Худеем вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
кортизол какого у вас происхождение-поступает из вне?? или вырабат. надпочечниками?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

я в шоке,мой номер .. лена ,напишите мне в вотсап,я вам напишу ,что я сделала и как снизила, и вся сопутствующая хрень ушла,но это моё лечение,как правило в европе лечат именно так,!! не гарантирую что вам поможет,но попробовать можно
Пробу сдавала. Дексаметазоновую. С 1100 до 46 падает. Значит это не надпочечники и не аденома. Что то другое. Из вне тоже нет,т.к я не пью табл

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Спасибо!

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Значит это не надпочечники и не аденома. Что то другое. Из вне тоже нет,т.к я не пью табл
надо значит обследовать искать откуда ноги растут, а иначе развивает кортизол-много болезней,
поликистоз на яичниках -возможно,или заболевание печени,
эндокринолог местный что вам гооврит?? вы были у него??
сдавали суточную норму с мочой сколько выделяется?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

кофе пьете?

23 Сен 2014
2,425
0
36
надо значит обследовать искать откуда ноги растут, а иначе развивает кортизол-много болезней,
Я сдавала уже года 1.5 назад и вот по осени после родов. Наблюдалась в Лбт. Он то и не говорит ни чего "от стресса, пейте лтероксин ( от повышенного ттг), через месяц еще раз сдадите (ттг) посмотрим подходит ли дозировка"! Все. Вот думаю в Схд как нибудь надо попасть к эндо. Есть ли там хороший.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

кофе пьете?
Не могу,мне плохо от кофе. А раньше лет 5 назад всегда пила. Сейчас редко с молоком могу.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я сдавала уже года 1.5 назад и вот по осени после родов
подождите, вы были берем. и у вас был повышен?
потом родили и пошли сдавать? через какое время после родов вы сдавали? у вас еще возможно организм не встал на место после родов и поэтому плвышен,
фосфатидилсерин вам не гооврили про него,и про витамин с в болших колич,стобы держать его в норме,и про ги продуктов? что только с глик индексом до 40 кушать?

23 Сен 2014
2,425
0
36
подождите, вы были берем. и у вас был повышен?
потом родили и пошли сдавать? через какое время после родов вы сдавали? у вас еще возможно организм не встал на место после родов и поэтому плвышен,
фосфатидилсерин вам не гооврили про него,и про витамин с в болших колич,стобы держать его в норме,и про ги продуктов? что только с глик индексом до 40 кушать?
Нет я сдавала за мес 3 до беременности первый раз,а второй примерно через месяц после. Там уже все в норме было.

27 Май 2014
1,526
0
36
Нет я сдавала за мес 3 до беременности первый раз,а второй примерно через месяц после. Там уже все в норме было.
не поняла тогда , а когда выяснили что повышен,если после беремен сдавали было в норме

23 Сен 2014
2,425
0
36
не поняла тогда , а когда выяснили что повышен,если после беремен сдавали было в норме
Не поняла немного. Я сдавала после родов через месяц,когда все гормоны уже в норме,т.е не повышены на фоне беременности. И вот кортизол был 1100

27 Май 2014
1,526
0
36
Не поняла немного. Я сдавала после родов через месяц,когда все гормоны уже в норме,т.е не повышены на фоне беременности. И вот кортизол был 1100
ага я поняла,я вам написала,что я принимала в вотсап,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот кстати. Давно читала, что чрезмерное увлечение кардио тренировками способствует повышению уровня кортизола в крови.

12 Май 2010
5,911
1
38
Остыла тема...а время то жаркое!!! Весна на календаре))) делитесь, девочки, успехами))) у меня пока нет

Со сладкого постепенно съехала, но на фигуре эт покамест не отразилось))) несколько дней позанималась по утрам...и как то все... Вот ж блин..тяжковато нынче мне

2 Июн 2009
13,124
0
36
Остыла тема...а время то жаркое!!! Весна на календаре))) делитесь, девочки, успехами))) у меня пока нет

Со сладкого постепенно съехала, но на фигуре эт покамест не отразилось))) несколько дней позанималась по утрам...и как то все... Вот ж блин..тяжковато нынче мне
вообще не могу. начинаю держусь не вижу результата срываюсь. стала специально не брать машину а на автобусе в сад везти ребенка потом пешком хожу по 4 км. и это все. жду снег сойдет дорожки буду бегать и велики нас ждут.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Расчет "рекомендовано" выведен на максимально безопасный процесс потери веса, из расчета веса, роста, возраста. Быстрых углеводов, разве что банан с молоком утром ничего не употребляю. Три раза в день спортзал, каждый день по пол часа на веллотренажере дома.
Вторая неделя пошла - стал очень злым, как собака прям, жена прям заставляет скушать пирожков :hz: чтоб подобрел.
Расчетный вес к концу курса 115КГ, неделю назад взвешивался, опять дошёл до 126. Прикидываю что к июню до 115ти дойду.

Вложения

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ушла с 44 на 42 размер, я нем хлеб, колбасу, майонез и пиво не пью. Это на протяжении 4 месяцев, немного спорта, но без энтузиазма, все ушло и уходит по-немногу, я не считаю никаких калорий. Один вывод это то, что быстро не нужно ничего делать и насиловать организм, все должно быть постепенно и мне, кажется, что нужно будет еще много времени, чтобы было вообще хорошо (если терпения хватит). Про то, что говорят желудок уменьшается и постепенно привыкаешь не есть хлеб, жирное и тд., то это бред полный, я даже сейчас бы съела и хлеб, и пирог и много чего еще в больших количествах! не знаю может у меня так, а может у других по-другому, но однозначно могу сказать, что после 6 жрать вообще не охота. Сейчас все ем

12 Май 2010
5,911
1
38
Ничего не предвещало, пока дочь не попросила блинов.. :sad:

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Мой бич-бананы.. Заедаю ими желания сладкого.. Хлеб печь перестала, чтоб не есть хлеб вообще