Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
Классно! Вы все здесь с характером,как оказалось!
И при том,что половина рожавших!
Чувствую себя поросенком!!! За полгода после июля 2015 я превратилась в хрюшу с пузом и задницей! Не ожидала от себя такого! Вот так вот расслабили меня частые поездки и листание соц.сетей лежа на диване((
:cry::cry::cry:
Пойду банки готовить к массажу((

До встречи,в марте!))) может сдвинется вес)
Движение-жизнь!;)

12 Май 2010
5,911
1
38
ахах...у меня тоже нос торчит,когда меньше 65:grin: но это меня не так беспокоит - мне не нравится " подростковая жопка" и ухудшение формы груди
Не парит...грудь особенно..пока я кормящая мама, а там ухудшение формы неизбежно.

20 Ноя 2012
274
0
18
До 30 лет у многих быстрый обмен веществ,можно быстро худеть,а вот после проблематично и долго!

15 Дек 2015
668
0
16
Классно! Вы все здесь с характером,как оказалось!
И при том,что половина рожавших!
Чувствую себя поросенком!!! За полгода после июля 2015 я превратилась в хрюшу с пузом и задницей! Не ожидала от себя такого! Вот так вот расслабили меня частые поездки и листание соц.сетей лежа на диване((
До встречи,в марте!))) может сдвинется вес)
Движение-жизнь!
обязательно сдвинется!!!Желаю удачи!!! рекомендую присовокупить симоронский приемчик,если Вы не закоренелая материалистка и способны верить в чудеса. Моя знакомая похудела по этому методу на 4 кг,как и написала. Фишка в чем - пишете на бумажке (стандартный лист для принтера) ДИЕТА и описываете что за диета.Моя знакомая писала диета,ИЗБАВЛЯЮЩАЯ НА 4 КГ ЗА МЕСЯЦ. ой.капсанулось невзначай...ггг...вот
потом садитесь на этот листочек во время каждого приема пищи. то есть,вы фактически,сидите на диете. Еще по такому же принципу клеить можно на гельки для душа "антижир",на водичку питьевую"растворитель жира" и т п. -фантазии нет предела. И ВЕРИТЕ!!!Как-то оно работает на подсознательном уровне - проверено.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

а там ухудшение формы неизбежно.
для сисек очень вредны колебания веса. Лучше поддерживать,чем набирать и сбрасывать.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

осторожнее,не злоупотребляйте, у меня капилляры полопались от них.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот,я иначе скажу...причем размер? важны пропорции- те самые объемы.

Так вот я и говорю про рост. Что на невысоких дамах размер М совсем по-другому будет смотреться, чем S. Про l так ваще молчу((

23 Май 2014
361
0
16
обязательно сдвинется!!!Желаю удачи!!! рекомендую присовокупить симоронский приемчик,если Вы не закоренелая материалистка и способны верить в чудеса. Моя знакомая похудела по этому методу на 4 кг,как и написала. Фишка в чем - пишете на бумажке (стандартный лист для принтера) ДИЕТА и описываете что за диета.Моя знакомая писала диета,ИЗБАВЛЯЮЩАЯ НА 4 КГ ЗА МЕСЯЦ. ой.капсанулось невзначай...ггг...вот
потом садитесь на этот листочек во время каждого приема пищи. то есть,вы фактически,сидите на диете. Еще по такому же принципу клеить можно на гельки для душа "антижир",на водичку питьевую"растворитель жира" и т п. -фантазии нет предела. И ВЕРИТЕ!!!Как-то оно работает на подсознательном уровне - проверено.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

осторожнее,не злоупотребляйте, у меня капилляры полопались от них.
Симоронский метод мне не пойдет))повеселил,ну буду представлять теперь в душе,когда буду брать гель-- для улыбки))
У меня сейчас 3 поездки подряд,возьму с собой пару банок и масло джонсон) я по 10-15 мин,интересная боль) пока не напрягает.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Крутить обруч с планшетом,оказалось неудобно)

12 Май 2010
5,911
1
38
для сисек очень вредны колебания веса. Лучше поддерживать,чем набирать и сбрасывать..
Это да, но думаю не большие колебания после 2х почти подряд беременностей и 2х и скоро полутора годичного кормления, большого значения не имеют

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

корица, симорон забавная штука))) мы с его помощью сдавали экзамен в универе)))

15 Дек 2015
668
0
16
К рассуждениям о размере порции..пробовала сидеть на 5 разовом в 200 гр каждое... Никак не выходит.. Никак не пойму как люди стабильно едят режимно 5 раз в день!
я физически больше 200 г. не съем,а по поводу частоты-не считала - могу и через час захотеть есть,могу и через три...не обращала внимания как-то. А почему именно 5? я наверн,раз 10 ем,если учитывать чай-кофе.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

корица, симорон забавная штука)))
согласна,оченно действенные ритуальчики там.

12 Май 2010
5,911
1
38
я физически больше 200 г. не съем,а по поводу частоты-не считала - могу и через час захотеть есть,могу и через три...не обращала внимания как-то. А почему именно 5? я наверн,раз 10 ем,если учитывать чай-кофе.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

согласна,оченно действенные ритуальчики там.
Мож не 5..я примерно взяла: завтрак, обед, ужин и два перекуса. По секте прием пищи через каждые 2,5-3 часа плюс перекусы.. Ну то есть вобщемто ешь постоянно

15 Дек 2015
668
0
16
Ну то есть вобщемто ешь постоянно
вот,да...так и есть-ем постоянно.:grin:

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

завтрак, обед, ужин и два перекуса.
я вообще забыла уже.что бывают завтрак,обед и ужин...просто ем,когда хочу. ивсе:))

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня-очень много. 100% растолстела бы.
чего для вас много то? все уже поняли, что вы святым духом питаетесь. вам одной семечки на день хватает. молодец. а нам нет.

слашайте девы. а как вы к разгрузочным дням? столько инфы везде кто за кто против.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
слашайте девы. а как вы к разгрузочным дням? столько инфы везде кто за кто против
А ты не видела, что в Тюмени продают 9 бутылочек свежевыжатых соков по 250 мл программа-детокс для разгрузочных дней? Стоимость 1700 руб. В инсте @p6detox.tmn
Типа, пить надо раз в 2-3 недели для похудения.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

вам одной семечки на день хватает
одной семечки и килограмм конфет))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ты не видела, что в Тюмени продают 9 бутылочек свежевыжатых соков по 250 мл программа-детокс для разгрузочных дней? Стоимость 1700 руб. В инсте @p6detox.tmn
Типа, пить надо раз в 2-3 недели для похудения.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

одной семечки и килограмм конфет))
за 1700 я себе свежевыжатого нажму:grin: яблоки 49 руб. кг.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По секте прием пищи через каждые 2,5-3 часа плюс перекусы
КЫСЬ, я раньше когда жила с родитедями, ела каждый час. Так и говорила: я ем каждый час. Потому что постоянно жрать хотела, молодой растущий организм требовал)) И вот где-то к 30 годам видимо перестала расти и перестала столько есть, когда в гости приезжаю. Но всё равно в новогодние праздники бесконечный приём пищи сказался на объеме талии((

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Вы издеваетесь?!) вы здесь все чтоли весите меньше 60 кг с размером S и худеете?)
У нас же форум идеальных людей, поэтому в этой теме отписываются исключительно стройняшки. А как заглянешь в Совместные закупки и смотришь, какие размеры там заказывают, то создаётся противоположное мнение, ибо 46 размер там-редкость:lol::ROFL:

8 Авг 2012
6,267
0
36
вот,да...так и есть-ем постоянно.:grin:

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

я вообще забыла уже.что бывают завтрак,обед и ужин...просто ем,когда хочу. ивсе:))
Смотря какой режим работы у тебя, я сколько лет уже работаю с 8,30 до 17.00 с перерывом на обед, поэтому автоматически сложилось, что есть завтрак, обед и ужин и между ними перерывы, конечно иногда и до десяти вечера бывало сидела и до 12 ночи))))но в основном все равно стабильно

2 Июн 2009
13,124
0
36
У нас же форум идеальных людей, поэтому в этой теме отписываются исключительно стройняшки. А как заглянешь в Совместные закупки и смотришь, какие размеры там заказывают, то создаётся противоположное мнение, ибо 46 размер там-редкость:lol::ROFL:
они наверное просто творога много едят и чернослива, вот и толстеют:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотря какой режим работы у тебя
Золотые слова)) У меня завтрак, обед и ужин всё строго по расписанию, потому что я уже 9 лет работаю стабильно вот так. Если к примеру не пообедаю, так у меня мозги не работают. Другое дело, когда работа не связана с мыслительной деятельностью, либо мозг отсутствует, тут можно не есть:grin:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

они наверное просто творога много едят и чернослива, вот и толстеют:grin:
наверно 4-5 раз в день по 200 грамм творога и 5 черносливин))

20 Ноя 2012
274
0
18
У нас же форум идеальных людей, поэтому в этой теме отписываются исключительно стройняшки. А как заглянешь в Совместные закупки и смотришь, какие размеры там заказывают, то создаётся противоположное мнение, ибо 46 размер там-редкость
а мне наоборот, кажется, что все 42-44 р. Вон в "пристрое" в основном 42,44 р