Худеем вместе

Ой, майонез - это вообще катастрофа. Хочу свой поделать... Любим его до ужаса. Стараюсь ограничиваться, но он все равно есть в рационе. Да и любимый оливье без него никак, хорошо только по великим праздникам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Чтот про йогу то все молчат.... Нужен толчок чтоб пойти..пенделя не хватает))) или рассказа о ее волшебной силе

12 Май 2010
5,911
1
38
Хочет йогу после ссоры и примирения попробовать))
Ее б вообще попробовать..

Я один раз в ворке от секты выполняла упражнения...там типа йог-йог записывал треню..ничо не поняла..первый блин комом

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

что то очень сомневаюсь, что у нас есть настоящие специалисты по йоге(((
http://www.mos-yoga.ru/teachers/282.html о чоу нашла!!! Чем он не настоящий йог?

30 Май 2009
4,330
2
36
А я с сегодняшнего дня вышла на работу) за неделю то кг полтора точно уйдет! Ходить туда-сюда быстрым шагом. Плюс не жрать

12 Май 2010
5,911
1
38
А я с сегодняшнего дня вышла на работу) за неделю то кг полтора точно уйдет! Ходить туда-сюда быстрым шагом. Плюс не жрать
А я жру... Правда решила сладкое исключить опять, а то чересчур увлеклась...пока недельку, там посмотрим

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

дома мы болеем никуда не ходим!!!
пойду сс лед.недели
расскажу,
Выздоравливайте!!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Какже замечательно ходить в зал одному! Врубил музон и го тренькаться! Я аж нафигачился что спину сорвал. Опять.