Худеем вместе

15 Дек 2015
668
0
16
20КГ не отожмете 15 раз? Или не сможете присесть с 20КГ на плечах 15 раз?
не знаю,не пробовала.

нет желания куда-то ходить,если все можно сделать не выходя из дома в удобное время по желанию. Я не умею себя насиловать.Да и не хочу

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я безумная сладкоежка:cry:если не поем сладкого - голова болит:cry:отказ от сладкого...- это невозможно! у меня аллергия на сладкое:cry::cry:но я не могу ему отказать:grin::cry:сладкому:roll:ем сладости вприкуску с таблеточкой от аллергии:roll::grin:

15 Дек 2015
668
0
16
можно делать это всё дома, заменив снаряды чем-то другим.
а почему нельзя без снарядов-то? не пойму я.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

я тоже...полкило конфет точно стачиваю за день...ну или другое в эквиваленте.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

и,кстати,от конфет совершенно не полнею. Тортики-пироженки в больших количествах могут добавить килограммчик-другой. Но это редкость.Проще конфет купить.

12 Май 2010
5,911
1
38
я безумная сладкоежка:cry:если не поем сладкого - голова болит:cry:отказ от сладкого...- это невозможно! у меня аллергия на сладкое:cry::cry:но я не могу ему отказать:grin::cry:сладкому:roll:ем сладости вприкуску с таблеточкой от аллергии:roll::grin:
У нас в группе была одна безумная сладкоежка...на период курса она отказалась от пожирания сладостей и анализа такого пищевого поведения и пристрастий... Очень интересно было читать ее наблюдения, выводы и дневник.. Пыталась найти замену))
Весь курс о том, что есть надо осознанно..понимая потребности организма

12 Май 2010
5,911
1
38
Не могу знать..курс закончился в начале лета..но она четко прослеживается даже скачки настроения и упадок сил в зависимости от употребления шоколадки... И анализировала вкус одной дольки.. Это на самом деле оч интересно... Мы обычно лопаем на ходу, в быстрых перерывах, с голодухи наедаемся... Ну вобщем любопытно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это про анализ почему тянет на сладкое... А ведь порой таааак тянет, что хоть сахар жуй

Меня тянет, потому что вкусно. Точно также и на роллы тянет, но могу редко употреблять.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Все по разному... Лучше узнавать у тренера)

Ну сколько примерно?800, 900 р?

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Точно также и на роллы тянет
а меня всегда тянет на роллы)
конфеты не люблю, а роллы хочется, особенно горячие.
а из сладкого - блинчики с мёдом)
в принципе к сладкому отношусь спокойно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вообще назвала цены какие слышала по городу.

Абонемент туда не знаю сколько стоит. Одно занятие 170р. Это чисто вход.

Я думала, что ты конкретно про Захаревича пишешь

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

а меня всегда тянет на роллы)QUOTE]

Меня тоже, но заметила, что не поем пару недель и вроде как и не хочу, прекрасно без них живу, но стоит только раз заказать и опять как на наркотик подсаживаюсь)

12 Май 2010
5,911
1
38
Меня тоже, но заметила, что не поем пару недель и вроде как и не хочу, прекрасно без них живу, но стоит только раз заказать и опять как на наркотик подсаживаюсь)
Меня тянет на роллы, но я знаю, что здесь они не вкусные.. Поэтому вот в сл раз только через 3 мес

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
я вчера перекачала ноги - сегодня еле ползаю с гирями на бёдрах((( вчера вечером после трени просто лежала... ноги трясутся и подкашиваются...

8 Авг 2012
6,267
0
36
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
я вчера перекачала ноги - сегодня еле ползаю с гирями на бёдрах((( вчера вечером после трени просто лежала... ноги трясутся и подкашиваются...
Зачем до изнеможения то??)))))надо было понемногу)))))