Худеем вместе

16 Окт 2011
505
1
18
Дорого?так везде по городу аналогичные цены. Вот я стала ходить в Строймир, получается 3 раза в неделю, не более. И то, со следующего месяца планирую перейти в другой спортзал, тк слишком много народу ходит, на кардиотренажеры очередь, мне это очень не нравится.
Для меня особая цена абонемента) индивидуальная)

16 Окт 2011
505
1
18
Тем не менее заметили правильно, пользуется спросом, и действительно народу много, но зал работает до 23, основная масса после работы, позже посвободнее.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Anonimka, я помню вы писали про пол денс, это в апельсине? сколько стоит занятия, и понраивились ли они?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
основная масса после работы, позже посвободнее.
Позже,это во сколько? В 20-00, в 21-00 ещё полный зал.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Anonimka, я помню вы писали про пол денс, это в апельсине? сколько стоит занятия, и понраивились ли они?
Да, я ходила. Очень хорошо укрепляется всё тело, причем, в отличие от качалки, работают сразу все группы мышц. Но, занятия одноообразны, и проходят не так, как если вы погуглите пул дэнс на ютубе. А теперь и не знаю, проводятся они или нет. 1 занятие ранее было 450 р, а абонемент "тренажеры+групп.занятия" стоил 4200 руб.

27 Май 2014
1,526
0
36
я безумная сладкоежкаесли не поем сладкого - голова болитотказ от сладкого...- это невозможно! у меня аллергия на сладкоено я не могу ему отказатьсладкомуем сладости вприкуску с таблеточкой от аллергии
я сдавала анализы,и мне сказал врач-если много едите сладкого-возможно нехватка витаминов,типа требует организм поэтому самое примитивное глюкозу

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

я конфеты обычные заменила-на конфеты из сока и стевии,меня хоть перестало раздувать,не любила сладкое-а последнее время оч хочется,

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

я вчера перекачала ноги - сегодня еле ползаю с гирями на бёдрах((( вчера вечером после трени просто лежала... ноги трясутся и подкашиваются...
У МЕНЯ крме спец-после трени мажу-и больпроходит и расслобуха,этот крем мне даже во время беремен. помогал,намажу спину ноги и спать,все расслабляется-стоит копейки

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Молочная кислота так быстрее выводится, а так застой, кислоты много, отчего и болят мышцы. Вообще хорошо после треньки в сауну попарится с женщиной
да виновата молоч. кислота- сауна самое то!!! ну или хотя бы горячий душ

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

абонемент стоит 4000 р, включает в себя 12 занятий. Разовое занятие стоит 450, с тренером 1100. Все, как и везде, никакой конкуренции((((
писей 12 занятий -4 тыс,
я в полярис хожу-4500 и хоть 3 раза в день посещай ,и так каждый день,только сауна доп. плата

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

тк слишком много народу ходит, на кардиотренажеры очередь, мне это очень не нравится.
а я одна в зале))хахаха,как не приду пусто,самый кайф под закрытие и в обед-лафа,

23 Сен 2014
2,425
0
36
Кто-нибудь сталкивался с повышенным кортизолом? Как с ним заниматься?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

27 Май 2014
1,526
0
36
с повышенным кортизолом? Как с ним заниматься?
сначала надо выясниь в следствии какой болезни- у вас он повысился??
а потом напишу как я справлялась,я жирела а мышцы пропадали-пухла и пухла

23 Сен 2014
2,425
0
36
сначала надо выясниь в следствии какой болезни- у вас он повысился??
а потом напишу как я справлялась,я жирела а мышцы пропадали-пухла и пухла
Есть микроаденома 9 мм,но она вроде не активна( наш мрт ее вообще не видит в Схд). Подавление дексометазоном хорошее падает под 0 почти. Говорят просто от стресса. Но я столько не нервничаю))) а из за него только пухну,да и здоровье гроблю.

27 Май 2014
1,526
0
36
а давление в норме у вас,у меня было повышенно ! на диете сидели белковой??
на сахарный диабет проверялись? пьете успокоительные? витамины пьете ? и в каких дозах?? что пьете -чтобы сохранить мышцы и как питетесь,что исключили?
у ас давно повышенный?
боль есть?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

как *** никак? шутка что ли
так то это серьезно- таблетками редко лечат,потому что это следствие -как правило вторичное заболевание,но есть методы воздействия и помощи для организма, а иначе можно в дальнейшем если не корректировать себя в еде и прочем,то можно перестать ходить,тело будет желе!

23 Сен 2014
2,425
0
36
на сахарный диабет проверялись? пьете успокоительные? витамины пьете ? и в каких дозах?? что пьете -чтобы сохранить мышцы и как питетесь,что исключили?
у ас давно повышенный?
боль есть?
Теперь стоит гипертония 1 стадии,2 риска. Повышение до 160.
На диете не сидела. Питание диет уже давно. Ну больше оно пп.сахар у меня с 2 сторон,повышение было,после родов вроде нет ттт. Успокоительное,табл не пью. Только для ттг иногда( забываю)
Витамины собираюсь.

8 Авг 2012
6,267
0
36
у ас давно повышенный?
боль есть?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

как *** никак? шутка что ли
так то это серьезно- таблетками редко лечат,потому что это следствие -как правило вторичное заболевание,но есть методы воздействия и помощи для организма, а иначе можно в дальнейшем если не корректировать себя в еде и прочем,то можно перестать ходить,тело будет желе!
ничего себе

27 Май 2014
1,526
0
36
кортизол какого у вас происхождение-поступает из вне?? или вырабат. надпочечниками?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Теперь стоит гипертония 1 стадии,2 риска. Повышение до 160.
На диете не сидела. Питание диет уже давно. Ну больше оно пп.сахар у меня с 2 сторон,повышение было,после родов вроде нет ттт. Успокоительное,табл не пью. Только для ттг иногда( забываю)
Витамины собираюсь.
я в шоке,мой номер ... лена ,напишите мне в вотсап,я вам напишу ,что я сделала и как снизила, и вся сопутствующая хрень ушла,но это моё лечение,как правило в европе лечат именно так,!! не гарантирую что вам поможет,но попробовать можно

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
А как он проявляется? или как его обнаружить?
Это гормон стрессоустойчивости. Симптомов много. Это бессонница,постоянная усталость,ожирение( живот,плечи и под лопатками) ,портятся зубы,выпадают волосы,давление,сахар повышается( не всегда), стоит на животе( тоже не всегда), агрессивность. Что то еще.
Сдать на гормоны анализ

8 Авг 2012
6,267
0
36
Это гормон стрессоустойчивости. Симптомов много. Это бессонница,постоянная усталость,ожирение( живот,плечи и под лопатками) ,портятся зубы,выпадают волосы,давление,сахар повышается( не всегда), стоит на животе( тоже не всегда), агрессивность. Что то еще.
Сдать на гормоны анализ
Здоровья вам!!!!!!!!!!