Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне наоборот, кажется, что все 42-44 р. Вон в "пристрое" в основном 42,44 р
ага понакупают думая, что дюймовочки, а сами не влазят:lol: (пристрой не открывала, это я так выводы делаю).:grin:

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

:ROFL:таааак, совместные закупки - сплошное палево :ROFL:
ой ты уж знаешь, что с помощью форума можно узнать все почти о человеке, а теперь вот с появлением СЗ и его размеры:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Причем вплоть до нижнего белья))))
ток хотела написать:grin:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

с в связи с продолжительным стрессом (с октября и по настоящее время) набрала 5 кг (некоторые при стрессе худеют, я набираю - я то ела как сумасшедшая, то вообще ничего кроме кофе за день не употребляла). На данный момент потихоньку убрала 2 кг. Стараюсь идти дальше. Но пока мотивации нет, или пока еще депресняк душит((( не знаю в общем

2 Июн 2009
13,124
0
36
ток хотела написать:grin:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

с в связи с продолжительным стрессом (с октября и по настоящее время) набрала 5 кг (некоторые при стрессе худеют, я набираю - я то ела как сумасшедшая, то вообще ничего кроме кофе за день не употребляла). На данный момент потихоньку убрала 2 кг. Стараюсь идти дальше. Но пока мотивации нет, или пока еще депресняк душит((( не знаю в общем
я тоже набираю при стрессе. я не могу себя ограничивать когда на душе хреново. тоже набрала с лета в связи со всякими событиями. сейчас пытаюсь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я не могу себя ограничивать когда на душе хреново.
вот и я) так же) я понимала что я набираю, осознавала, видела в зеркало всю картину так сказать, но так глубоко на всю было. Сейчас попустило чуток в моральном состоянии, значит начинает идти вперед!!

Лёличка, охы Лёлька, у меня тоже депрессняк какой. Я домой хочууууууу.... Давай держаться. Я тут тоже себя настраиваю на диету, правда лечебную, но все равно она тоже будет противная припротивная :-x

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, охы Лёлька, у меня тоже депрессняк какой. Я домой хочууууууу.... Давай держаться. Я тут тоже себя настраиваю на диету, правда лечебную, но все равно она тоже будет противная припротивная :-x
Давай выходи из него него, из депресняка этого:Rose:. Ничего там хорошего нет, были знаем) Все будет хорошо!! Иначе быть не может! Черная полоса же должна когда то уйти, и придти на смену белая:angel:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А ты не думай, что она припротивная...может она позволит новые вкусы открыть, позволит др продукты попробовать и сочетания.
Я вот никогда не думала, что с удовольствием буду есть овсянку на воде без соли, сахара)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне наоборот, кажется, что все 42-44 р. Вон в "пристрое" в основном 42,44 р

Да где в основном?Сколько раз туда не заходила, всё 50-52, реже 48

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

я тоже набираю при стрессе. я не могу себя ограничивать когда на душе хреново. тоже набрала с лета в связи со всякими событиями. сейчас пытаюсь.

Раньше при стрессе я всегда резко худела. А теперь то ли стресс не действует, то ли ещё чего...

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Да как то давно имела неосторожность корсет заказать, дык до сих пор помнят)))))))

Че за корсет такой?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вчера вечером ничего не ела, потом не выдержала, слопала пару ложек чайных плавленного сыра и потом небольшой брусочек обычного сыра.
В итоге накричала на мужа... Что он громко ест, он смеялся после этого :cry: :lol: Если опять его на ночью пробьет кушать, отправлю его на балкон )))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anonimka, а я не успела вчера! Поэтому и страдала... Вот сегодня поем обязательно салат с капустой, с маслом. И кефира хочется очень-очень, надо купить будет. Его же можно ночью пить? )

27 Май 2014
1,526
0
36
Я после тренажерки хотела б туда ещё походить)
пойдем

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

я снова на гормонах,эти ибучки-мне всю фигуру испортили ,
сейчас строгая диета,минимум углеводов,а то раздувает момнетально
а сидеть на грмонах полгода-****яяяяя,только вес стал уходить,стали проступать лопатки на спине,и всё заново,
злая как собака, даже выпить как следует не могу-потому что потом жарть хочется,вообщем бегаю как сайгак-чтобы не было время поесть
записалась везде -где можно-а на ночь массаж делают мне-а потом сразу спать

нервничаю-есть хочу-злая

16 Окт 2011
505
1
18
пойдем

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

я снова на гормонах,эти ибучки-мне всю фигуру испортили ,
сейчас строгая диета,минимум углеводов,а то раздувает момнетально
а сидеть на грмонах полгода-****яяяяя,только вес стал уходить,стали проступать лопатки на спине,и всё заново,
злая как собака, даже выпить как следует не могу-потому что потом жарть хочется,вообщем бегаю как сайгак-чтобы не было время поесть
записалась везде -где можно-а на ночь массаж делают мне-а потом сразу спать

нервничаю-есть хочу-злая
Какой адрес? Хочу сходить пару раз посмотреть моё или нет, коврика нет, не хочу покупать из-за пары занятий. И что на ноги, носки, чешки, кросы ?