Худеем вместе

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
че ты там хоть делаешь то? м
сегодня на руки упражнения были - штанга лёжа, отжимания, "бабочка" (вроде бы так называется), ещё с гантелей упражнение одно, ещё приседания с упором на руки от скамьи и плюс еще пресс в конце, скручивания...
и всё в три подхода каждое...
ну что поделать-то( хиляк я однозначно, но стараюс всё выполнять.

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки и мальчики, а давайте делится своими рецептами правильного питания. Хочется разнообразия, может , кто старые новые блюда готовит интересно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
сегодня на руки упражнения были - штанга лёжа, отжимания, "бабочка" (вроде бы так называется), ещё с гантелей упражнение одно, ещё приседания с упором на руки от скамьи и плюс еще пресс в конце, скручивания...
судя по всему, не руки, бабочки, приседания на руки и еще одно упражнение, а - грудь, спина, ноги - база :grin:
но все равно у тренера поинтересуйся, как какое упражнение называется, на какую группу, сколько раз в неделю и т.п.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
судя по всему, не руки, бабочки, приседания на руки и еще одно упражнение, а - грудь, спина, ноги - база
да?
ну да, он говорит, что грудь и спина.
тренажер бабочка - там где сведение рук - я чуть не сдохла вчера. три подхода по 8 раз.
жим штанги лёжа - три подхода по 8-10 раз. и это я в первый раз легла под штангу.

у тренера поинтересуйся, как какое упражнение называется, на какую группу, сколько раз в неделю и т.п.
начну носить тетрадочку, пожалуй, и записывать, иначе не запомню.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да?
тренажер бабочка - там где сведение рук - я чуть не сдохла вчера. три подхода по 8 раз.
жим штанги лёжа - три подхода по 8-10 раз. и это я в первый раз легла под штангу.

Судя по вашей Жоре,у вас широкая кость:grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
просто ты знаешь, когда и что делал, чтобы в будущем корректировать свою программу в нужное русло.
абсолютно верно.
я сглупила малость. 5 тренировок, а ни одну не записала в тетрадь.
теперь буду более методична.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да?

С каким весом Вы работаете? Что-то мало 8-10 раз.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Anonimka, мало, потому что я новичок, впервые в тренажерном зале. вес не смотрела ни разу, теперь буду смотреть и записывать.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:10 ----------

заказала на лето комбез из искусственной кожи - короткие шортики на лямках. а размер то был только XS, увы) теперь мне нельзя толстеть)
сначала клацнула по клавишам, а потом села соображать, а куда я его надену?))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Тони, принцип геометрической прогрессии, постоянно нужно наращивать вес, в противном случае ваше тело адаптируется к нагрузкам и эффекта не будет. Выше правильно сказали - без записей никуда. Я в электронном виде записи веду, по еде, по весам.
По еде отбор делаю по месяцу, в потере в данном случае ибо с ним у меня совсем плохо стало, веса растут, каллории уменьшаются а чота как-то не худею, а при дифиците углеводов "расти" невозможно. В весах в спортзале, бывает упрёшся вот в один вес и ну никак вообще не можешь больше, я делаю откат на вес в две недели назад но добавляю повторы. Распланировал на ближайщие три месяца марафон на экстремальную сушку...опять чтоль с женой развестись чтоб стимул был.....потому как без определенного психологического состояния целеустремленность становится какой-то не особо чоткой.

Ах да, спросите у вашего тренера что-нибудь из спортпита, чтоб вашему телу было легче переносить нагрузки и проще восстанавливаться. Я бы и сам написал, но я не ваш тренер...

Ах ну да...заметил интересную вещь, если вот я например "наприседал" (ох как я люблю присяды...) в понедельник так что ноги дрожжат как после секса, подкашиваются и болят ещё дня три, то если пойти в спортзал и пройдя психологические муки "неохота" и боль в мышцах, то буквально после тех же присядов на второй-третий подход она пропадает, не так чтоб вообще, но прям ощущения такие офигенные, ноюще-тянущие, как истома. И на следующий день уже если и болят то намного-намного меньше, еле ощутимо.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
корица, я бы также подумал о мужчинах в кожанных штанах, ну птенчики же вылупятся от температуры.
На самом деле обтянутые кожей округлости смотрятся здорово, но по моему у любого мужика в голове мелькнёт что-то типа "А без подтяжки у неё всё висит".
Чесно говоря, в инстаграмме дофига селфолюбов, фоткающих свой зад, как это щас называется...бэлфи - фото с повернутой к камере попой.

В прочем не будем отвлекаться от сути - движенье - жизнь!

15 Дек 2015
668
0
16
На самом деле обтянутые кожей округлости смотрятся здорово
ну,ежели только натуральной...мне кажется,искусственная кожа не придает шарма в любое время года...ну,это исключительно мое мнение,естесссна...
но по моему у любого мужика в голове мелькнёт что-то типа "А без подтяжки у неё всё висит".
какие вы загадочные,оказывается..:))