Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, ну я как бэ тоже в крайности не вдаюсь, просто читаешь тут вас, девули, и диву даешься. Ссори за каламбур. Отказ-то всё равно идет. И довольно часто. Всё время есть хотите...
Правильно. Отказы ограничения должны быть..я порой отказываю себе в сладком..могу долго не есть, потом есть.. Могу на чтонить переключиться..
Обычно вопрос стоит не в желании постоянно есть (исключаю период гв, который канеш на голод влияет), а в желании пожевать..еда как заменитель..я уже писала здесь, что касаемо меня, я начинаю бесконечно жевать когда не высыпаюсь, когда дома сижу..а и того, и другого у меня сейчас передоз, поэтому как мялка.. Канеш если вернуться опять к еде каждые 2-3 часа - это что-то поменяет, но сейчас мне ленно и неохота..нет мотивации

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Практика показывает, что если приучить себя к одному действию на протяжении хотябы месяца, то потом это становится привычкой.
Худеть по правильному дорого. Взять бы себя в руки, впереди 70 дней отпуска..и заняться здоровой едой и спортом. А то я тут поясницу надорвал, неделю ничо не делаю.
Кому скучно можем вместе начать, начальный вес, что кушаем, что из спорта делаем.

Прикидывал тут в магазине по офощам, огурцы вялые, помидоры гнилые, салат китайский полузасохший, да ещё и дорого, а на одной Куре и мясе с рыбой сидеть дак кишечник бунтует.

Купите миндаль, я пока от спортпита отдыхаю и ем три раза по старому, в перерывах орешки поедаю, немного правда.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
BlackMaMbA, а что, от бокала раз в в неделю не худеется?:grin:спорт конечно полезно , ,,,и нужно. Кушать можно все, главное,в меру и вовремя. Я себе ни в чем ни отказываю, ,,,наверно у меня с обменом веществ все в порядке,,,,,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
BlackMaMbA, а что, от бокала раз в в неделю не худеется?:grin:спорт конечно полезно , ,,,и нужно. Кушать можно все, главное,в меру и вовремя. Я себе ни в чем ни отказываю, ,,,наверно у меня с обменом веществ все в порядке,,,,,

Читала как-то в блоге Лены Миро, что даже один бокал вина сводит на нет весь результат тренировки, поэтому она не пьёт ваще.

27 Май 2014
1,526
0
36
то даже один бокал вина сводит на нет весь результат тренировки,
так оно и есть-весь прогресс за неделю можно убить бокалом вина,это скажет любой квалифицированный тренер(не самоучка)человек с образов.

27 Май 2014
1,526
0
36
пиво ничем не заедаю, попил и спать лёг.
пиво я могу заменить минералкой-типа кармадон
а вот бокал вина-не заменяется((( чтобы потмо восстановиться после выходных-приходиться 3 дня убиваться в тренажерке ,активно работать

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня отдых, заключается в том, чтоб купить пивка, придти домой, сесть поиграть в танчики, пообщаться за пивком и идти спать. Такая незамысловатая процедура чрезвычайно сильно успокаивает меня, прям как в церкви грехи отпускают. Ну, иногда бывает что тренька пройдёт прям бодро так, чувствуешь что устал, прям так ваще устал, довольно так приходишь, поешь, помоешся, дитё помоешь и спать ложишся, тоже весьма спокойно. Ну, секс конечно тоже успокаивает хорошо, потому что потом сразу засыпаешь :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется что несовместимо в похудении так это пиво. красное сухое мне никогда не мешало. главное контролировать себя и не начать закусывать ночью. хотя раньше и при похудении по пятницам пиво позволяла себе.

30 Май 2009
4,330
2
36
А я считаю пол-литра в неделю можно, не страшно)
Майонез зло. Мучное сладкое по минимуму- и результат покажется.
И вообще порции уменьшать, не растягивать желудок. Потому что если он как мешок, покаааааа его насытишь....

12 Май 2010
5,911
1
38
И вообще порции уменьшать, не растягивать желудок. Потому что если он как мешок, покаааааа его насытишь....
Я вчера поела мяса по французски..оно ж с сыром и майонезом...мой желудок сказал мне до свидания!!! Так ему нехорошо, бедолаге, стало... Вощем ну его нафик этот майонез ... Чудесно без него живется

12 Май 2010
5,911
1
38
Не могу не согласится, мне тоже водку советуют пить. А я её пить не могу, противная.
Ащще гадость

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Зло не столько майонез, сколько транс-жиры находящиеся в нём.
Я к тому, что он в принципе жирный... Отвыкает организм быстро и забывает его прелесть

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я к тому, что он в принципе жирный... Отвыкает организм быстро и забывает его прелесть
МНогие ругаются на холестерин, который в еде и то, что он вредный. Это действительно так, но дело в том, что холестерин участвует в производстве организмом некоторых гармонов, получается что иногда нужно мяса по Французки жирануть :grin:
Тож чота захотелось..

2 Июн 2009
13,124
0
36
так то же мясо по французски можно ж и без майонеза приготовить. сметана 10%, йогурт.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

мне очень помогает не жрать по вечерам. но да порции нужно уменьшать. я вот утром очень много сьедаю. хоть и утро, но желудок то растягивается.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В период сушки, утром ел яичницу, а ближе к вечеру, как советуют - белки, ну а так как вечером самый жор, ну и охото было согрешить чем-то ну хоть чуточку вкуснятины, я ел варёную грудку с морковкой по корейски, перчёная конечно, маринованная, но, хоть как-то вкус скрашивала.

12 Май 2010
5,911
1
38
МНогие ругаются на холестерин, который в еде и то, что он вредный. Это действительно так, но дело в том, что холестерин участвует в производстве организмом некоторых гармонов, получается что иногда нужно мяса по Французки жирануть :grin:
Тож чота захотелось..
Есть холестерин полезный, есть вредный...так малышева говорит...врач всеяруси)))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

так то же мясо по французски можно ж и без майонеза приготовить. сметана 10%, йогурт.
Можно канеш ..но я вот чтот набадяжила майонезу..сто лет с ним ничо не готовила..тем более сама есть не собиралась..а тут мои так вкусно уплетали..ну и я...и вот...фу гадость... Надо на нг салаты без майонезные придумывать))