Худеем вместе

24 Май 2013
7,450
1
38
да мне и готовить то некогда было...он спал только у меня на руках до девяти месяцев
Мне проще было.Мультиварка спасала:smile:а со старшей мама помогала:smile:Со старшей вес ушел к 5ти мес.Вышла на работу 50 кг:oops:Тощая была:bad:Через пару месяцев набрала...конфетки,шоколадки...:grin:

23 Май 2014
361
0
16
Ну собственно вёс пошёл вниз без диет. 121 при том что жру майонез иногда и жирненькое. Увеличил употребление воды до 5 литров в день, ем много Омеги правда с аптечной а не натуральной. Треньки свёл к базовым упражнениям без изолированных: прИсяд с штангой, жим лёжа и под наклоном, становую убрал ибо поясница убивается даже с поясом и техникой. Из-за количества потребляемого спортпита усталости вообще перестал чувствовать, некая немота в мышцах разве что. Питание второй день как начался отпуск белковое, 80% куры и маненько овощей, задумал я за месяц до 110 выжать себя, собственно меньше и не хочу, ибо буду на дрища похож.

В зале устал повторять дамам, что для того чтоб иметь упругий зад поднимать гантелю на бицепс бесполезно. Собственно на крепкий как орех зад и ноги много упражнений и не нужно, не хотят слушать, а потом ноют друг другу что не худеется, попа дряблая. мне тыкают мол сам-то сначала похудей. "Ну ок" говорю, сначала сам, потом нич0 советовать не буду.
Я здесь редко была в посл.время!)) ну что вы скидывали ваши фото рез-ов??))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

По теме!)) с завтрашнего дня начинаю худеть!!))) к маю и соответственно лету))
Цель - 7-8 кг))
Способ-тренаж.зал,бассейн,лыжи, весной -бег на улице, ну и уменьшить хлеб/сладкое!)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я здесь редко была в посл.время!)) ну что вы скидывали ваши фото рез-ов??))
Два с лишним месяца в отпуске был, из них месяц не ходил в зал по причине больной поясницы - нет, не скидывал. Опять разожрался. Вспомнил слова парня одного "Как только бросишь заниматься и будешь жрать жирное - тебя растащит". Ну так оно и есть.

23 Май 2014
361
0
16
Два с лишним месяца в отпуске был, из них месяц не ходил в зал по причине больной поясницы - нет, не скидывал. Опять разожрался. Вспомнил слова парня одного "Как только бросишь заниматься и будешь жрать жирное - тебя растащит". Ну так оно и есть.
спину из-за тренажерки сорвали? жаль...

Что дальше думаете делать с сбрасыванием веса? Все бросите или будете в тот же режим входить?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
спину из-за тренажерки сорвали? жаль
Угу, упражнения делал без пояса для спины, потому и сорвал.
Что дальше думаете делать с сбрасыванием веса? Все бросите или будете в тот же режим входить?
Уже начал, с 10го, та неделя была стартовой, с этой недели опять ежедневно буду ходить. От алкоголя отказался, в пище 90% овощи и мясо варёное в очень умеренных количествах. Ем 6-7 раз в сутки...кстати и сейчас пока пишу ем..

23 Май 2014
361
0
16
Угу, упражнения делал без пояса для спины, потому и сорвал.

Уже начал, с 10го, та неделя была стартовой, с этой недели опять ежедневно буду ходить. От алкоголя отказался, в пище 90% овощи и мясо варёное в очень умеренных количествах. Ем 6-7 раз в сутки...кстати и сейчас пока пишу ем..
Здорово! ))

Ну Вы не забывайте про ведение вашего блога тут!!)) Пишите что-нибудь новое,интересное как вы делали ранее))

Дак что насчет фото? Сейчас не будете ничего обещать?) в прошлый раз Вы писали,что случайно удалили вроде

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Дак что насчет фото? Сейчас не будете ничего обещать?) в прошлый раз Вы писали,что случайно удалили вроде
Фото делал изначально для себя, щас понял что оно и не нужно, хотелось бы конечно, для сравнения, но удалил и давно. Фоток не делаю, собсно и так заметно по весам и одежде когда на спад а когда на вырост.

23 Май 2014
361
0
16
Людиии!!:) давайте худеть!!!!!!:)
Что-то затихли,ничего нового не пишите!!))) кризис не повод бросать -строить подтянутое тело!!!))).

8 Авг 2012
6,267
0
36
Что-то затихли,ничего нового не пишите!!))) кризис не повод бросать -строить подтянутое тело!!!))).
Все толстеют пока))))сча отпускной сезон начнется,будем худеть)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Начала худеть, худею вторую неделю по системе -60, переношу легко, потому что сладкое ем с утра)) Алкоголь не принимала пока. Сколько вышло по кг- не знаю, батарейка села в весах(( С сегодняшнего дня подключила спортзал. Но напрягает читать и выбирать меню, что готовить на завтрак, обед и ужин. В спортзале, кстати, народу тьма по сравнению с декабрем.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
С сегодняшнего дня подключила спортзал.
прикол)
я тоже подключила, только с завтрашнего дня))
вчера записалась, заплатила и завтра у меня первый день. думаю, за 4 с половиной месяца подшлифую себя ещё немного в качалочке перед тем, как надеть купальник))

12 Май 2010
5,911
1
38
Давайте))) с радостью.. Я в пт прилечу домой и на пп!!! С 14 марта на пост...детокс 40 дневный - милое дело)))) он ваккурат к началу моего сл отъезда закончится))) спортзал мечтаю.. Надеюсь получится ходить.. Но не качалка))

У нас в Тюмени отличный спортзал на первом этаже открыли))) муж ходит

23 Май 2014
361
0
16
А я жалею,что хотя бы с 15 янв не начала плотно худеть!!))
С сегодня начала))))
Уже выдали лыжи сегодня!!!))) тренажерный зал, игровой вид спорта,бассейн, раз в неделю баня будет, может каток подключу)) и все это до 23 февраля буду делать,завтра дни распишу себе на работе,куда буду ходить..
А еще после 6 не есть )

Интересно самой,выдержу ли))

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Надо уже сейчас!!!время летит незаметно!!))
Я почти весь январь пролежала на диване(( жалко упущенных возможностей))