Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Для бодрости пейте настойку родиолы розовой, зачем себя химией травить)
Всё в меру хорошо, всё чрез меры - зло. Аналогично можно просто кофе крепкий попить. Я не буду вступать в дебаты о химии, ибо вся жизнь химия, да и был у нас уже спор об этом, каждый сам для себя решает, порошочки, или настойки из трав. Хотя знаю что побочки есть в любых травах. В "химии" по крайней мере написано какая, а в травах увы только название травы.

ГАБА - аминомаслянная кислота, вырабатывается в организме ночью, способствует улучшению сна, высыпанию, выработке гармона роста, получается химическим путём. Аптечный мелатонин аналог того что вырабатывает организм, с возрастом его вырабатывается меньше, аналогично вырабатывается организмом. Т.е. фактически всё это вырабатывает организм или сам или из получаемых продуктов. Первую я пробовал, результат написал. Если вдруг кто захочет выспаться с сочными красочными снами - попробуйте. Я пишу исключительно о вещах, которые пробовал сам. А уж кто как к этим вещам относится дело ваше.

BlackMaMbA, я кстати говоря заказал витаминки которые ты мне посоветовала, из того самого рейтинга, только-только начал курс. Спасибо за наводку.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меня спасают только витамины,как только такое начинается состояние-значит пора пить витамины,покупаю только не в аптеках местных и вообще рос.

Ты пила какие-нить витамины против выпадения волос?у меня листопад начался, 3 года не было. Хочу купить хорошее средство.кто что может посоветовать?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Соглашусь. Я пью курсом - весной и осенью, настойку готовлю сама.

Красную щетку и боровую матку нужно пить на определенный день цикла.

Народ,а кто что про тренажёрку в полярисе знает,может кто ходит.
Расскажите как там обстоят дела с количеством народа,интересует вечернее время и выходные дни.И по ценам кто в курсе???
Заранее благодарю)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ты пила какие-нить витамины против выпадения волос?у меня листопад начался, 3 года не было. Хочу купить хорошее средство.кто что может посоветовать?
Омега 3-6-9, ну или если не желаете есть химию то красная рыба, сёмга, форель. Хотя говорят щас её там очень мало ибо рыба выращивается не в природе, а искусственно в питомниках.

У меня на работе две девушки, пьют её, ну одна как минимум говорит что кожа стала эластичнее и волосы лучше. Уж ХЗ из-за них ли. Гугл точно знает.

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Красную щетку и боровую матку нужно пить на определенный день цикла.
Там курс - месяц) Боровую матку не пила ни разу.

Хочу купить хорошее средство.кто что может посоветовать?
Помимо витаминов (пропиваю иногда рыбий жир) делаю периодически привычную уже маску на ночь - мёд-кефир-лимон-водка-куркума. Кто-то добавляет желток, я - нет (боюсь, что отмывать плохо).

12 Май 2010
5,911
1
38
Там курс - месяц) Боровую матку не пила ни разу).
Да, месяц. Мне боровую матку рекомендовала гинеколог, когда мы планировали беременность.. Не знаю совпадение или нет, но оба раза беременела после курса приема этой травы. Да и от девочек многих слышала подобное

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Да, месяц. Мне боровую матку рекомендовала гинеколог, когда мы планировали беременность.. Не знаю совпадение или нет, но оба раза беременела после курса приема этой травы. Да и от девочек многих слышала подобное
Травники говорят, что боровая матка - очень сильная, но мягкая, нежная по способу действия трава для женщин (недаром название матка, матушка). Красная же щётка напротив, жёсткая по способу действия, суровая и очень сильно встряхивает женский организм, как энергетик (настойка её ну очень терпкая и тёмно-красная).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Помимо витаминов (пропиваю иногда рыбий жир) делаю периодически привычную уже маску на ночь - мёд-кефир-лимон-водка-куркума. Кто-то добавляет желток, я - нет (боюсь, что отмывать плохо).

Такую маску я делаю, только без куркумы, плюс масла и вместо водки настойка красного перца, ну и желток. Хорошо все смывается.

23 Май 2014
361
0
16
Ох,сколько месяцев я не худела))вроде 4)))благополучно набрала +4 кг....ограничивать себя не умею, верю в лучшее)))
Начала ходить в зал каждый день кроме выходных(((

Напишите и мне какие вы там витамины друг другу советует?)

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки, у меня такая странность... Объемы ушли, и заметно, даже в джинсы добеременные (хоть со скрипом но) влезла! А на весах ни на граммульку меньше! Не, я понимаю, что вода ушла значит, жирочки, они легкие. Но хоть кг то они да весят! Как же так

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Девочки, у меня такая странность... Объемы ушли, и заметно, даже в джинсы добеременные (хоть со скрипом но) влезла! А на весах ни на граммульку меньше! Не, я понимаю, что вода ушла значит, жирочки, они легкие. Но хоть кг то они да весят! Как же так
Ты правильно написала - ушла вода, отёчность т.е.. Потому и в джинсы влазишь. А то что вес такой же - эмс..попробуй сделать разгрузочный день - на салатиках посидеть, кефирчик попить, овощи покушать, буквально на следующий день вес пойдёт вниз. Если сможешь так неделю - будет ещё заметнее. Опять же, делать разгрузочные дни если вы кормящая мама не рекомендуется.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ты правильно написала - ушла вода, отёчность т.е.. Потому и в джинсы влазишь. А то что вес такой же - эмс..попробуй сделать разгрузочный день - на салатиках посидеть, кефирчик попить, овощи покушать, буквально на следующий день вес пойдёт вниз. Если сможешь так неделю - будет ещё заметнее. Опять же, делать разгрузочные дни если вы кормящая мама не рекомендуется.
Да, тоже так думала) что надо для толчка сделать разгрузку. Вчера вот попробовала метод - за весь день только тарелку супчика))) вечером думала сознание потеряю от голода)))) привыкла же жрать жрать))) надо пере воспитывать желудок

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

а вы другие весы попробуйте)
Думаешь они меня по пяткам узнаЮт и один и тот же вес мне показывают?)))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Да, тоже так думала) что надо для толчка сделать разгрузку. Вчера вот попробовала метод - за весь день только тарелку супчика))) вечером думала сознание потеряю от голода)))) привыкла же жрать жрать))) надо пере воспитывать желудок

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Думаешь они меня по пяткам узнаЮт и один и тот же вес мне показывают?)))))
Ну а вдруг)))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Куркума же красит нехило! Неужели смывается нормально?
Вот! Я подозревала, что она подкрашивает, но меня девочки в интернете убедили, что нет)) Просто у меня свои волосы с подобным же оттенком, хоть и русые, и потому я особо не замечала, что подкрашиваюсь дополнительно. Кстати, узнала, что корица осветляет волосы.
Смывается ужасно! Корица особенно))) Но при желании можно отмыть. Я пока перешла на покупные маски для волос.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
за весь день только тарелку супчика))) вечером думала сознание потеряю от голода)))) привыкла же жрать жрать))) надо пере воспитывать желудок
Не есть вообще нельзя, напротив, заставляй себя есть, я в первый месяц перевоспитания желудка ел каждые три часа салат овощной, с оливковым маслом, не хотел, даже скажу так - у меня рвотный рефлекс на этот салат был, но я ел, я писал уже что за первый месяц 10 КГ скинул, отёки ушли. Организм всё равно наберёт и даже больше, если его не кормить совсем.
Вообще методика похудения очень простая:
Вы уменьшаете потребление углеводов, организм худеет, но настаёт такой период когда худеть на той же диете вы перестаёте.
Увеличиваете количество углеводов, но и нагрузку на организм делаете больше, например гуляете не пол часа а час, ну или бегаете не 15 минут а 25.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX,а картошка - это углевод?
Да. Картошку лучше всего есть именно запечёной. И вопреки всеобщему мнению, картошку настоятельно не рекомендуют есть с мясом, сосиками, котлетами.
Ну, я говорю о правильности но не обязательности, я то тоже люблю картошечку с гуляшиком или куском мясца.