Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
На самом деле обтянутые кожей округлости смотрятся здорово, но по моему у любого мужика в голове мелькнёт что-то типа "А без подтяжки у неё всё висит".
Чесно говоря, в инстаграмме дофига селфолюбов, фоткающих свой зад, как это щас называется...бэлфи - фото с повернутой к камере попой.

В прочем не будем отвлекаться от сути - движенье - жизнь!
Вот прям любой мужчина смотря на обтянутые кожей округлости думает, что под ними все висит?))))))) серьезно?.. Я то думала они просто любуются и фантазируют)))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

ну,ежели только натуральной...мне кажется,искусственная кожа не придает шарма в любое время года...ну,это исключительно мое мнение,естесссна...

какие вы загадочные,оказывается..:))
Ща такая искусственная кожа, что лучше натуральной внешне

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот прям любой мужчина смотря на обтянутые кожей округлости думает, что под ними все висит?))))))) серьезно?.. Я то думала они просто любуются и фантазируют)))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Да неее,так думают исключительно зациклинные на этом люди,спроси у любого нормального))))он тебе ответит)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
эээ, может, лучше всего на попу?)
это понятно, но я имела в виду куда - на работу, на прогулку...)
зад вспреет, я тоже кстати так подумал.
вот это еще одна из проблем людей в теле) мне не грозит) во всяком случае, не в пустыне я его собираюсь надевать))
принцип геометрической прогрессии, постоянно нужно наращивать вес, в противном случае ваше тело адаптируется к нагрузкам и эффекта не будет.
я об этом знаю.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

у меня сарафан английский из искусственной кожи - очень легкий, тонкий, я его вообще обожаю! надеваю на голое тело и мне комфортно, он мягкий, тонкий, нигде ничего не преет:grin: я в нем на работу иногда прихожу, а у меня, кстати, довольно жаркий кабинет, но в сарафанчике приятно сидеть) "выделка" очень тонкая, как шелковая ткань.

Да неее,так думают исключительно зациклинные на этом люди,спроси у любого нормального))))он тебе ответит)))
мне очень нравятся вещи из кожи.
но не провокационные.... а такие, очень нежного, девичьего фасона.

Последнее редактирование:
15 Дек 2015
668
0
16
сарафан английский из искусственной кожи
"выделка" очень тонкая, как шелковая ткань.
тогда это не искусственная кожа ,а ткань "под кожу",с эффектом кожи.
вот это еще одна из проблем людей в теле)
одна из функций кожи-выделительная. и независимо от веса тела,на коже имеется огромное количество потовых желез. если бы вы надели шортики из искусственной кожи,то непременно ходили бы с мокрой попой,тк. искусственная кожа не пропускает воздух,она не гигроскопична и пр.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
тогда это не искусственная кожа ,а ткань "под кожу",с эффектом кожи.
ну конечно вам виднее, из чего у меня сарафан:nasmeshka:

одна из функций кожи-выделительная. и независимо от веса тела,на коже имеется огромное количество потовых желез. если бы вы надели шортики из искусственной кожи,то непременно ходили бы с мокрой попой,тк. искусственная кожа не пропускает воздух,она не гигроскопична и пр.
ну я вот замечала, что полные люди потеют больше, сильнее.
у меня с этим проблем нет, потому я и не задумывалась никогда о том, что где-то что-то у меня взопреет:angel:
еще читала, что у женщин могут и ляшки натирать, если вес большой... ужасно жаль женщин, я не представляю себе такой реальной беды. хотя казалось бы у меня есть и ляшки, и потовые железы. то есть от веса-таки зависит многое.

а шортики классные на вид, бодренькие такие! я в принципе люблю короткие шорты, джинсовые например. вот теперь будут еще и такие. кстати, можно лямки от комбеза вниз опускать, как рэперы делают)) и в кедах гулять)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

сегодня тренировку я записывала.
делала упражнения на мышцы груди, спины и бицепс.
плюс пресс.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Эх нашла рецепт гречневого супа для худеющих. Всего 46 кк на 100 мл. Вкусный)))

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
сегодня тренировку я записывала.
делала упражнения на мышцы груди, спины и бицепс.
плюс пресс.
Не ну спина - бицепс понятно, пресс собственно пофиг, а грудину то с чего? Эзолированные вроде как идут на "добивание" после базовых..ой ладно, опять я тут лезу. Тренеру поди виднее.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Вот прям любой мужчина смотря на обтянутые кожей округлости думает, что под ними все висит?
А я не говорю за всех, но про фантазии правильно писали - думают, и тут скажу за всех - все фантазируют, на то они и мужчины.

12 Май 2010
5,911
1
38
Потовые железы есть у всех, но одни потеют при определенных обстоятельствах (хотя б шортах из иск кожи, или допустим в сауне) другие нет... Одним достаточно пару приседаний в спортзале, чтоб пот лился градом, а у других после часовых скачек на фитнесе только щеки и уши красные, а пота ни капельки.. Всех как всегда под одну гребенку

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Эх нашла рецепт гречневого супа для худеющих. Всего 46 кк на 100 мл. Вкусный)))

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Гречка и вода?)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Потовые железы есть у всех, но одни потеют при определенных обстоятельствах (хотя б шортах из иск кожи, или допустим в сауне) другие нет... Одним достаточно пару приседаний в спортзале, чтоб пот лился градом, а у других после часовых скачек на фитнесе только щеки и уши красные, а пота ни капельки.. Всех как всегда под одну гребенку

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Гречка и вода?)))
еще лавровый лист:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Гречка и вода?)))

Я вот почти не потею в спортзале при любых нагрузках, но что касается одежды из иск.кожи, то в далекие школьные годы был у меня костюм из кожи:юбка+короткий пиджак, и штаны, так воздух они вобще не пропускали, и на дискотеках всегда кожа была влажной под одеждой((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вот почти не потею в спортзале при любых нагрузках, но что касается одежды из иск.кожи, то в далекие школьные годы был у меня костюм из кожи:юбка+короткий пиджак, и штаны, так воздух они вобще не пропускали, и на дискотеках всегда кожа была влажной под одеждой((
во у меня тоже в молодости были брюки из иск. кожи. летом их невозможно было надевать, мокрая сразу. и на танцах некомфортно.

15 Дек 2015
668
0
16
во у меня тоже в молодости были брюки из иск. кожи. летом их невозможно было надевать, мокрая сразу. и на танцах некомфортно.
потому,что микрокапли пота,которые непременно выделяются даже у тех людей,кто вроде,как "мало потеют".под исскусственной кожей не испаряются. ибо это все равно,что под полиэтиленовой пленкой.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

я 2 часа позанималась.доволнаяяяяяя...щас рыбки навернула...завтра ожидаю крепатурку. но я люблю эту "сладкую боль":grin: почему-то и боль от горчичников мне нравится...я извращенка,видимо...:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
у меня тоже в молодости были брюки из иск. кожи.
не-не, девочки, я не настолько любитель кожи))) брюки точно не куплю)
но пошарилась в инете, сейчас искусственная кожа другого качества, из полиуретана, то есть она не плотная, как раньше, а воздухопроницаемая.
Современная искусственная кожа - это материал, представляющий собой основу (ткань, трикотажное или нетканое полотно), покрытую (или пропитанную) полимером или композицией полимеров. Для такого покрытия в основном используются синтетические полимеры: поливинилхлорид (ПВХ) и полиуретан (ПУ) в смеси друг с другом или же в чистом виде. Именно свойства покрывающего вещества и определяют в дальнейшем качества искусственной кожи. Смешанное покрытие ( ПВХ плюс ПУ) придает искусственной коже не только красивый внешний вид, но и делает материал мягким, упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранию, водонепроницаемым и морозостойким (до -20°С). Помимо того, смешанное покрытие дает возможность создания широкой цветовой гаммы, и делает материал существенно дешевле. Такое покрытие сообщает материалу высокие гигиенические свойства, близкие к свойствам натуральной кожи.

вот почему я совершенно комфортно себя ощущаю в моем сарафанчике из искусственной кожи.
я бы не рискнула купить что-то ещё подобное, если бы не была довольна предыдущей вещичкой.
так что, девочки, забудьте про свои страшные воспоминания юности 90-х)))) наука не стоит на месте)))

Не ну спина - бицепс понятно, пресс собственно пофиг, а грудину то с чего? Эзолированные вроде как идут на "добивание" после базовых..ой ладно, опять я тут лезу. Тренеру поди виднее.
я сегодня смотрела на себя в зеркало, когда штангу качала - мне понравился видок)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Фиг знает, какая сейчас кожа, но летом на кожаных сиденьях тоже не комфортно
ой, девы, ну так потому что мы сидим на коже, а одежда-то внутри - не кожа, а такой шелковистый материал... щас вспомню название... типа велюра очень тонкого. потому нет никакого потения и прочих кошмаров, какие можно себе представить.

12 Май 2010
5,911
1
38
почему-то и боль от горчичников мне нравится...я извращенка,видимо...:grin:
Тож оч нравятся и ощущения и запах)))

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Фиг знает, какая сейчас кожа, но летом на кожаных сиденьях тоже не комфортно
Я,честно говоря, думала, когда мы на коже первое авто купили, что это будет жесть.. А оно ничего, очень даже))
Но дома кожаную мебель ни за что...беее

5 Сен 2012
9,375
0
36
нет никакого потения и прочих кошмаров
вот, млин, заладила. сказано же, что в коже ты обязана потеть. вот и тужься, пыхти, скакай, но потей :grin:

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

спроси еще у тренера, нафига тебе сейчас бицульку качать.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
вот, млин, заладила. сказано же, что в коже ты обязана потеть. вот и тужься, пыхти, скакай, но потей
однако, придётся попотеть, чтоб вспотеть) поработать пятой точкой, потрясти, ламбаду сплясать, я не знаю даже... )

спроси еще у тренера, нафига тебе сейчас бицульку качать.
я так поняла, что главный упор у меня идет на спину и грудь. то есть вот сегодня у меня после трени болят мышцы спины, на плечах, возле лопаток, плюс мышцы у подмышек, грудные.
ну а ручки у меня итак тоненькие, потому я и не против, если там хоть какая-то форма появится.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тони, я считаю что новичкам вообще первые три года не бицепсы с трицепсами нужно делать, а исключительно базу, ибо от неё растет всё. А эти бицульки и трицепсульки, ну я не знаю даже..думаю он вам сказал его делать чтоб вы отдохнули пока делаете его, чтоб не прохлаждались.