Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
:
А вы то давно называете себя северянкой? Заступница понаехавших? Мне дороги мои истинные Северяне, испытавшие с детства все невзгоды и лишения моего любимого, сурового Севера) А вы все так, на пару с анонимкой, случайные прохожие, прибывшие на Север с одной лишь целью-обогатиться! Мне вот очень интересно, какими путями, вы, не имея знакомых на Севере, устраиваетесь на работу? Короче, худейте себе на здоровье) "Осваивайте" Север за счет своих мужиков)
И сюда уже понаехавших втянули)))) все мы здесь понаехавшие в том или ином смысле, не считая кмнс.. Вот уж этот форумский патриотизм... Честно, любила б я так и жила своим суровым севером, ни за что б никуда не переехала..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для бывших кировчан, которые привыкли на всем экономить, во всем себе отказывать, даже без диеты) А, приехав на Север, учить Северян, как правильно выживать в районе крайнего Севера, как жить и где покупать квартиры за пределами ЯНАО) Из грязи в князи) Идеальная вы наша.

Как же ты ****ала со своими дрянными пятью копейками!Лезешь в разговор, который тебя не касается, а самое главное, абсолютно не в тему! А если северяне твои отрастили жопы, то наверно виновата в этом кировская молочка)) Грязь-это ты.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

Мне вот очень интересно, какими путями, вы, не имея знакомых на Севере, устраиваетесь на работу? Короче, худейте себе на здоровье) "Осваивайте" Север за счет своих мужиков)

Открою секрет. Понаехавшие же везде "вкусно" устроились, вот и принимают на работу себе подобных, знают, что последние будут работать в отличие от истинных северян. Север я лично освоила без мужиков, так что опять мимо)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всегда была стройной, не нуждалась в спортзалах, но в последнее время набрала лишние км, потому что вышла из своего привычного ритма жизни, не работаю ( в поисках работы), мало двигаюсь, прогулки с собакой в парке не приводят к нужному результату. Понимаю, что нужно ограничение в еде. Вот над чем сейчас и работаю, стараюсь есть только фрукты после 7 вечера)
так в основной своей массе фрукты достаточно каллорийны и в них много сахара. их есть лучше в первой половине дня.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

я йогурт часто сама делаю. вообще просто. если нужен еще и низкокаллорийный и свой.
берешь тот же данон в магазе. его в термос и молоко греешь до 40 градусов (я пальцем проверяю, чтоб палец чувствовал, что горячо, но не сильно) и заливаю на ночь. утром термос йогурта. если молоко обезжиренное брать то вообще низкокаллорийный.
я вот творог ненавижу просто. часто по вечерам раньше на работу брала чернослив и кефир, мне хватало.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне дороги мои истинные Северяне, испытавшие с детства все невзгоды и лишения моего любимого, сурового Севера
В чём хоть невзгоды то заключались? В холодных туалетах? Так пол страны в деревнях до сих пор так живут. Нашли чем удивить.
Да, кстати. Верно тут Вох писал, что правильно питаться-дороже обходится. Полкило творога стоит 150 руб., чернослив 0,5 кг 300 руб., а она всё про какую-то экономию пишет))

так в основной своей массе фрукты достаточно каллорийны и в них много сахара. их есть лучше в первой половине дня
Не учи учёного:grin: Истинные северяне не знают, видимо, что во второй половине дня лучше кушать белковую пищу.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

я вот творог ненавижу просто
А я кефир. Пью, потому что нужно. Тут творог купила белорусский "Здоровый продукт" называется 3%, какая жуть:bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой кефир обожаю. литрами пить могу. а мама у меня не уснет пока кефира не попьет. может я какой то не такой творог ем? вот раньше зерненный могла. нужно купить попробовать.

27 Май 2014
1,526
0
36
Бывает,что на лыжи я иду сразу после работы
а куда вечером можно на лыжи сходить?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Вы похоже темой ошиблись!!!
Есть тема "85 лет янао", там можно поностальгировать о том о сем.
она видимо снова бухнула,хахаха

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
что у них твёрдые накаченные мышцы! Вообще из всех видов спорта,на мой взгляд идеальная фигура спортсмена,все пропорционально,ничего лишнего,все как надо-это у биатлонистов и лыжников)))
Они не перекачанные, они твёрдые, а женские, простите ляжки, которые страстно желаешь "полапать" и никак не похожие на женские, как-то не особо возбуждают.
Биатлонистки бывают не только высокие, хотя и в большинстве, но и среднего и небольшого роста, вот я про последнее и говорю. А у коренастых людей обычно мышцы более солидно смотрятся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да блииин, что только девки уже не перепробовали и не поели)))))))
Ой, много чего еще осталось не опробованным: йога, например. Зато я бути-дэнс попробовала в другом городе, так-то прикольно, но с больной спиной лучше не надо, там нагрузка на поясницу будет.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ой, много чего еще осталось не опробованным: йога, например. Зато я бути-дэнс попробовала в другом городе, так-то прикольно, но с больной спиной лучше не надо, там нагрузка на поясницу будет.
Йога восхитительна на улице!!!!!когда тепло конечно))