Так и так не ем такого. Но лучше морковка чем вкусная жареная курочка с хрустящей корочкой.

12 Май 2010
5,911
1
38
а вот это зря, без белка голодно и не худеется. Лучше вот так: хочу конфету/булку/пирожное но ем морковку)))
Растит белок к вашим/нашим услугам)))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

не факт! лучше жареная курочка без корочки и с морковкой :grin:
Вареная то есть))

КЫСЬ, и вареная и жареная, я курицу очень полюбляю, а про растительный белок - это соевый? Купила сегодня тофу, сижу смотрю на него, думаю как есть))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, и вареная и жареная, я курицу очень полюбляю, а про растительный белок - это соевый? Купила сегодня тофу, сижу смотрю на него, думаю как есть))
И тофу...и бобовые, коих щас разнообразие разнообразное

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Хельга, курицу тож в любом виде могу есть с удовольствием...пост однако)))) поэтому винегрет и квашеная капуста)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, за функциональное питание,многие негативно относятся к нему
Я вот негативно. Но тапки?...ежеть кому то охота есть/пить его...на здоровье

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

КЫСЬ, дык и я пощусь, про курицу я то написала не применительно к посту))
Дак и я)

12 Май 2010
5,911
1
38
Чот никто не худеет.. Или худеют себе тихонечко))) как успехи?
Мож кто нашел способ есть что/когда/сколько хочешь и держать форму))) я б от такого рецепта не отказалась)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А у меня мега расстройство было на прошлой недели. Весы в зале на 5 кг показали больше, чем домашние... Расстройство было безумное.
И то встала на весы в зале, потому что домашние сломались... вот теперь свыкаюсь с мыслью, что вешу не 71, а 76....
И до цели не минус 11, а минус 16...

12 Май 2010
5,911
1
38
А у меня мега расстройство было на прошлой недели. Весы в зале на 5 кг показали больше, чем домашние... Расстройство было безумное.
И то встала на весы в зале, потому что домашние сломались... вот теперь свыкаюсь с мыслью, что вешу не 71, а 76....
И до цели не минус 11, а минус 16...
Может это мышцы?!! По ощущениям, по одежде как?..
Если б на мне джинсы сидели так как я хочу, мне б было все равно, что показывают весы))) пока меня ни весы, ни джинсы не радуют

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
КЫСЬ, Я больше расстроена, что я на протяжении всего года худела по своим домашним весам и радовалась успехам.
А в итоге оказалось, что я обманывалась все это время...
И скорее всего начальный вес то же был не тот...
Это не прям откуда то взявшиеся плюс 5 кг. это просто игра цифр которая меня расстроила.

А что согласно одежды, то размер мой уменьшился, объемы уменьшаются...
Но последние месяца три идет поддержание веса, вниз ни в какую не хочет идти.