Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
согласна. Но в этой теме вроде,как худеют.
Правильное питание-это не периодические диеты.Это образ жизни. Ибо после любой диеты неизбежно ожидает неприятный сюрпрайз по имени супермасса.
Да чо уж сразу супер масса то? Ну побалуйте себя раз в неделю чемнить, ну не раскидает же вас за раз на стотышьпятьсот КГ. Я вот ну очень люблю макарошки жаренные, ну ем я их иногда, немного. К сладкому в основном равнодушен, но утром употребляю кофе с сахаром и молоком. В пятницу на посиделках в онлайн пью его, но я и не сплю до утра. А в течении дня мясо и много клетчатки. На самом деле привыкнуть можно ко всему если повторять это хотябы пару недель, дальше лень НЕ делать это будет меньше чем на первоначальном этапе. У меня до автоматизма дошло готовить раз в два дня еду на работу днём. Но я неприхотлив в разнообразии, потому ем в основном одно и тоже - курица, стручковая фасоль, яйца в том числе яичница, творог, картошку иногда отварную. Скромно так, но по деньгам выходит почему-то дороже чем есть обычную повседневную еду обычного человека.
Я кстати после месяца отдыха с больной поясницей тоже набрал килограмм 5 наверное, а сейчас, как и год назад, с 10 января я опять всё начал с начала.

15 Дек 2015
668
0
16
Да чо уж сразу супер масса то? Ну побалуйте себя раз в неделю чемнить, ну не раскидает же вас за раз на стотышьпятьсот КГ.
речь совершенно не об этом. А о том,когда человек вдруг решает похудеть,выбирает для себя диету и следует ей какое-то время до достижения результата. А потом возвращается к привычному питанию до диеты. Тогда супермасса неизбежна.
Что касается меня,я не ограничиваю себя в питании совершенно,причем,основной процент суточной нормы пищи приходится на ночное время. Днем мне есть не хочется. Единственная фишка- я ем за один прием не более 150-200 мл. пищи и жидкости совокупно. Я так привыкла,больше просто не в состоянии осилить. Это уже пищевая привычка,но она помогает держать вес в норме. После родов я растолстела на 20 кг и всяко-разно пыталась похудеть. Все диеты неизбежно влекли за собой ту самую супермассу. Я это проходила не раз.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
речь совершенно не об этом. А о том,когда человек вдруг решает похудеть,выбирает для себя диету и следует ей какое-то время до достижения результата. А потом возвращается к привычному питанию до диеты. Тогда супермасса неизбежна.
Что касается меня,я не ограничиваю себя в питании совершенно,причем,основной процент суточной нормы пищи приходится на ночное время. Днем мне есть не хочется. Единственная фишка- я ем за один прием не более 150-200 мл. пищи и жидкости совокупно. Я так привыкла,больше просто не в состоянии осилить. Это уже пищевая привычка,но она помогает держать вес в норме. После родов я растолстела на 20 кг и всяко-разно пыталась похудеть. Все диеты неизбежно влекли за собой ту самую супермассу. Я это проходила не раз.
ПП это образ жизни. Придерживаться его или нет дело каждого. Но стоит помнить, если начали, то навсегда, или пой крайней мере помнить, что после периода послабления придётся опять сесть на ПП но более жесткую + много потерь.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

я вчера со штангой поприседала - тяжело, блин(((
Базовое упражнение, хорошо разгоняет кровь в тазовой области, улучшает либидо, подтягивает ягодицы.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

коленные суставы не жалко?
Тут больше поясница страдает. У меня кстати поясница именно после присяданий болела, потому как технику нарушал. из трёх базовых я оставил только два - приседания и жим лёжа, становая тяга выносит мне поясницу даже с поясом.
Приседать тоже можно по разному, чем шире ноги расставлены и глубже приседяния, тем сильнее работают ягодицы.

15 Дек 2015
668
0
16
Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
у меня норм,а вот колено правое травмировала.

а вместе с ними бицепсы бедер. Так что,девочки,осторожнее!!!
Эмс - нет, бицепс ноги на задней части, тут 90% квадрицепс, лицевая сторона ноги. И да, вспоминая молодость, щупать за ляшки накачанные женские ноги противно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
15 Дек 2015
668
0
16
пешком ходить,а не катать свою задницу на машине
толку мало,нужны упр-ния для всех групп мышц,чтобы в тонусе были,но не накачанные. И обязательно растягивать до и после тренировки. Особенно мышцы конечностей,чтобы не было этих противных ненужных выпуклостей.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
И да, вспоминая молодость, щупать за ляшки накачанные женские ноги противно.
без ложной скромности скажу, что бёдра у меня очень красивые по форме, целлюлита нет, всё как в 18 лет.
и этот уровень хотелось бы сохранить.
мышцы у меня, скажем так, удлинённые и не перекачиваются до уродливых форм.
я одно время много бегала, но ноги никогда не становились уродливыми от этого.
я вообще по природе спринтер, а не тяжеловес.
то есть у женщин с тяжелыми мышцами да, есть риск, что начнёт выпирать некрасиво. у меня мышечная ткань легкая. не знаю, как это объяснить правильно.

коленные суставы не жалко?
скажем так, пока суставы - не моё слабое место.
особой-то нужды в спортзале у меня нет, но хочется попробовать и понять, насколько качественно это меняет тело. то есть мне в моем теле сейчас удобно и приятно. но я никогда для этого особых усилий не прилагала, просто такая порода, генетика.
ну вот теперь хочу попробовать немножко приложить усилий (3 раза в неделю), посмотрю на эффект.
не понравится - спокойно вернусь к своим домашним легким занятиям с гирьками и на скамье для пресса.
но у меня основное было - танцы.
включаю погромче музыку в наушниках и танцую) иногда до изнеможения, но мне это просто офигенно приятно.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

хм, я решила сделать фото до и после)
в июне, перед отпуском сравню качество тела после 4 месяцев тренировок в зале.

12 Май 2010
5,911
1
38
гыгыг..я думала,там трицепс:%)
вот,для себя уже давно решила-девочкам не нужны упр-ния с отягощениями.Кроме грудных мышц. Обычный шейпинг - само то.
Согласна. Те же приседания без отягощений всяких придают красивую форму ногам..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
вот,для себя уже давно решила-девочкам не нужны упр-ния с отягощениями.Кроме грудных мышц. Обычный шейпинг - само то.
99% няшек и 80% обычных девушек делают теже упражнения что и мужчины, но если у мужчины сделан упор на верх тела, то у женщин на низ, бёдра, попа, икры. А именно приседания тут вне конкуренции.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

мышцы у меня, скажем так, удлинённые и не перекачиваются до уродливых форм.
Вы будете удивлены - но от бега мышечная масса не растет. А та самая, про которую я говорил в молодости, занималась биатлоном. Мышц не много, но когда их лапаешь, ощущение что мужские ноги трогаешь..бррр

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Вы будете удивлены - но от бега мышечная масса не растет. А та самая, про которую я говорил в молодости, занималась биатлоном.
ну ладно, посмотрим, что у меня там с ляшками будет))) самой интересно, я люблю эксперименты затейливые)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эмс - нет, бицепс ноги на задней части, тут 90% квадрицепс, лицевая сторона ноги. И да, вспоминая молодость, щупать за ляшки накачанные женские ноги противно.

Да вобще некрасиво смотрятся накаченные женские ляжки, в отличие от задницы)

9 Апр 2013
3,533
0
36
согласна. Но в этой теме вроде,как худеют.
Правильное питание-это не периодические диеты.Это образ жизни. Ибо после любой диеты неизбежно ожидает неприятный сюрпрайз по имени супермасса.
С чего это вдруг неизбежно-то? Ну если на диету садится в два центнера весом, посидеть на диете нужное количество дней, а потом с криком ура вернуться с прежнему рациону питания, то да, супермасса обеспечена... А когда правильного питания придерживаться постоянно, точнее правильного количества съедаемого, то со временем желудок привыкает к небольшому количеству еды и если переешь хоть немного, тяжело становится. А один "загрузочный" день в неделю, особенно в первой половине цикла для женщин ну никак на весе не отразится