99% няшек и 80% обычных девушек делают теже упражнения что и мужчины, но если у мужчины сделан упор на верх тела, то у женщин на низ, бёдра, попа, икры. А именно приседания тут вне конкуренции.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Вы будете удивлены - но от бега мышечная масса не растет. А та самая, про которую я говорил в молодости, занималась биатлоном. Мышц не много, но когда их лапаешь, ощущение что мужские ноги трогаешь..бррр
Тут я с вами поспорила бы насчёт биатлонисток и лыжников,что у них твёрдые накаченные мышцы! Вообще из всех видов спорта,на мой взгляд идеальная фигура спортсмена,все пропорционально,ничего лишнего,все как надо-это у биатлонистов и лыжников))) если бы у них были перекаченные,забитые мышцы,они бы просто напросто не смогли бы быстро бежать,еле ползли по трассе,перебирая свои булки с ноги на ногу))не было бы взрывной силы чтоли))) да даже просто посмотрите фото спортсменов известных и не очень!убедитесь)) и лица у них свежие,не на свой возраст))никаких уколов не надо)
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Я решила к физ.нагрузкам добавить ещё дополнительные.упражнения,во время чтения,просмотра соц.сетей крутить обруч)) а не лежать с планшетом на диване))
Также пробую вакуумный массаж банками на животе и ногах,посмотрим,что получится))
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
Я приседаю на тренажёре Смита, также с блином,обхватываю двумя руками, приседаю с грифом на плечах, выпады с гантелями в руках на каждую ногу, задница стала упругой,даже не трясётся,если ударить..но проблема другая сейчас, я набрала вес - кг 5 и пятая точка увеличилась соответственно, забивание мышщ,чередую с бегом,ходьбой на лыжах.