Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чувствую, что начала поправляться. Опять жрем-с на ночь... Надо прекращать. Попробую со след недели не кушать на ночь всё подряд (а то и бутеры и яичница... жесть).
Когда же я уже смогу в спорт зал пойти :cry:

Как только я стала ужинать в 17-18.00, так сразу минус 2-3 кг за 2 недели

12 Май 2010
5,911
1
38
Это надо с работы приходить в три часа дня, чтобы еще и успеть ужин приготовить и хотя бы до шести успеть поесть...
В таких случаях ужин готовится заранее... Придумываешь на неделю делаешь заготовки.. По др никак

2 Июн 2009
13,124
0
36
В таких случаях ужин готовится заранее... Придумываешь на неделю делаешь заготовки.. По др никак
так и есть. заранее. и это всего касается. чтоб дома всегда было чем перекусить, но чтоб это правильная еда была. а то иногда прибегаешь с морозу и к холодильнику и лопаешь что есть. блин так кефира хочу, а в выхи дома нет уже ничего ни молока ни кефира, а в магаз лень.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

я давно об этом говорила. так раньше хорошо сбрасывала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это надо с работы приходить в три часа дня, чтобы еще и успеть ужин приготовить и хотя бы до шести успеть поесть...

Я стала брать на работу жрачку. Ем и спокойно работаю до 18.30 и дольше. Раньше постоянно хотелось жрать и все мысли были об одном: ну когда же домоой!) главное, заранее продумывать что употреблять.

Заранее готовить тоже не всегда получается. У меня бывают дни, что просто некогда. Или просто нет ни сил, ни желания. Я люблю готовить, но порой задирает эта кухонная жизнь... Щас домой прикачу, всё кардинально поменяется, придется садиться на капитальную диету. Мои мужики отчаянно не хотят :))) Но придется. Меня на всех не хватит. Очень тяжело менять уклад, который годами выработался. Но ничего, мы всё сможем.
У меня сейчас депрессняк, но пожаловаться не имею права. Всё будет чудесно :) Ненавижу Тюмень.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Заранее готовить тоже не всегда получается. У меня бывают дни, что просто некогда. Или просто нет ни сил, ни желания. Я люблю готовить, но порой задирает эта кухонная жизнь... Щас домой прикачу, всё кардинально поменяется, придется садиться на капитальную диету. Мои мужики отчаянно не хотят :))) Но придется. Меня на всех не хватит. Очень тяжело менять уклад, который годами выработался. Но ничего, мы всё сможем.
У меня сейчас депрессняк, но пожаловаться не имею права. Всё будет чудесно :) Ненавижу Тюмень.

Самый простой вариант: в контейнере принести творог до 5%, полить слегка кефиром и добавить 5 ягод чернослива. Либо вместо чернослива натереть яблоко. Это можно в обед быстро приготовить. Очень сытно.

23 Май 2014
361
0
16
И после вообще ничего,по приходу домой? Или вода,фрукты?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Самый простой вариант: в контейнере принести творог до 5%, полить слегка кефиром и добавить 5 ягод чернослива. Либо вместо чернослива натереть яблоко. Это можно в обед быстро приготовить. Очень сытно.
Тоже надо попробовать творог с черносливом,
Бывает,что на лыжи я иду сразу после работы,не поевши,в итоге вечером я ем,результата от этого и нет..

12 Май 2010
5,911
1
38
В секте девки с чем только творог не мешали..и огурцы, и помидоры, и морковь... Нееее, я склонна к классике...сметану только меняю на ряженку или йогурт

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Тяжело менять - эт точно! Пару недель на "стрессе", потом все устаканивается и новый уклад организуется.. Все будет хорошо, как это ни банально звучит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И после вообще ничего,по приходу домой? Или вода,фрукты?

Да, вообще ничего. Рот на замок, пью зелёный чай или воду. Как-то я быстро приспособилась к такому ритму, посмотрим, надолго ли хватит, но в планах до 29 апреля так продержаться.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

В секте девки с чем только творог не мешали..и огурцы, и помидоры, и морковь... Нееее, я склонна к классике...сметану только меняю на ряженку или йогурт

Да, молочка допускается с овощами. Сметану вечером нельзя, йогурт несладкий можно. Я что-то нигде не видела у нас в Схд в продаже белый классический йогурт.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Да, молочка допускается с овощами. Сметану вечером нельзя, йогурт несладкий можно. Я что-то нигде не видела у нас в Схд в продаже белый классический йогурт.
Во всех кристаллах есть классический от данон, и ещё какой-то фирмы видела, тоже на систему вернулась

Sent from my E2312 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во всех кристаллах есть классический от данон, и ещё какой-то фирмы видела, тоже на систему вернулась

Sent from my E2312 using Drahelas App mobile app

А, ну подобные видела. Я то про те йогурты, у которых срок хранения не более 14 дней.

12 Май 2010
5,911
1
38
Данон белый классический в кристаллах, там же активия классик...детский какой-то йогурт без добавок видела.. Но по мне ряженка самое оптимальное..

Я оставляю себе вечерний прием пищи, ибо голод хуже чем поесть чего нить допустимого

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

А, ну подобные видела. Я то про те йогурты, у которых срок хранения не более 14 дней.
С этим сложнее

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Для бывших кировчан, которые привыкли на всем экономить, во всем себе отказывать, даже без диеты) А, приехав на Север, учить Северян, как правильно выживать в районе крайнего Севера, как жить и где покупать квартиры за пределами ЯНАО) Из грязи в князи) Идеальная вы наша.

Вложения

23 Май 2014
361
0
16
Для бывших кировчан, которые привыкли на всем экономить, во всем себе отказывать, даже без диеты) А, приехав на Север, учить Северян, как правильно выживать в районе крайнего Севера, как жить и где покупать квартиры за пределами ЯНАО) Из грязи в князи) Идеальная вы наша.
Вы похоже темой ошиблись!!!

Есть тема "85 лет янао", там можно поностальгировать о том о сем.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вы похоже темой ошиблись!!!

Есть тема "85 лет янао", там можно поностальгировать о том о сем.
Анонимка поймет о чем речь) Согласна, что не в тему. Но данная особа из нищего Кирова посмела меня,одинокую маму, упрекнуть в том, что я не в престижном районе Тюмени квартиру купила. Тонкий намек, что не заработала на Севере на элитное жилье) Видимо откормилась уже, после голодного Кирова на Севере) Теперь вот про диеты рассуждает. Легко рассуждать, заботясь только о себе любимой, не имея детей. А вот, когда ребенок появится по другому запоет. Не желаю ей судьбы одинокой мамы. Но пусть и она не цепляется за истинных Северян. Нашла кого учить жизни.

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Анонимка поймет о чем речь) Согласна, что не в тему. Но данная особа из нищего Кирова посмела меня,одинокую маму, упрекнуть в том, что я не в престижном районе Тюмени квартиру купила. Тонкий намек, что не заработала на Севере на элитное жилье) Видимо откормилась уже, после голодного Кирова на Севере) Теперь вот про диеты рассуждает. Легко рассуждать, заботясь только о себе любимой, не имея детей. А вот, когда ребенок появится по другому запоет. Не желаю ей судьбы одинокой мамы. Но пусть и она не цепляется за истинных Северян. Нашла кого учить жизни.
на форуме же сидят несколько разных поколений,а темы одни смотрим, кто-то видел,знает больше,все судят со своей колокольни ! И обижаться на чьи-то слова глупо! тем более виртуальных собеседников!

Расскажите лучше как вы поддерживаете свой вес? ) худеете или спорт какой?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вы похоже темой ошиблись!!! Есть тема "85 лет янао", там можно поностальгировать о том о сем.
А вы то давно называете себя северянкой? Заступница понаехавших? Мне дороги мои истинные Северяне, испытавшие с детства все невзгоды и лишения моего любимого, сурового Севера) А вы все так, на пару с анонимкой, случайные прохожие, прибывшие на Север с одной лишь целью-обогатиться! Мне вот очень интересно, какими путями, вы, не имея знакомых на Севере, устраиваетесь на работу? Короче, худейте себе на здоровье) "Осваивайте" Север за счет своих мужиков)

23 Май 2014
361
0
16
У меня мама,например смешная, слабительное пьёт))) после крупных застолий))
Я не понимаю этого))сама ни разу не пила ни слабительные чаи ни таблетки)) чернослив лучше))

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

А вы то давно называете себя северянкой? Заступница понаехавших? Мне дороги мои истинные Северяне, испытавшие с детства все невзгоды и лишения моего любимого, сурового Севера) А вы все так, на пару с анонимкой, случайные прохожие, прибывшие на Север с одной лишь целью-обогатиться! Мне вот очень интересно, какими путями, вы, не имея знакомых на Севере, устраиваетесь на работу? Короче, худейте себе на здоровье) "Осваивайте" Север за счет своих мужиков)

...

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Расскажите лучше как вы поддерживаете свой вес? ) худеете или спорт какой?
Всегда была стройной, не нуждалась в спортзалах, но в последнее время набрала лишние км, потому что вышла из своего привычного ритма жизни, не работаю ( в поисках работы), мало двигаюсь, прогулки с собакой в парке не приводят к нужному результату. Понимаю, что нужно ограничение в еде. Вот над чем сейчас и работаю, стараюсь есть только фрукты после 7 вечера)