А как себе выбрать упражнения без тренера?))))а то он дорого стоит)))))есть какие-нибудь базовые
Базовых упражнения всего три :grin:
Жим лёжа, становая тяга, приседания.
вдруг накачается то, что не нужно
Чтоб накачать, нужно много времени и правильное питание. Если вы придерживаетесь того чтоб похудеть, то организм должен испытывать нехватку углеводов, если накачать, то избыток.
Перед - 10-15 мин велотренажер или бег, потом тренировка, потом можно кардио минут на 30. Я в обед хожу на треньку, вечером кручу педали по часу.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Nuriy, я вот тоже хочу ходить в спортзал, но без тренера, а то это гораздо дороже выходит.
ЗАйдите на тематические форумы, на ютубе, много есть рекомендаций, никакие тренеры не нужны. Тренер это "подгоняйло" для ленивых углубится в то что им необходимо. Платят деньги тренеру чтоб придти и послушно выполнять его рекомендации, если вам жалко денег и вы настолько сильно настроены заняться своим телом - вперед покорять просторы форумов и ютуба.
Ах да, самое важное - упражнения нужно делать правильно, в противном случае вы заработаете себе травму. Я как-то прошёл через это, щас всё стараюсь делать с ремнями, перчатками ну и правильно. Ну и конечно вам самим надо будет составлять питание и график еды, график и сами упражнения, записывать результаты, наращивать нагрузку.
Я думаю
renegat дополнит если я что-то упустил, судя по постам он грамотный в таких делах чтоб давать советы.