Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Сейчас на работу выйду, и процесс бодрее пойдет. Как пить дать)
До джинсов у меня само похуделось. Без диет и спорта. Прихожу в себя потихоньку)
Хотя и толстушкой мне неплохо было если честно)
И вот парадокс такой!!! В теле чувствую себя более сексуальной, привлекательной. Чем раньше, когда худая была. Тогда вечно было гора комплексов)))
Может поэтому весь инет в шутках о толстухах в леггенсах?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Элеонора, о вкусах не спорят, всё сугубо индивидуально. Кому-то чем больше тем лучше, кому-то чтоб "со скрипом". Добротная полнота конечно это хороша, мужик не собака на кости бросаться не будет, хотя, мужики разные бывают. Вопрос в умеренности полноты, ну и как это воспринимает ваш мужчина.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, о вкусах не спорят, всё сугубо индивидуально. Кому-то чем больше тем лучше, кому-то чтоб "со скрипом". Добротная полнота конечно это хороша, мужик не собака на кости бросаться не будет, хотя, мужики разные бывают. Вопрос в умеренности полноты, ну и как это воспринимает ваш мужчина.
Нет, я немного не про это. Я про САМОЙ СЕБЕ нравится говорила. А не для того чтоб мужу угодить)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Сама себе не нравлюсь, но худеть мне тоже лень и неохота. Че делатт?)
Заставлять себя)))
Или может ты еще не дотолстела до той идеальной формы, чтоб начать уже себе нравиться :D

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня супруга поправилась, начала ныть, мол зад висит, это не то да сё не то. Говорю что замечательно стала выглядеть, есть за что ухватится, да и вообще мне реально нравилось, всё такое наливное прям, нет жэж - "я толстая, ты меня успокаиваешь". Плюнул, делай говорю что хочешь, отговаривать не стану.

Тони, ты про волосы???? А я про лицо! :lol: :ROFL:

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Элеонора, Лен, если ты себе нравишься, то ты достигла того самого уровня :) Вот чесно :))))) Человеку ведь должно быть комфортно, и только себе, а не для всех.

2 Июн 2009
13,124
0
36
У меня закончился стрессовый период и я начала худеть. Знакомая с Австралии говорит они все на диете дюкана. Похудела до школьного веса. Решила я попробовать. Неделю честно просидела ни грамма не ушло. Желудок ныл голов а кружилась плюс кишечник сказал хватит! Короче вернулась к системе минус 60. Я и раньше её любила и после родов по ней больше 15 ушло. И не голодный и правильно питаешься и моё красное сухое можно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, да в пень все эти голодовки. Не умеем и ладно. Входим пока в двери? Ну и лады :))) Живём-то один раз... Главное норму знать.
Так я и не собираюсь голодать то. Я собираюсь правильно питаться. И себе внушаю не в жрачке счастье! Реально когда начинаешь худеть и одевать то что хочешь жрать перестаёт хотеться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня закончился стрессовый период и я начала худеть. Знакомая с Австралии говорит они все на диете дюкана. Похудела до школьного веса. Решила я попробовать. Неделю честно просидела ни грамма не ушло. Желудок ныл голов а кружилась плюс кишечник сказал хватит! Короче вернулась к системе минус 60. Я и раньше её любила и после родов по ней больше 15 ушло. И не голодный и правильно питаешься и моё красное сухое можно!

Голова у меня на второй день начала кружиться от диеты Дюкана.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

На работе девушка заказала через меня Омегу, спустя две недели говорит волосы и кожа стали мягкими.

Можно через Вас заказать ее?)

12 Май 2010
5,911
1
38
Голова у меня на второй день начала кружиться от диеты Дюкана.
Я будучи студенткой, сидела на подобной системе питания-диете Аткинса.... Ощущения непередаваемые..сонная, ноги не двигается, голова кружится, ничего толком не соображаешь..такое ощущение, что организм в отключке...да нафиг такие эксперименты над собой

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Входим пока в двери? Ну и лады :))) Живём-то один раз... Главное норму знать.
Понимаю, что это утрированно сказано, но подобный принцип мне непонятен ... Ведь и правда многие свою распущенность прикрывают такими фразами

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ощущения непередаваемые..сонная, ноги не двигается, голова кружится, ничего толком не соображаешь..такое ощущение, что организм в отключке..

Те же симптомы когда дома новорожденный!))) ещё и спишь на ходу!