Худеем вместе

10 Сен 2014
84
0
6
42
2 дня настраивала себя на то , что пора уже завязывать жрать все подряд ) а то как в той сказке про двух генералов -тело рыхлое и белое ))) с утра овсянка , обед супчик , ужин овощи тушу ) до мая месяца в таком режиме ! Вперёд к мечте !

Последнее редактирование:
А я окончательно бросила курить, никакого алкоголя (в последний раз на др сына и то пару фужеров), не ем никаких копченок, постряпушек, молочку, колбаски, сладости. Даже овощи сырые не ем. Кашки, могу бутер с утра с сыром слопать и всё. Супчики простенькие, на ужин всё на пару, никаких жареностей и порции мааааленькие. А мне больше и не надо, морсик попиваю.
С пивом распростилась раз и навсегда - перестало оно мне нравится, никакого толку, желудок только распирает и жопень отращивать. Уж если приспичит, то лучше вина красного сухого. Вес уходит плохо, но визуально эффект уже виден. Ну еще в силу некоторых причин у меня пока малоподвижный образ жизни, что конечно не айс, планирую походить на бассейн по приезду.

Пиво не пью, квас тоже не могу, распирает как шар. Хлеб, выпечку, всякие торты/пирожные исключила (ну почти). Конфеты и шоколад моя беда, вот тут никак, только сокращаю количество, на сколько могу, а могу пока не на много)) В приоритете мясо/рыба и овощи. Вес мощно ушел в начале борьбы, стабильно уходил в течении года, а сейчас стоит пока(( Нужно увеличить расход энергии.

12 Май 2010
5,911
1
38
А я окончательно бросила курить, никакого алкоголя (в последний раз на др сына и то пару фужеров)
С пивом распростилась раз и навсегда.
Молодец!!!! Это круто!!!! Главное, что качественно жизнь от этого не страдает!!! Если не сказать наоборот

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть два мнения, которые расходятся друг с другом.
Первое - что утром до обеда можно всё, а после обеда лучше белково-овощное.
Второе - что нельзя запускать быстрые углеводы в себя в любом случае, потому как они тащат за собой всё остальное. Молочные продукты так же лучше исключить.

Неделю просидел на 150гр углеводов, алкоголя, выпечки, мучного, сахара - нет, только яйца, творог, мясо, овощи. Три дня в неделю тренька и каждый день пол часа на тренажере.
Хоть это и не первый мой период такой пищи, всё равно тянет на алкоголь, знаю что потом будет плохо, но чисто психологически тянет чтоб расслабиться. Сказал жене что сижу так до июня, без алкоголя, в конце недели уже высказалась - "лучше бы ты выпивал и ел всё подряд, чем быть таким злым как собака". Сейчас стараюсь сдерживтаь себя в эмоциях. Ну, с понедельника 3 килограмма с копейками ушло, буду смотреть дальше.

12 Май 2010
5,911
1
38
Есть два мнения, которые расходятся друг с другом.
Первое - что утром до обеда можно всё, а после обеда лучше белково-овощное.
Второе - что нельзя запускать быстрые углеводы в себя в любом случае, потому как они тащат за собой всё остальное. Молочные продукты так же лучше исключить.

Неделю просидел на 150гр углеводов, алкоголя, выпечки, мучного, сахара - нет, только яйца, творог, мясо, овощи. Три дня в неделю тренька и каждый день пол часа на тренажере.
Хоть это и не первый мой период такой пищи, всё равно тянет на алкоголь, знаю что потом будет плохо, но чисто психологически тянет чтоб расслабиться. Сказал жене что сижу так до июня, без алкоголя, в конце недели уже высказалась - "лучше бы ты выпивал и ел всё подряд, чем быть таким злым как собака". Сейчас стараюсь сдерживтаь себя в эмоциях. Ну, с понедельника 3 килограмма с копейками ушло, буду смотреть дальше.
Главное чтоб оно того стоило... Истязания эти

Я вот поэтому ищу золотую середину, чтоб не жесткачить в питании..ибо неменуем срыв, а за ним и терзания, и возврат веса...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я вот поэтому ищу золотую середину, чтоб не жесткачить в питании..ибо неменуем срыв, а за ним и терзания, и возврат веса...
Я тут смотрел на ютубе мужика одного, не особо популярного, но, он интересную вешь говорит: все диеты, основанные на силе-воле - рано или поздно плохо заканчиваются. Потому что мозг, утешает себя, что после такого-то времени можно будет жирануть, что потом будет послабление, а это неизбежно приведет к набору или очередному стрессу для организма. Другое дело, заставить себя принять, что снижение вредной пищи или переход на ПП - вы делаете осознанно, чтоб получить социальный статус красивого человека, это некая жертва. Я чуть не сорвался после его слов, думаю пойду щас икорки красной накидаю на хлебушек домашний с маслицом..но что-то мне так обидно стало за прошедшую неделю, в стольком отказывал, не ел вкусняшки которые жена готовила, ну и продолжил :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я тут смотрел на ютубе мужика одного, не особо популярного, но, он интересную вешь говорит: все диеты, основанные на силе-воле - рано или поздно плохо заканчиваются. Потому что мозг, утешает себя, что после такого-то времени можно будет жирануть, что потом будет послабление, а это неизбежно приведет к набору или очередному стрессу для организма. Другое дело, заставить себя принять, что снижение вредной пищи или переход на ПП - вы делаете осознанно, чтоб получить социальный статус красивого человека, это некая жертва. Я чуть не сорвался после его слов, думаю пойду щас икорки красной накидаю на хлебушек домашний с маслицом..но что-то мне так обидно стало за прошедшую неделю, в стольком отказывал, не ел вкусняшки которые жена готовила, ну и продолжил :)
Дак мало времени прошло...мотивация еще сильна, она и движет... Но она тож циклична и когда ее не будет хватать, тогда срыв и неизбежен..
Осознанное питание-это поиск своей еды...не принуждение, а комфорт, понимание, желание и вкус к определенным продуктам, как и к спорту.. Это именно твой образ жизни...
Для примера: две женщины.. Оля Маркес-основательница секта-скул, школы идеального тела..она мама двоих мальчишек, прошла оч долгий путь к себе...у нее прям философия питания и отношения к продуктам, еде, себе и спорту..там целая наука.. Осознанная и взвешеная, стиль образ жизни... И Лена Миро-жуткая особа..с оч хорошей фигурой и идеей фикс, что все кто отличаются от модельных параметров-жирные.. С этим принципом и живет...ест фиговые листочки, находится в состоянии вечного голода..кроме одного дня в неделю, когда позволяет себе обожраться, пашет в спортзале.. Злая как собака.. Но удачный способ сублимации и мотивации у нее...она на своем этом имидже деньги зарабатывает, обсирая всех и вся в зоне действия ее взгляда..снисходительно относясь к своим подписчикам)))) и выдающая себя экспертом ну во всех областях жизни...ну такая полупластилиновая мадам с жестким отношением к себе и людям...чтото мне подсказывает, что одинокая)))

Вот читаешь и ту, и другую и разница очевидна!!! Если интересно, ознакомьтесь.. Мож тож заметите)))

27 Май 2014
1,526
0
36
йога в наследие каждый день-кроме среды в 12-45,цена 300 всего)
или вечером в рыбнике в 19-00
препод. михаил блок ну оч. толковый парень

Тапками не кидать.... вечером либо кефир, чай, вода это после 16 либо функциональное питание. Я крупная все таки...но не безобразно))))) на месяц минус 7 кг хочу еще минус 10 а потом удержать, иногда срываюсь, но все равно скину))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
йога в наследие каждый день-кроме среды в 12-45,цена 300 всего)
или вечером в рыбнике в 19-00
препод. михаил блок ну оч. толковый парень
Дык вы сходили?

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Ходят легенды ,если меньше жрать-меньше вес
Легенды это))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ходят легенды ,если меньше жрать-меньше вес
Это просто миф. По факту - жрать можно много, не жиреть, смотря что жрать.

Факт - 90% похудения зависит от еды, а не от физ.нагрузок. Если вы не худеете то в 90% вы неправильно питаетесь. И вообще, я перестал называть еду "диетой", потому что после диеты люди жрут всё что угодно. Дабы небыло срывов, раз в неделю делаю себе Чит Меню, жру за раз всё что хочу, вредное, жареное, капченое и так далее. Чисто психологически отпускает.