Самый простой вариант: в контейнере принести творог до 5%, полить слегка кефиром и добавить 5 ягод чернослива. Либо вместо чернослива натереть яблоко. Это можно в обед быстро приготовить. Очень сытно.
понятно,почему вы толстеете,а потом усиленно пытаетесь похудеть. Мне бы такой порции хватило бы на 3 раза поесть. Или даже на 4. А если творога там граммов 200,то и на весь день.:grin:
Ну-ну. Можно на неделю растянуть, если по крупинке в день есть. Посмотрите рецепты из разряда "пп", сколько там грамм положено на 1 порцию.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Если есть всего 200 грамм продуктов в день, то можно ноги протянуть. И очень странно, почему худеют те, кто ест по системе -60, да и по другим системам тоже. Там один прием пищи в среднем 250 гр.
Ниче тут срач-то, как обычно. Всё в кучу смешали.
А у меня вынужденная диета не для похудания, а лечебная. Хошь не хошь, а придется. Ну и кг заодно скину.
ну не в день. Просто мне хватило бы два раза чай попить с пятью черносливинами и с 200 г. творога еще раза три-четыре. кефир отдельно выпить. Спокойно на день мне хватило бы такого рациона. Я не говорю,что это ежедневный рацион. Питаюсь я разнообразно. Но по количеству - примерно так. Привыкла. Больше просто не смогу съесть. И ноги в порядке,вертикально.
Откуда истинным северянам это известно...на истинном севере раньше туго с фруктами было)))
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------
Я вот сегодня первый раз в 13.30 поела овсянку и кофе выпила..сейчас тарелку супа съела.. И вот все чтоль))) если после 6 не есть!!! Неее..
Моя беда - интервалы между приемами пищи..никак не соблюдаются
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------
В интернете, в инстаграмме, еще когда передачки спортивные показывают и в них готовят всякие грудки куриные и запеканки из творога с овсяной мукой. Но там принцип иной в отличие от -60, там дробное 4-5 разовое питание
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
ну не в день. Просто мне хватило бы два раза чай попить с пятью черносливинами и с 200 г. творога еще раза три-четыре. кефир отдельно выпить. Спокойно на день мне хватило бы такого рациона. Я не говорю,что это ежедневный рацион. Питаюсь я разнообразно. Но по количеству - примерно так. Привыкла. Больше просто не смогу съесть. И ноги в порядке.
В интернете, в инстаграмме, еще когда передачки спортивные показывают и в них готовят всякие грудки куриные и запеканки из творога с овсяной мукой. Но там принцип иной в отличие от -60, там дробное 4-5 разовое питание
посмотрела. Не впечатлило. Вот про дробное- у меня и получается дробное. И так,как маленькими порциями,то вполне наедаюсь и не толстею. и не заморачиваюсь при этом- варить или жарить и сколько каллорий. Единственное-не ем хлеб,не люблю.то есть,могу купить черный раз в пятилетку и поесть. Но не с другой пищей. Мне так не вкусно. При том,что я генетически склонна к полноте,мой образ питания позволяет держать вес в норме и специально не худеть. Иногда даже приходится специально набирать.
за один прием?
ну,я могу в день или суп или второе съесть. Ночью. А днем чай-кофе с чем-нибудь. или салатик легкий.Сладкого много ем,кстати. Люблю очень и не ограничиваю.
за один прием?
ну,я могу в день или суп или второе съесть. Ночью. А днем чай-кофе с чем-нибудь. или салатик легкий.Сладкого много ем,кстати. Люблю очень и не ограничиваю.