Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BlackMaMbA в общем пропил я три недели эти витаминки, в том самом рейтинге что ты давала они на 20м месте. Что могу сказать по ощущениям: спать стал лучше, как и подниматься после сна, чувствуется бодрость, постоянно прям на подъеме настроение, либидо ожидаемо выросло, но опять же, толи от частых приседаний со штангой толи от них, толи в комплексе. Единственное что, вроде как перхоть появилась откуда-то, голова чешется. Когда дома все болели я единственный кого ничего не задело, максимум что было - небольшой насморк или першение в горле, т.е. до самой болезни дело так и не дошло. Сравнивая с Animal Pack удобно принимать, маленькие, пью три раза в день а не два как рекомендуют. Допью ещё куплю. Opti-men мне показался послабее. Допью куплю ещё что-нибудь с того самого рейтинга, на айхербе только эти и Опти.
Далее, ты спрашивала про это я тебе тогда сказал что нет, однако я вспомнил об этой штуке когда уже третий месяц пью это, .Состав почти такой же, разве что кофеин тут есть ещё. Я уже писал девочкам раньше что штука офигенная, замечательно бодрит и восстанавливает. Вкус апельсин самый нормальный, на вкус как юппи.

27 Май 2014
1,526
0
36
в том самом рейтинге что ты давала они на
я нашла где купить дуглас она на 3 месте,и нашла еще сайт с независимым рейтингом- там еще крутые витамины. сейчас себе закажу-все жду что евро упадет хоть немного,а хренушки видимо

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А я с сегодняшнего дня вышла на работу) за неделю то кг полтора точно уйдет! Ходить туда-сюда быстрым шагом. Плюс не жрать
ахаха))))) это точно, я сегодня в полной мере ощутила это, так как за весь день съела только два мини-пирожка и чашечку чая (в кофе-паузе). и щас еще на вечер работы взяла))) а мне вот точно нельзя худеть)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ахаха))))) это точно, я сегодня в полной мере ощутила это, так как за весь день съела только два мини-пирожка и чашечку чая (в кофе-паузе). и щас еще на вечер работы взяла))) а мне вот точно нельзя худеть)

Кошмар, я бы не смогла работать мозгом с такой дозы пищи((

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Кошмар, я бы не смогла работать мозгом с такой дозы пищи((
как ни странно, именно мозги сегодня отлично воспринимали информацию, даже я бы сказала с огромным энтузиазмом (так как было крайне интересно!). но просто у меня внутренний резерв энергии большой и мне не трудно поголодать. а в состоянии сытости я напротив вообще ленюсь думать и работать головой)) единственно, я иногда заставляю себя поесть, потому что не хочу терять хоть какие-то объемы на себе, так как физупражнения и зарядка у меня ежедневно.
в общем, всё сложно)
но решаемо))
решаемо нормальным режимом питания, который бывает только в отпуске)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну собственно вёс пошёл вниз без диет. 121 при том что жру майонез иногда и жирненькое. Увеличил употребление воды до 5 литров в день, ем много Омеги правда с аптечной а не натуральной. Треньки свёл к базовым упражнениям без изолированных: прИсяд с штангой, жим лёжа и под наклоном, становую убрал ибо поясница убивается даже с поясом и техникой. Из-за количества потребляемого спортпита усталости вообще перестал чувствовать, некая немота в мышцах разве что. Питание второй день как начался отпуск белковое, 80% куры и маненько овощей, задумал я за месяц до 110 выжать себя, собственно меньше и не хочу, ибо буду на дрища похож.

В зале устал повторять дамам, что для того чтоб иметь упругий зад поднимать гантелю на бицепс бесполезно. Собственно на крепкий как орех зад и ноги много упражнений и не нужно, не хотят слушать, а потом ноют друг другу что не худеется, попа дряблая. мне тыкают мол сам-то сначала похудей. "Ну ок" говорю, сначала сам, потом нич0 советовать не буду.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Anonimka, ну допустим что такое легинсы я знаю, а пушап что это? Это штука которая типо увеличивает или подтягивает попу?

Народ,кто в какие спорт залы ходит?
Много ли народу после 19:00 и цена абонемента,поделитесь информацией.
И ещё групповые занятия фитнесом интересуют,где есть и цена)
Всех благодарю заранее)