:grin: на смешила ты меня этим))) себя то вспомни)))
Чуть ли не на второй день после родов начала озадачиваться))) шкодница так же хочет
Элеонора, я озадачивалась, но не о 60ти. Я оч много набрала и мне было дико тяжело. Хотелось от этой тяжести избавиться.
60 - идеальная цифра, но ради нее я голодать не стану. Я вообще на спорт хочу очень, но страшно мне. Спина ушатана видимо прилично.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Элеонора, и вообще я по весу переживала еще будучи беременной...набор был еженедельный чуть не по кило..я ваще в шоке была!!! Этакий бегемот, еле передвигающийся))) жуть... Бедные полные люди...как они таскают на себе за 100 кг?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
КЫСЬ, у меня тоже такой рост, и 64 кг для такого даже очень! Помню себя и муж вспоминает
tutsy, нормальный да..я не особо горюю, тем более к зиме то. Ежегодная тенденция к зиме +3-5 кг...весной, при большей активности-сброс)))
Но бывает сяду за куском торта и мечтательно за говорю о 60ти...дескать когда?... А муж мне: дада, когда?)))))