Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я так поняла, что главный упор у меня идет на спину и грудь. то есть вот сегодня у меня после трени болят мышцы спины, на плечах, возле лопаток, плюс мышцы у подмышек, грудные
ну так хорошо, хоть кожа висеть не будет в этих местах.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
ну так хорошо, хоть кожа висеть не будет в этих местах.
я бы тоже возмущалась "работой над бицепсом" (зачем мне это?), если бы не фотографии пожилых женщин, у которых обвисает на руке у плеча кожа с жиром. оно может у все так обвисает с возрастом, я не знаю?... но это реально некрасиво.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если бы не фотографии пожилых женщин, у которых обвисает на руке у плеча кожа с жиром. оно может у все так обвисает с возрастом, я не знаю?... но это реально некрасиво
Беда в том, что как только перестанешь заниматься, то со временем тело видоизменяется и провисания неизбежны. Ну а в старости наверно ещё зависит от состояния кожи в целом.

12 Окт 2011
835
5
18
[emoji15]кто что делал с кожей на животе после беременности... Живот ушел, а кожа осталась(((( на вид как кожа старушки

15 Дек 2015
668
0
16
olgasalehard, укрепить и сократить кожу помогают компрессы с морской солью. Хб ткань- лен,бязь,махровую смачиваете в крепком растворе морской(обязательно!!!!) соли без добавок и носите под пленкой какое-то время,пока комфортно. Так спасла животик моя мама. Меня,Слава Богу,миновало,не растянулась кожа.До беременности следила за собой,пресс был в хорошем тонусе =ребеночек разместился внутри правильно,не растянул мне живот.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
кто что делал с кожей на животе после беременности... Живот ушел, а кожа осталась(((( на вид как кожа старушки
Да банально зарядку делайте раз в день, а лучше активный образ жизни. У меня у супруги за пол года после родов кожа утянулась.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да банально зарядку делайте раз в день, а лучше активный образ жизни. У меня у супруги за пол года после родов кожа утянулась.
У вашей утянулась, но не факт, что у др утянется... Слишком от много зависит это.. Хотя зарядка-дело хорошее...собраться бы ее еще делать

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Да банально зарядку делайте раз в день, а лучше активный образ жизни
Да конечно. У каждого человека всё индивидуально. Кто-то ест по-немногу и полнеет, а кто-то ест все, и не поправляется. Так и здесь - вашей жене помогло, и не факт, что всем поможет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, я вот тоже хочу ходить в спортзал, но без тренера, а то это гораздо дороже выходит.
Дык и я про что, а то придешь и не знаешь куда залезть, ну с беговой все понятно, а другие? вдруг накачается то, что не нужно))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А как себе выбрать упражнения без тренера?))))а то он дорого стоит)))))есть какие-нибудь базовые
Базовых упражнения всего три :grin:
Жим лёжа, становая тяга, приседания.

вдруг накачается то, что не нужно
Чтоб накачать, нужно много времени и правильное питание. Если вы придерживаетесь того чтоб похудеть, то организм должен испытывать нехватку углеводов, если накачать, то избыток.
Перед - 10-15 мин велотренажер или бег, потом тренировка, потом можно кардио минут на 30. Я в обед хожу на треньку, вечером кручу педали по часу.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Nuriy, я вот тоже хочу ходить в спортзал, но без тренера, а то это гораздо дороже выходит.
ЗАйдите на тематические форумы, на ютубе, много есть рекомендаций, никакие тренеры не нужны. Тренер это "подгоняйло" для ленивых углубится в то что им необходимо. Платят деньги тренеру чтоб придти и послушно выполнять его рекомендации, если вам жалко денег и вы настолько сильно настроены заняться своим телом - вперед покорять просторы форумов и ютуба.

Ах да, самое важное - упражнения нужно делать правильно, в противном случае вы заработаете себе травму. Я как-то прошёл через это, щас всё стараюсь делать с ремнями, перчатками ну и правильно. Ну и конечно вам самим надо будет составлять питание и график еды, график и сами упражнения, записывать результаты, наращивать нагрузку.

Я думаю renegat дополнит если я что-то упустил, судя по постам он грамотный в таких делах чтоб давать советы.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жим лёжа, становая тяга, приседания
так даже эти упражнения нужно научиться правильно выполнять. ИМХО, если нет денег на регулярные индивидуальные тренировки с тренером, то хотя бы возьмите 3-4 занятия, чтобы понять основные виды упражнений. Плюс ко всему, если имеются протрузии, грыжи, то не все упражнения подходят (хотя об этом можно и просто в инете почитать), но тем не менее. И да, вот я в одном спортзале занималась с тренером, а сейчас хожу в другой, там тренажеры другие, к ним тоже нужно привыкнуть, а без тренера это сложнее.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

потом можно кардио минут на 30
Вот опять же, сколько людей, столько мнений) Сейчас в инсте полно кухонных и не кухонных "спортсменов", сидящих на ПП и ведущих ЗОЖ. Так вот уже не раз мне встречались сообщения, в которых написано, что кардио тренировку лучше проводить в виде отдельного занятия, и не обязательно после основной тренировки на группы мыщц еще 30 минут кардио заниматься.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

У вашей утянулась, но не факт, что у др утянется... Слишком от много зависит это.. Хотя зарядка-дело хорошее...собраться бы ее еще делать
Читала на форуме Миромановой, очень много женщин после родов жалуются, что не уходит живот. Вроде как сами-то худеют по системе, но живот нет. А вот на другом ресурсе вычитала замечания чьи-то о том, что "посмотрите, какие некрасивые фигуры у худеющих по системе -60, это потому что с утра они жрут чё попало, т.к. разрешено".
Так что беда с этими похудениями. Всё очень индивидуально и зависит от многих факторов.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
так даже эти упражнения нужно научиться правильно выполнять. ИМХО, если нет денег на регулярные индивидуальные тренировки с тренером, то хотя бы возьмите 3-4 занятия, чтобы понять основные виды упражнений. Плюс ко всему, если имеются протрузии, грыжи, то не все упражнения подходят (хотя об этом можно и просто в инете почитать), но тем не менее. И да, вот я в одном спортзале занималась с тренером, а сейчас хожу в другой, там тренажеры другие, к ним тоже нужно привыкнуть, а без тренера это сложнее.
Всё есть в интернете, даже видео по правильному выполнению упражнений. Но да, я соглашусь с тобой - лучше если это будет тренер, который тутже подправит если что-то всё же делается не так. Я кстати так с дуру без пояса и сорвал спину.

Вот опять же, сколько людей, столько мнений) Сейчас в инсте полно кухонных и не кухонных "спортсменов", сидящих на ПП и ведущих ЗОЖ. Так вот уже не раз мне встречались сообщения, в которых написано, что кардио тренировку лучше проводить в виде отдельного занятия, и не обязательно после основной тренировки на группы мыщц еще 30 минут кардио заниматься.
Правильно - в виде отдельного в идеале. Т.е. как я и делаю - днём силовые, вечером - кардио. Но есть несколько мнений, подавляющее большинство убеждено что кардио делается после треньки, потому как если делать кардио ДО (а я кстати так и делал раньше) то сил на силовые почти не остается, это на практике было проверено и оно так и есть. Но, есть люди, которые прекрасно делают силовые после получаса кардио. Видимо как-то индивидуально. Но вообще кардио лучше делать не менее часа, а сама треня должна быть не более часа, итого - 2 часа, что весьма много за раз и вредит, потому и рекомендуют делать это раздельно, раздельно кардио и силовые.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Еще вчера смотрела про анерексичек и от чего умер Тима Брик:cry:Блин нафига есть всякую хрень((((и изводить себя, девы вы так то не худейте(((((

30 Май 2009
4,330
2
36
А я в тренажёрку когда приняла решение ходить, обязательным для себя условием считала заниматься только с тренером! И вот хожу уже ходьмя. И по прежнему уверена что тренер под боком - необходим. Выставить руки/ноги. И так далее. Всего на ютюбе не углядишь. Даже вот вроде перед тобой секунду назад на твоих глазах тренер показывает, и все равно когда сама приступаешь к упражнению- за всеми конкчностями трудно самой уследить) что то да не так растопырится) а уж по началу и подавно!!!
Вижу как занимаются тетки самостоятельно. Ходят от тренажера к тренажёру... Там потянут, тут присядут... Чо к чему)))
Или вот например знаю что упражнение нацелено на одну мышцу, а у меня почему то напрягается другая! Я пристаю к тренеру посмотри что не так делаю? Почему не то что надо устаёт?)) и она меня хоп хоп- поправила и поехали дальше))

Последнее редактирование: