Худеем вместе

24 Май 2013
7,450
1
38
Вау))) полегче)))))))) Очень секси... я так понимаю))))
:oops::oops::oops:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Ёлочка, вот и старайтесь этот размерчик удержать. Приятно смотреть на красивую, стройную девушку.

16 Янв 2011
892
0
16
Приятно смотреть на красивую, стройную девушку
:oops:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Да, на такую посмотришь и сразу есть перехочется)) Можно быстро похудеть))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Так вам и худеть не надо. 44 размер это же хорошо, не то что 48-50 как у меня было... Сейчас тоже 44 ношу, меньше мне уже не красиво.
:shock: вы на 3 размера похудели!? Супер!!! Расскажите как и за какой период?

16 Янв 2011
892
0
16
:shock: вы на 3 размера похудели!? Супер!!! Расскажите как и за какой период?
Худеть начала зимой 2012 года. Тогда на весах было 73 и больше. Посмотрела на свои фотки ужаснулась. Твердо решила худеть. Никакой специальной диеты. Исключила полностью макароны, колбасу, картошку, мучное, жирное мясо, сладкое. Не ела после 6 и разгрузочные дни обязательно. Например делала банку салата на день и ела только его. В основном мой рацион это кефир, ряженка, каши, овоши, фрукты, рыба, курица... В гостях ела только листья салата. И в отпуске ни одного кусочка шашлыка)) В итоге летом весила 55кг. В течении этой зимы поправилась на 4 кг. СКазались новогодние праздники, дни рождения. Сейчас тоже худею. Сейчас 54.9. Осталось сбросить 500гр. Но в отпуске по прежнему буду ограничиваться. Мне ещё на море ехать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин но вот как сидя дома, да еще и летом силы воли набраться? вроде начну то гости, то шашлык на природе,то в кафешку вечером.

16 Янв 2011
892
0
16
Nady, вот тут то главное устоять. Сила воли должна быть не хилая. Мы когда в отпуске по гостям ходили это был капец. Картошечка домашняя, домашний шашлычок, всё вкусненькое, жирненькое, а запахи... Но я ела листья салата. ПРедставляете? ПРосто отказалась и всё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ёлочка, мне тоже надо решиться.я худела в жизни максимум на 8 кг.. но сейчас после родов и кормления дитенка нужно больше скидывать.

16 Янв 2011
892
0
16
Ёлочка, мне тоже надо решиться.я худела в жизни максимум на 8 кг.. но сейчас после родов и кормления дитенка нужно больше скидывать.
Вот у меня как раз лишний вес набрался после двух беременностей. До ещё и кормление грудью каждой дочери по полтора года.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Сладкоежка, не просто захотелось, а сильно-сильно! Я же вобще до беременностей была худенькой. Привыкла хорошо одеваться, а тут капец жирные ляшки, одежду хрен найдешь приличную. Ну у меня стимул был. Море. Ну не хотела я показывать всем свой жир. Да и в свои 27 лет не хочу быть бабкой. Я даже мужа просила, чтоб меня коровой обзывал) Действовало)

Я люблю сам делать... мне интересно наблюдать и возиться на кухне))))
Ора-ййе!!! свой чел на кухне! даешь клуб имени Андрея Макаревича:):):) я тож вчера почти изюмительные сырники делал (почти - потому изюм не клал). мое, так скать, фирменное блюдь. одно из фирменных:)
а гири я сегодня таки потягал. после большого перерыва за 20 минут на обеде просто ушатался...

P.S. и эта... тётькам "иди на кухню, готовь борщ" я тоже не скажу. у меня борщ все равно лучше получится!!!

Ора-ййе!!! свой чел на кухне! даешь клуб имени Андрея Макаревича
:grin: Удивлён))) Что кто то есть , который на кухне не только ест))))))))))

"иди на кухню, готовь борщ" я тоже не скажу. у меня борщ все равно лучше получится!!!
Вчера буквально, одна женщина рассказывала, что её бывший борщ делал вкусный)))
И поэтому она близко не подходила к готовке)))

Велосипедист конечно из меня))))
(Если увидели велосипедиста по дождём не удивляйтесь):grin:
Выехал полседьмого... дождя не было... а потом... как зарядил)))
А у меня крыльев нету на велике))))))) Короче в итоге не поворачивать же... Тыл в мыле весь))))ДА и сам)))):lol:
Зато щастливыыыыый)))))))) :Yahoo!:
Каюсь... с утра в магазе чуть не купил вкусняшек...
но)))) куплены два банана и два творожка... между приёмами пищи будут)

:grin: Удивлён))) Что кто то есть , который на кухне не только ест))))))))))
ну а как иначе. приятно же не только самому пожрякать, но и народ покормить. впрочем, в мульке все намного проще. например, вчера плов с морепродуктами делал. вкуснющиииий!!! зато ничего не жарил, вредностей никаких нет и калорий мало. и вес в той же поре остался, что немаловажно. до осени хотя бы пудов до шести сбросить надобно...
Вчера буквально, одна женщина рассказывала, что её бывший борщ делал вкусный)))
И поэтому она близко не подходила к готовке)))
уверен, что это не я:) про меня если и могла бы сказать, так не скажет:)

в прошлом году скинул 10 кг, весил 87 сейчас 77, бегал 2 месяца за лыжной базой 3 раза в неделю, вечером ел тарелку салата и одну грудку днем ел все)

как иначе. приятно же не только самому пожрякать, но и народ покормить.
Во во... люблю народ поудивлять))) ДА и самому интересно))))
про меня если и могла бы сказать
Там женщина в возрасте.

Каюсь ел в 20-00 сёму))) в инте... вкусна зараза)))

Не то слово))) Но что то так захотелось))) да и ложусь часа в три)))
Так что сёма в 20-00... так... перекус))))))))

А вот сегодня вечером.... как бы не сорваться)))))))))))))))))
Если выпью...... то держите меня семеро)))
Ничего не накрывайте на стол))))))))) Себе что нибудь оставьте))) :ROFL: