Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
Конечно за один, как правило в обед. Вопрос в порциях. Мне так-то пофиг, сколько я чего ем, лишь бы влазить в XS-S
Ну давайте, кто первый влезет в xs,то обязательно напишет или выложит)))только не так,как в Экспонате)))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну давайте, кто первый влезет в xs,то обязательно напишет или выложит)))только не так,как в Экспонате)))))))))

Тут видишь, всё от производителя шмоток зависит.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

почитала примерное меню диеты - 60. Меня бы от нее расперло!!!:grin:

А че там такого удивительного?просто жратва ни с чем не смешивается. Я бы, наоборот, умерла от 50 грамм сыра с криспами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я пью кофе с сыром без хлеба. наедаюсь 1-2 ломтиками

А у меня от кофе желудок болит, не употребляю. Вы просто мало едите, есть такие люди. Я не из них, раньше в период подросткового созревания ела, как взрослый мужик, наравне с папой, и была худой. А так, идеальный вес для меня 48,6 кг. Ни больше, ни меньше почему-то.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, а причем рост при размере?важно объём груди,талии и бедер.

При том, что размер М нормально смотрится при росте 165-170, но совершенно по-другому при 150-160

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

В Тюмени оленина - дорогое удовольствие..истинные ж северяне теперь в Тюмени

Че даже северной пенсии на оленину не хватает?))

16 Окт 2011
505
1
18
осанка, тянешь все-и потом на шпагат сядешь , это надо пробовать -пойдем?
коврик нужен и там началось -все тянешь тянешь тянешь-препод огонь,возле огня по республике
Я после тренажерки хотела б туда ещё походить)

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы издеваетесь?!) вы здесь все чтоли весите меньше 60 кг с размером S и худеете?)
Не все))) я вешу 66.6 при росте 172, ношу М)))) в идеале, как всегда, хочу весить 60))) кстати М от этого SОм не станет.. Я S вообще никогда не носила наверно

15 Дек 2015
668
0
16
Anonimka, а причем рост при размере?важно объём груди,талии и бедер.
вот,я иначе скажу...причем размер? важны пропорции- те самые объемы.
Если у меня будет эска,то я буду на швабру похожа...тьху..тьху..тьху...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Не все))) я вешу 66.6 при росте 172, ношу М))))
и я эмка-172. вес колеблется от 65 до 67. но если меньше 65,то я начинаю паниковать,ибо кости торчать начинают:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот и первый мой сегодняшний день: овсянка+кофе/молока, тарелка борща с двумя ломтиками серого хлеба+кофе/молоко, немного ягод морошки. Планирую еще творог или ряженку .. Или совместно

К рассуждениям о размере порции..пробовала сидеть на 5 разовом в 200 гр каждое... Никак не выходит.. Никак не пойму как люди стабильно едят режимно 5 раз в день! Сегодня был перерыв в 4,5 часа чуть не опухла с голоду..
Думаю на первое время изменение рациона и исключение части продуктов сыграет на уменьшение веса..

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

и я эмка-172. вес колеблется от 65 до 67. но если меньше 65,то я начинаю паниковать,ибо кости торчать начинают:grin:
Ну вот, а я начинаю паниковать, когда вес идет за 65.. Люблю 60-62.. Ничо не торчит, кроме носа:lol:.. Плюс небывалая легкость и комфорт

16 Окт 2011
505
1
18
Вы издеваетесь?!) вы здесь все чтоли весите меньше 60 кг с размером S и худеете?)
Вес 50, рост 164. Качалка и пп с 14 января. Цель мышечный корсет, ударим по дряблым местам!)

В декабре был отпуск отказалась от печенек и шоколадок, которые постоянно неосознанно жуешь в перерывах на работе. Ну и по ютубу всякие упражнения. Сбросила так не спеша 5 кг. Так что в зал пришла подготовленная.

Последнее редактирование:
15 Дек 2015
668
0
16
Ну вот, а я начинаю паниковать, когда вес идет за 65.. Люблю 60-62.. Ничо не торчит, кроме носа.. Плюс небывалая легкость и комфорт
ахах...у меня тоже нос торчит,когда меньше 65:grin: но это меня не так беспокоит - мне не нравится " подростковая жопка" и ухудшение формы груди