Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
Какой адрес? Хочу сходить пару раз посмотреть моё или нет, коврика нет, не хочу покупать из-за пары занятий. И что на ноги, носки, чешки, кросы ?
наследие -вечный огонь=второй этаж,
в носках,
если коврика нет можно платок или палантин-я ваще на шарфе первый раз занималась, не додумалась я-понимаешь)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
сколько сколько у вас там чернослив щас стоит? я пошла начитавшись и вспомнив питание свое год назад купила сегодня. и ребенок с удовольствием напал. кефир с черносливом прям обожаю.
а я себе слово дала пока один рубеж в весе не переступлю ни грамма пива тем более с соленой рыбкой. только красное сухое и то в крайнем случае. и в выхи к родакам не поеду, чтоб не обожраться:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сколько сколько у вас там чернослив щас стоит?

Покупала 400 гр в упаковке за 330 р., а на развес у человека, который по конторам ходит, 500 гр стоит 300 р.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Кстати, цены так разнятся в Схд. На рынке конфеты "Птица дивная" стоят 650 руб., а в Звенигоровском, возле Континента который, 444 руб. И остальные конфеты тоже там дешевле на 30%.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Покупала 400 гр в упаковке за 330 р., а на развес у человека, который по конторам ходит, 500 гр стоит 300 р.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Кстати, цены так разнятся в Схд. На рынке конфеты "Птица дивная" стоят 650 руб., а в Звенигоровском, возле Континента который, 444 руб. И остальные конфеты тоже там дешевле на 30%.
ну и цены на чернослив. я купила 260 руб. кг. свежий, вкусный. в магазе. на рынке поди дороже.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Ивашка, ну не смогу же я её фотографировать) я тоже в зале не дурака валяю, а еле перемещаюсь от тренажера к тренажеру)))
просто поверьте на слово.
девушка лет 25-27, русая блондинка, среднего роста, в чёрном костюмчике в обтяжку, не раскормленная, не тяжелая, а именно такая как надо, плюс со штангой - это особый шик)

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

лицо у неё очень приятное, намного приятней фигуры, похожа на Мелани Лоран.
я потому и обратила внимание, что у неё очень красивое лицо, а фигура уже впридачу, как говорится.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

уверена, что все холостые парни с форума в неё бы повлюблялись)) правда-правда)

27 Май 2014
1,526
0
36
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, ну не смогу же я её фотографировать) я тоже в зале не дурака валяю, а еле перемещаюсь от тренажера к тренажеру)))
просто поверьте на слово.
девушка лет 25-27, русая блондинка, среднего роста, в чёрном костюмчике в обтяжку, не раскормленная, не тяжелая, а именно такая как надо, плюс со штангой - это особый шик)

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

лицо у неё очень приятное, намного приятней фигуры, похожа на Мелани Лоран.
я потому и обратила внимание, что у неё очень красивое лицо, а фигура уже впридачу, как говорится.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

уверена, что все холостые парни с форума в неё бы повлюблялись)) правда-правда)
Ай, прям замануха в спортзал ходить начать!

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

все холостые парни с форума в неё бы повлюблялись)) правда-правда)
Погоди, дак "холостой" это же болезнь такая, её ещё бесплодием называют, или как там. Ну когда стреляет вроде, а толку нет совсем.

Sent from my SM-T805 using Drahelas App mobile app

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Ай, прям замануха в спортзал ходить начать!
начни)
Погоди, дак "холостой" это же болезнь такая, её ещё бесплодием называют, или как там. Ну когда стреляет вроде, а толку нет совсем.
ну конечно, я не это имела в виду))) холостой - не женатый ещё)
никогда не задумывалась об этом слове в таком ключе)
и что за дискриминация бесплодных мужчин?)) от них толк может в другом есть, может, они нежные и любящие мужья, к женщине хорошо относятся, а не как к родильному агрегату, например, так что холостыми я бы их точно не назвала.

12 Май 2010
5,911
1
38
Три дня разумного умеренного питания и совсем другие ощущения тела))) стало полегче существенно

16 Окт 2011
505
1
18
А я готовлю без соли, и ем тока полезную пищу, белки, правильные углеводы плюс спорт, вес стоит)

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
сегодня после тренажерного зала даже в душ не сходила, напрямки проехала до Кристалла, накупила хурмы, овощей всяких, полуфабрикатов, фарш мясной, сделала дома макароны по-флотски и чуть не умерла от счастья...
тренер - зверь(((