Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Важной частью является мышечно-нейронная связь, т.е. нужно думать о том что тренируешь. Я сначала не понимал, почему когда делаю разводку у меня не плечи устают и шея, мне говорят "думай чем ты поднимаешь гантелю, а не просто её поднимай". И тут опа, точно, пока исполняешь думаешь чем (какой частью) ты поднимаешь. И действительно после трени болит именно то что тренируешь, а не где-то в этой области.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всё есть в интернете, даже видео по правильному выполнению упражнений
И по прежнему уверена что тренер под боком - необходим. Выставить руки/ноги. И так далее. Всего на ютюбе не углядишь. Даже вот вроде перед тобой секунду назад на твоих глазах тренер показывает, и все равно когда сама приступаешь к упражнению- за всеми конкчностями трудно самой уследить) что то да не так растопырится)
)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
всеми конечностями трудно самой уследить
Ну, тут уж или деньги платить и тебя наставлять будут или бесплатно, сам, под страхом травмы. Я вот через второй способ прошёл, теперь расставляют конечности правильно, более того - сам за этим слежу.

15 Дек 2015
668
0
16
Да банально зарядку делайте раз в день, а лучше активный образ жизни. У меня у супруги за пол года после родов кожа утянулась.
зарядка в первую очередь на мышцы влияет,кожу зарядкой сложно сократить . Это уже называется косметический дефект. И попытаться устранить его можно лишь непосредственным воздействием на кожу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне лично было это полезно
КЫСЬ, вот представила сейчас, что скажу себе: откажись от сладкого, больше никогда не ешь свой любимый торт "Граффские развалины" или макаруни)) Ага, щас) Ела и буду есть. Просто во всём нужно меру знать, и уж ни в коем случае сладким нельзя заменять привычный завтрак, обед, ужин.

15 Дек 2015
668
0
16
Но есть несколько мнений, подавляющее большинство убеждено что кардио делается после треньки, потому как если делать кардио ДО (а я кстати так и делал раньше) то сил на силовые почти не остается, это на практике было проверено и оно так и есть. Но, есть люди, которые прекрасно делают силовые после получаса кардио.
когда-то я бегала полчаса до тренировки. Пробовала после-не могу,нет сил. Сейчас вообще не бегаю,только раз в неделю упр-ния для всех групп мышц и растяжка. Занимает ок. 2 часов. Убеждена,что тренажеры для девочек ни к чему,если только не нужно увеличить объемы.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот представила сейчас, что скажу себе: откажись от сладкого, больше никогда не ешь свой любимый торт "Граффские развалины" или макаруни)) Ага, щас) Ела и буду есть. Просто во всём нужно меру знать, и уж ни в коем случае сладким нельзя заменять привычный завтрак, обед, ужин.
Она и пишет, что нельзя отказываться совсем... Это не про отказ от любимых лакомств..это про анализ почему тянет на сладкое... А ведь порой таааак тянет, что хоть сахар жуй

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Убеждена,что тренажеры для девочек ни к чему,если только не нужно увеличить объемы.
Работа со свободными весами - наше всё. Блочные тренажеры больше для изолированных упражнений. Т.е. опять возвращаемся к понятию "база".

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Что мешает делать много повторений в базовых упражнениях? 20КГ не отожмете 15 раз? Или не сможете присесть с 20КГ на плечах 15 раз? Ну я незнаю, тогда всё запущено.
Можно делать многоповторые упражнения на бицепс, но от него ничего не высохнет, а можно делать становую тягу с теми же 20КГ и задействованы будут все группы мышц, в таких упражнениях задействуются огромное количество мышц и мышц-стабилизаторов, отчего и горят каллории.
Нет, ну конечно ваше дело, быстро или легко о очень медленно.