Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Можно через Вас заказать ее?)
Да зачем я тебе? Вот сайт, заказ более 40 долларов с бесплатной доставкой до Республики 75, магазин Сонечка. Я себе покупал эту, а та девушка это, разница в концентрации ну и в цене.
Хочу заметить что на мне это видимого эффекта не оказало, и не факт что окажет на тебя.

12 Май 2010
5,911
1
38
А я опять лентяйка :hz:
Вес стабильно 60 кг. Пусть значит будет таким :smile:
Хех...мне б стабильно 60..я б вообще не парилась))) с весом ниже 60ти становлюсь похожа на спирохету)))) а 60 самый мой.. Но сейчас о нем думать не хочется совсем

20 Ноя 2012
274
0
18
Да уж))) помню была я 60 кг, недовольная! Надо 55! Стала 55- один фик не то))) надо 50! А сейчас зависла на 70!
я вообще не помню себя в 60 кг! Помню 64 кг - 8 лет назад! До этого наверно вообще не заморачивалась о весе!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вам наверно еще рано))) вы еще совсем крошки, чтоб мама весом озадачивалась

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Да уж))) помню была я 60 кг, недовольная! Надо 55!
Стала 55- один фик не то))) надо 50!
А сейчас зависла на 70!
Я никогда не мечтала о 55, хотя все мои подруги примерно одного роста со мной о 55ти грезили... Я как то похудела до 57 и это был Бухенвальд на лице... Хотя канеш фигура меня радовала))) ну вобщем после долгих лет мытарств и весовых терзаний, я определила для себя идеальную цифру))) только достичь ее после вторых родов так пока и не удалось... Неделю назад весы показывали 64...!!

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, а я спокойна, потому что уверена в возвращении себя себе))) а сейчас для разнообразия можно и жонщиной в теле походить)))
Неужели тебе не нравится цифра 64 на весах? У тебя рост то поболе 170 же, не так ли?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Вам наверно еще рано))) вы еще совсем крошки, чтоб мама весом озадачивалась
:grin: на смешила ты меня этим))) себя то вспомни)))
Чуть ли не на второй день после родов начала озадачиваться))) шкодница так же хочет ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а я спокойна, потому что уверена в возвращении себя себе))) а сейчас для разнообразия можно и жонщиной в теле походить)))
Неужели тебе не нравится цифра 64 на весах? У тебя рост то поболе 170 же, не так ли?
172.. Не то чтоб нравится/не нравится....канеш 60 гораздо более симпатичная цифра))) но 63-66 это мой нормальный вес..не желаемый, но обычный. Просто в 60 чувствуешь себя легче и увереннее))) одежда сидит иначе. Лицо другое. Я такая, немного худощавая становлюсь и это мне более привлекательно))) щек нет вообще))

20 Ноя 2012
274
0
18
КЫСЬ, у меня тоже такой рост, и 64 кг для такого даже очень! Помню себя и муж вспоминает:cry:

12 Май 2010
5,911
1
38
:grin: на смешила ты меня этим))) себя то вспомни)))
Чуть ли не на второй день после родов начала озадачиваться))) шкодница так же хочет ;)
Элеонора, я озадачивалась, но не о 60ти. Я оч много набрала и мне было дико тяжело. Хотелось от этой тяжести избавиться.
60 - идеальная цифра, но ради нее я голодать не стану. Я вообще на спорт хочу очень, но страшно мне. Спина ушатана видимо прилично.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Элеонора, и вообще я по весу переживала еще будучи беременной...набор был еженедельный чуть не по кило..я ваще в шоке была!!! Этакий бегемот, еле передвигающийся))) жуть... Бедные полные люди...как они таскают на себе за 100 кг?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

КЫСЬ, у меня тоже такой рост, и 64 кг для такого даже очень! Помню себя и муж вспоминает:cry:
tutsy, нормальный да..я не особо горюю, тем более к зиме то. Ежегодная тенденция к зиме +3-5 кг...весной, при большей активности-сброс)))
Но бывает сяду за куском торта и мечтательно за говорю о 60ти...дескать когда?... А муж мне: дада, когда?)))))

Смотря что понимать под этим словом. Для меня оно имеет совсем другой смысл.
А я вот не понимаю, когда себя доводят в погоне за легким весом, а потом загибаются. Любая диета является стрессом для организма. Нельзя себе отказывать, а потом давиться слюной и чувствовать раздражение. Надо просто чаще двигаться, больше бегать и не обжираться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я вот не понимаю, когда себя доводят в погоне за легким весом, а потом загибаются. Любая диета является стрессом для организма. Нельзя себе отказывать, а потом давиться слюной и чувствовать раздражение. Надо просто чаще двигаться, больше бегать и не обжираться.
ир так вроде тут наоборот все практически против диет. Все за правильное питание.
Щас вот тоже без майонеза и ничо оказывается. Жить можно. Рыбу тушила в кефире. И мясо так пробовала вкусно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Отказывать себе бывает крайне полезно)))
Подход надо искать разумный, без крайностей..слушать и слышать свой организм..стараться понимать его..это в идеале канешн.. А не как сейчас, порывами ...хочу кусок шарлотки с кофе заглотить..пошла и слопала.. А надо ль он мне?..определенно нет

Nady, ну я как бэ тоже в крайности не вдаюсь, просто читаешь тут вас, девули, и диву даешься. Ссори за каламбур. Отказ-то всё равно идет. И довольно часто. Всё время есть хотите...

Всё упирается в то что мы едим
Именно. Только вот то, что предлагают нам предприниматели - есть нельзя. Стараешься из-всех сил, чтобы хоть как-то сделать свою пищу (и не только свою) полезной. Хоть иди и разводи скот да сад свой. Скота нет :) Но огородик есть.

Айда яйца закажем, тут в объявах некая Бони приторговывает, я у нее аж три десятка заказала. Будем свой майонез делать, скоро ж новый год :grin:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

хочу кусок шарлотки с кофе заглотить
Это не ко мне :) Я не ем чо попало вечерами, тем более сладкое да еще и кофе. С молоком только если и с утра, чтобы проснуться.