Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
На третий- четвертый день боль спадает. Ты можешь ускорить процесс спада боли, просто через силу сделай опять упражнения на ноги, буквально пару подходов по 10 повторений. Боль не уйдёт вся, но сильно притупится, останется тянущее чувство, но так сильно страдать уже не будешь.
Сам так делал вот как месяц назад, ходил мучался, шагал на работу и ноги подкашивались, посоветовали и реально помогло.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Зачем до изнеможения то??)))))надо было понемногу)))))
Это начинать нужно понемногу, а когда это самый первый раз после долгого перерыва там как не делай всё равно будут болеть.

15 Дек 2015
668
0
16
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
горячая ванна и массаж. А если массаж со спортивным разогревающим кремом-то вообще песня.
У меня щас тоже все болит. Но мне нравится. Пусть болит.Значит,хорошо проработала.

30 Май 2009
4,330
2
36
Тони, после тренировки силовой растяжку сделать. Я в интернете картинки нашла как тянуть, сохранила и милое дело)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Ты можешь ускорить процесс спада боли, просто через силу сделай опять упражнения на ноги, буквально пару подходов по 10 повторений. Боль не уйдёт вся, но сильно притупится, останется тянущее чувство, но так сильно страдать уже не будешь.
я примерно так и понимаю. Через боль стараюсь по лестнице подниматься через ступеньку (нагрузка на ягодицы, болят, но что делать).
горячая ванна и массаж. А если массаж со спортивным разогревающим кремом-то вообще песня.
ванны нет, массажиста тоже нет (даже завалящего:grin:)
только если самой порастирать бедра. крем надо купить, кстати, вот это отличная идея, спасибо!

Зачем до изнеможения то??)))))надо было понемногу)))))
а через 125 дней на море))) больно-не больно, а надо)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

после тренировки силовой растяжку сделать. Я в интернете картинки нашла как тянуть, сохранила и милое дело)))
тоже поищу, однако!

15 Дек 2015
668
0
16
массажиста тоже нет (даже завалящего)
имелся в виду самомассаж.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Тони, после тренировки силовой растяжку сделать.
это обязательно, но это для того,чтобы мышцы оставались длинными,не группировались в выпуклые недоразумения. Но крепатура будет в любом случае. Растяжка никак не повлияет на выделение молочной кислоты.увы.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

намочить полотенце в горячей воде,отжать,обернуть вокруг бедра(голени,ягодиц),потом сделать самомассаж.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
я примерно так и понимаю. Через боль стараюсь по лестнице подниматься через ступеньку (нагрузка на ягодицы, болят, но что делать).
Молочная кислота так быстрее выводится, а так застой, кислоты много, отчего и болят мышцы. Вообще хорошо после треньки в сауну попарится с женщиной

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообще хорошо после треньки в сауну попарится
Были бы у нас спортзалы такие, как на земле. Чтоб заплатил за абонемент, и пользуйся на здоровье тренажерным залом, сауной и бассейном.Эх...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Anonimka, я кроме своего УВДшного зала нигде небыл в Салехарде, я так понимаю что существующие залы в Салехарде не имеют даже душа?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я кроме своего УВДшного зала нигде небыл в Салехарде, я так понимаю что существующие залы в Салехарде не имеют даже душа?
Душ то вроде все имеют.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

В новом спортивном комплексе (бывшая баня "Шайба") есть сауна и душ
А он вообще работает для широкого круга пользователей?Что-то как ни проеду мимо, там пустота. И мне сказали, что официально тренажерный зал не работает. Это как понимать?) Есть у кого-нибудь контакты этого спортзала, чтобы позвонить?

16 Окт 2011
505
1
18
Душ то вроде все имеют.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

А он вообще работает для широкого круга пользователей?Что-то как ни проеду мимо, там пустота. И мне сказали, что официально тренажерный зал не работает. Это как понимать?) Есть у кого-нибудь контакты этого спортзала, чтобы позвонить?
в декабре была, зал работал, контакты просила дать, но они сами не знают свои номера телефонов... единственное дали реквизиты для оплаты тренажерки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кароче, заехала я сама в шайбу. Дела идут, контора пишет)) 12 занятий в месяц с тренером стоят 11000, 90 минут длительность 1 занятия. Просто абонемент стоит 4000 р, включает в себя 12 занятий. Разовое занятие стоит 450, с тренером 1100. Все, как и везде, никакой конкуренции(((( тренажеры на вид нормальные, тренер там Алексей из Апельсина преподает.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

А вот про сауну не спросила(((

12 Май 2010
5,911
1
38
Кароче, заехала я сама в шайбу. Дела идут, контора пишет)) 12 занятий в месяц с тренером стоят 11000, 90 минут длительность 1 занятия. Просто абонемент стоит 4000 р, включает в себя 12 занятий. Разовое занятие стоит 450, с тренером 1100. Все, как и везде, никакой конкуренции(((( тренажеры на вид нормальные, тренер там Алексей из Апельсина преподает.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

А вот про сауну не спросила(((
Самый главный вопрос упустила))))

16 Окт 2011
505
1
18
я спрашивала за сауну, она как бесплатное приложение к абонементу в тренажерку. но все равно считаю это дорого, причем у них нет абонемента на три или более месяцев, чтобы сократить цену, тупо месяц 4000, но сказали подумают, может сейчас уже изменилось. По мне так строймир лучший фитнес зал.
Плюс строймира, что он без ограниченийи хоть каждый день ходи. Чисто, аккуратно. Трененера есть от 500 руб и до 1000 час. Вполне приемлимо для меня. На первых порах, чтобы изучить технику, движения и свое тело этого хватит. Программ полно в свободном доступе в интернете.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но все равно считаю это дорого, причем у них нет абонемента на три или более месяцев, чтобы сократить цену, тупо месяц 4000, но сказали подумают, может сейчас уже изменилось. По мне так строймир лучший фитнес зал.
Плюс строймира, что он без ограниченийи хоть каждый день ходи. Чисто, аккуратно. Трененера есть от 500 руб и до 1000 час. Вполне приемлимо для меня. На первых порах, чтобы изучить технику, движения и свое тело этого хватит. Программ полно в свободном доступе в интернете.

Дорого?так везде по городу аналогичные цены. Вот я стала ходить в Строймир, получается 3 раза в неделю, не более. И то, со следующего месяца планирую перейти в другой спортзал, тк слишком много народу ходит, на кардиотренажеры очередь, мне это очень не нравится.