Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
бодрова, вот у меня ровно три месяца))) хочется к маю во все влетать и самой летать))) по себе вижу как меня раздуло))) но в магазинах на примерке Мка моя сидит хорошо))) мужу даже джинсы в облипку на мне понравились)))
Вобщем настрой боевой)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я жалею,что хотя бы с 15 янв не начала плотно худеть!!))
С сегодня начала))))
Уже выдали лыжи сегодня!!!))) тренажерный зал, игровой вид спорта,бассейн, раз в неделю баня будет, может каток подключу)) и все это до 23 февраля буду делать,завтра дни распишу себе на работе,куда буду ходить..
А еще после 6 не есть )

Интересно самой,выдержу ли))

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Надо уже сейчас!!!время летит незаметно!!))
Я почти весь январь пролежала на диване(( жалко упущенных возможностей))
Я 54 вешу, меня пока устраивает:smile:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вы молодцы! Вес у вас нормальный!

Похоже я тут одна с размером,приближающимся к L (((
Мне легче может быть, потому что я абсолютно равнодушна к сладкому с детства, могу неделями не есть, не ем колбасу, майонез, хлеб уже давно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне легче может быть, потому что я абсолютно равнодушна к сладкому с детства, могу неделями не есть, не ем колбасу, майонез, хлеб уже давно.

Вот не любила бы я сладкое, картофан и спиртное, была бы как тростинка((

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Я 54 вешу, меня пока устраивает
я тоже 54, ничего лишнего, но хочется упругости добиться. а это только через тренировки и спортзал. дома немного занимаюсь, но маловато.
Похоже я тут одна с размером,приближающимся к L (((
у меня размер S(42), но если забиваю на питание, то XS (40).

23 Май 2014
361
0
16
я тоже 54, ничего лишнего, но хочется упругости добиться. а это только через тренировки и спортзал. дома немного занимаюсь, но маловато.

у меня размер S(42), но если забиваю на питание, то XS (40).
Тогда вам наверно больше подойдет не работа с весом на изнеможение в тренажерном зале))) а упражнения на растяжку,типа стретчинга

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Программы сами себе составляете?
я пока с тренером. сама не рискну.
вчера ознакомительное занятие, тренер посмотрел, в какой я форме, погонял по тренажорам немного.
в принципе, если я сегодня ходить могу, то он просто меня не загрузил по полной)

15 Дек 2015
668
0
16
Тогда вам наверно больше подойдет не работа с весом на изнеможение в тренажерном зале))) а упражнения на растяжку,типа стретчинга
растяжка не увеличивает мышцы,стретчинг ведет к снижению массы тела.Тренажерка-самое то.

15 Дек 2015
668
0
16
Что-то тоже захотела в зал пойти)))))
а я терпеть не могу жизнь по расписанию. Ни за что не смогу себя заставить заниматься в какое-то назначенное время.Занимаюсь исключительно дома и только весной:)))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

и,кстати,худеть не люблю:)))Хотя у меня твёрдая " эмочка":)))

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Кто-нибудь был в Монолите? как там?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

а я терпеть не могу жизнь по расписанию. Ни за что не смогу себя заставить заниматься в какое-то назначенное время.Занимаюсь исключительно дома и только весной:)))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

и,кстати,худеть не люблю:)))Хотя у меня твордая " эмочка":)))
Худеть и правильно питаться-это разные вещи) А мне нравятся худышки подтянутые, красивые:angel:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто-нибудь был в Монолите?
Nuriy, а где это и что это?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

А мне нравятся худышки подтянутые, красивые
И мне) Но худышки-это не костлявые деффки с жопкой с кулачок:grin:

15 Дек 2015
668
0
16
Худеть и правильно питаться-это разные вещи)
согласна. Но в этой теме вроде,как худеют.
Правильное питание-это не периодические диеты.Это образ жизни. Ибо после любой диеты неизбежно ожидает неприятный сюрпрайз по имени супермасса.

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, а где это и что это?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

И мне) Но худышки-это не костлявые деффки с жопкой с кулачок:grin:
На Зои 59, новый спорт клуб, мне там близко просто.