Худеем вместе

Чудеса все таки бывают, сбросил 7 кг. за 3 месяца, хоть режим питания вообще не менял, ел все подряд) Даже спорт режим был не регулярный, просто по настроению качал штангу дома, пресс и делал приседания :smile:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
При худении организму требуются все элементы, витамины, жиры, белки и углеводы. Правильно худеть это не съедать горстями семена льна или только гречку или только куриную грудку. Даже принимая витамины необходимо есть живые витамины в виде фруктов. Правильная диета, помимо вышесказанного, это употребление клетчатки, углеводов (медленных) и белков.
Пожалуйста, не упирайтесь в монодиеты типа кефирной, гречневой, салатовой и тому подобное.
Основной элемент, как я понимаю, который вы ищите в льне, так же находится в красной рыбе, цена конечно разная. Ну и есть омега-комплексы, но как я и говорил лучше конечно натуральное.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пропила месяц льняное масло, утром натощак. Особого эффекта не заметила.
Я третий месяц пью омегу 3-6-9 в концентрированных порциях, кроме того что кожа стала мягче других эффектов не заметил. Хотя эластичностью кожи я как-то небыл озадачен.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я третий месяц пью омегу 3-6-9 в концентрированных порциях, кроме того что кожа стала мягче других эффектов не заметил. Хотя эластичностью кожи я как-то небыл озадачен.

Я то как раз месяц назад сделала пилинг и билревитализацию 2 раза, поэтому эффект мягкой кожи и так присутствовал))

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Все хотят быть похожими на Ким Кардашьян?)))

Жопа вообще в тренде!вся инста наполнена жопами с тонкой талией, имплантами в сиськах, пухлыми губами и широкими бровями))Этакий образ хламурной львицы-2015))

Все хотят быть похожими на Ким Кардашьян?)))
Ну так Кардашьян армянка, а у армянок зады будьте нате! Это их национальная черта. А вообще мода конечно жесть, особенно доставляют губья как будто дверью прищемили и брови аля "дорогой леонид ильич"

На меня тут фукала одна "львица". Типа бровки чота худенькие. Дык блин зато естественные! Я просто дружу с щипчиками со школы и не позволяю разрастаться до "брежневских". А карандашиком с утра подмахнуть - так вообще не проблема.

30 Май 2009
4,330
2
36
На меня тут фукала одна "львица". Типа бровки чота худенькие. Дык блин зато естественные! Я просто дружу с щипчиками со школы и не позволяю разрастаться до "брежневских". А карандашиком с утра подмахнуть - так вообще не проблема.
Ох а я сама на себя фукаю теперь из-за этой про клятой школьной дружбы с щипчиками! Руки бы поотрывать) и запретить законом трогать девочкам себе брови до определенного возраста.
Не являюсь поклонником широченных бровей, но и другая крайность не хороша