Худеем вместе

15 Дек 2015
668
0
16
С чего это вдруг неизбежно-то? Ну если на диету садится весом в два центнера весом, посидеть на диете нужное количество дней, а потом с криком ура вернуться с прежнему рациону питания, то да, супермасса обеспечена... А когда правильного питания придерживаться постоянно, точнее правильного количества съедаемого, то со временем желудок привыкает к небольшому количеству еды и если переешь хоть немного, тяжело становится. А один "загрузочный" день в неделю, особенно в первой половине цикла для женщин ну никак на весе не отразится
Разве Вы не повторяете мои слова другими фразами? Или Вы не поняли смысла мною сказанного?Тогда перечитайте еще раз.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот опять. вчера пятница поехали к родителям там пиво с разными вкусностями, потом к сестре продолжили. вся неделя пп коту под хвост.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
блин, всего три занятия в зале, а такое чувство, что танк меня переехал.
все мышцы болят.
да уж, это не танцульки-попрыгульки...
кстати, в зале сегодня видела девушку со штангой - великолепная фигура! просто какой-то шик! никаких мышц выпирающих. реально, женская фигура экстра-класса!

5 Сен 2012
9,375
0
36
без ложной скромности скажу, что бёдра у меня очень красивые по форме, целлюлита нет, всё как в 18 лет.
и этот уровень хотелось бы сохранить.
мышцы у меня, скажем так, удлинённые и не перекачиваются до уродливых форм.
я одно время много бегала, но ноги никогда не становились уродливыми от этого.
я вообще по природе спринтер, а не тяжеловес.
то есть у женщин с тяжелыми мышцами да, есть риск, что начнёт выпирать некрасиво. у меня мышечная ткань легкая. не знаю, как это объяснить правильно.
эктоморф)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Как определить эктоморфа
у тебя как оскорбление прозвучало)
точнее так:

пониженный уровень физической силы;
низкое содержание подкожного жира;
узкие кости;
длинные тонкие мускулы, плохо поддающиеся гипертрофии;
быстрый обмен веществ;
склонность к выносливости;

но не надо забывать, что это просто шаблон. чистых эктоморфов не бывает.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну например Шварцнегер - мезоморф. Плюсы обоих разновидностей или проще говоря - золотая середина.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

У меня в зале на треньке есть парень один, третий год занимается уже, красивое тело, не перекачано ничего. Но как только хватаемся за упражнения я по всем показателям в силовых его обгоняю, при том солидно, а ежели садимся крутить педали, то буквально через пол часа как у меня садится батарейка и дыхалка начинает давать сбой, тот спокойно разговаривает с присутствующими в зале и даже без одышки.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
у тебя как оскорбление прозвучало)
точнее так:
пониженный уровень физической силы;
низкое содержание подкожного жира;
узкие кости;
длинные тонкие мускулы, плохо поддающиеся гипертрофии;
быстрый обмен веществ;
склонность к выносливости;
Ренегат всегда меня жалеет (слава тебе Господи).
вот всё в точности!
да, я не могу тащить пудовую гирю на 10 этаж, но зато выносливая (могу долго голодать и радоваться весеннему солнышку при этом), живучая, плюс быстрый обмен веществ, на мне всё очень быстро заживает, а если что-то не заживает быстро, искупаюсь в соленой водичке, пожую листочек алоэ - и заживает)))

попробую набрать массу если не жиром, то мышцами.
только что пришла из кинотеатра, не поверите, сидела и всё тело болит. сегодня делали упражнения на мышцы спины, груди и рук - а это у меня слабое место, в отличие от ног. так что я весь день как избитая груша, даже в кресле кинотеатра сидеть тяжко было)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
зато выносливая (могу долго голодать и радоваться весеннему солнышку при этом)
и при этом крутить педали велика)
тут имелось в виду увеличенное число медленно сокращающихся мышечных волокон))

так что я весь день как избитая груша, даже в кресле кинотеатра сидеть тяжко было)))
ванну прими и массажиста вызови))

23 Май 2014
361
0
16
Ренегат всегда меня жалеет (слава тебе Господи).
вот всё в точности!
да, я не могу тащить пудовую гирю на 10 этаж, но зато выносливая (могу долго голодать и радоваться весеннему солнышку при этом), живучая, плюс быстрый обмен веществ, на мне всё очень быстро заживает, а если что-то не заживает быстро, искупаюсь в соленой водичке, пожую листочек алоэ - и заживает)))

попробую набрать массу если не жиром, то мышцами.
только что пришла из кинотеатра, не поверите, сидела и всё тело болит. сегодня делали упражнения на мышцы спины, груди и рук - а это у меня слабое место, в отличие от ног. так что я весь день как избитая груша, даже в кресле кинотеатра сидеть тяжко было)))
Напишите свою программу,что вам рекомендуют делать?интересно посмотреть!)
А вообще вы молодцы,что начали заниматься!)

У меня подружка в спорте такой же комплекции была как вы по описанию, я даже завидовала ей в своё время))) на тренировочных сборах особенно)) мышцы/жир не растёт,а выносливость и сила всегда есть)) мышцы за 8 лет занятий активного спорта у неё так и не выросли!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
ванну прими и массажиста вызови))
ванны нет, только душ) массажистов у нас нет по вызову)

Напишите свою программу,что вам рекомендуют делать?интересно посмотреть!)
напишу чуть позже обязательно.

мышцы за 8 лет занятий активного спорта у неё так и не выросли!
ужость) но я думаю, у меня всё будет получше))

23 Май 2014
361
0
16
99% няшек и 80% обычных девушек делают теже упражнения что и мужчины, но если у мужчины сделан упор на верх тела, то у женщин на низ, бёдра, попа, икры. А именно приседания тут вне конкуренции.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Вы будете удивлены - но от бега мышечная масса не растет. А та самая, про которую я говорил в молодости, занималась биатлоном. Мышц не много, но когда их лапаешь, ощущение что мужские ноги трогаешь..бррр
Тут я с вами поспорила бы насчёт биатлонисток и лыжников,что у них твёрдые накаченные мышцы! Вообще из всех видов спорта,на мой взгляд идеальная фигура спортсмена,все пропорционально,ничего лишнего,все как надо-это у биатлонистов и лыжников))) если бы у них были перекаченные,забитые мышцы,они бы просто напросто не смогли бы быстро бежать,еле ползли по трассе,перебирая свои булки с ноги на ногу))не было бы взрывной силы чтоли))) да даже просто посмотрите фото спортсменов известных и не очень!убедитесь)) и лица у них свежие,не на свой возраст))никаких уколов не надо)

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Я решила к физ.нагрузкам добавить ещё дополнительные.упражнения,во время чтения,просмотра соц.сетей крутить обруч)) а не лежать с планшетом на диване))

Также пробую вакуумный массаж банками на животе и ногах,посмотрим,что получится))

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Я приседаю на тренажёре Смита, также с блином,обхватываю двумя руками, приседаю с грифом на плечах, выпады с гантелями в руках на каждую ногу, задница стала упругой,даже не трясётся,если ударить..но проблема другая сейчас, я набрала вес - кг 5 и пятая точка увеличилась соответственно, забивание мышщ,чередую с бегом,ходьбой на лыжах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
с обручом осторожнее. у меня спина больная я и забыла, что грыжа, начала крутить, потом опять чуть не сдохла.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Можно еще просто танцевать дома))))я люблю танцевать,включаешь громко музыку и ритмичными движениями начинаешь делать уборочку))))все трясется,вот тебе и фитнес))))))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Эротично помахиваем тряпочкой и трясем булками))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Чувствую, что начала поправляться. Опять жрем-с на ночь... Надо прекращать. Попробую со след недели не кушать на ночь всё подряд (а то и бутеры и яичница... жесть).
Когда же я уже смогу в спорт зал пойти :cry: