я безумная сладкоежкаесли не поем сладкого - голова болитотказ от сладкого...- это невозможно! у меня аллергия на сладкоено я не могу ему отказать:grin:сладкому:roll:ем сладости вприкуску с таблеточкой от аллергии:roll::grin:
я тоже...полкило конфет точно стачиваю за день...ну или другое в эквиваленте.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
и,кстати,от конфет совершенно не полнею. Тортики-пироженки в больших количествах могут добавить килограммчик-другой. Но это редкость.Проще конфет купить.
я безумная сладкоежкаесли не поем сладкого - голова болитотказ от сладкого...- это невозможно! у меня аллергия на сладкоено я не могу ему отказать:grin:сладкому:roll:ем сладости вприкуску с таблеточкой от аллергии:roll::grin:
У нас в группе была одна безумная сладкоежка...на период курса она отказалась от пожирания сладостей и анализа такого пищевого поведения и пристрастий... Очень интересно было читать ее наблюдения, выводы и дневник.. Пыталась найти замену))
Весь курс о том, что есть надо осознанно..понимая потребности организма
и,кстати,от конфет совершенно не полнею. Тортики-пироженки в больших количествах могут добавить килограммчик-другой. Но это редкость.Проще конфет купить.
Не могу знать..курс закончился в начале лета..но она четко прослеживается даже скачки настроения и упадок сил в зависимости от употребления шоколадки... И анализировала вкус одной дольки.. Это на самом деле оч интересно... Мы обычно лопаем на ходу, в быстрых перерывах, с голодухи наедаемся... Ну вобщем любопытно
а меня всегда тянет на роллы)
конфеты не люблю, а роллы хочется, особенно горячие.
а из сладкого - блинчики с мёдом)
в принципе к сладкому отношусь спокойно.
Меня тоже, но заметила, что не поем пару недель и вроде как и не хочу, прекрасно без них живу, но стоит только раз заказать и опять как на наркотик подсаживаюсь)
Меня тоже, но заметила, что не поем пару недель и вроде как и не хочу, прекрасно без них живу, но стоит только раз заказать и опять как на наркотик подсаживаюсь)
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
я вчера перекачала ноги - сегодня еле ползаю с гирями на бёдрах((( вчера вечером после трени просто лежала... ноги трясутся и подкашиваются...
кто-нибудь в курсе, когда мышцы перестают болеть(((
я вчера перекачала ноги - сегодня еле ползаю с гирями на бёдрах((( вчера вечером после трени просто лежала... ноги трясутся и подкашиваются...