Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Согласен, при том вкус еды без него совершенно другой.
Ну, раз уж я ем всё и вес стабильный, я немножко подзабил на диету.
Я вот нихочу есть все... Очень хочется получать удовольствие от еды и без некоторых продуктов.. Мне прям в кайф сейчас без этого.. Мне б еще от сладостей отказаться и колбаса иногда проскакивает.. То есть пусть возможно и дальше проскакиевает, но без энтузиазма

Сейчас почему то чай с сахаром невкусно жуть просто...а раньше без двух ложек никак

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да лаадно? Таки не хочешь? Или не хочешь потому что знаешь что вредно?
Попробовал я тут без спортпита позаниматься, могу сказать что ничего хорошего из этого не вышло, потому что чаще двух раз в неделю я не могу ходить, всё болит и банально не успеваю восстанавливаться. Или больше спать, а я и так в 9 вечера спать ложусь последнее время, или меньше себя напрягать на трене или опять кушать БАДы и продолжать в том же духе. Что не убери из перечисленного - что-то да будет портить.

...дал тут девушке с работы спробовать штуку одну, 3 часа не отпускало, говорит дома всё переделала, а на работу летела просто. Думала какой-то наркотик ей дал, а там всего-то кофеин.
Супруга занялась собой, купил домой велотренажёр, спросила что нужно чтоб мышцы росли..блин, ну я даже не знаю что ей ответить...

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Майонез...удивительно забытое слово)) никогда б не подумала, что смогу есть без него... Как и чай/кофе без сахара пить
аналогично)
а также я отказалась от шоколадок и конфет) если иной раз начинаю есть пироженку Пражскую, то на полпути останавливаюсь, ибо мне становится противно, что не смогла устоять)) но шоколад не ем не из-за боязни потолстеть (мне это не грозит), а потому что портит кожу, так что теперь более-менее спокойно хожу мимо шоколадок, отвыкла))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да лаадно? Таки не хочешь? Или не хочешь потому что знаешь что вредно?
Попробовал я тут без спортпита позаниматься, могу сказать что ничего хорошего из этого не вышло, потому что чаще двух раз в неделю я не могу ходить, всё болит и банально не успеваю восстанавливаться. Или больше спать, а я и так в 9 вечера спать ложусь последнее время, или меньше себя напрягать на трене или опять кушать БАДы и продолжать в том же духе. Что не убери из перечисленного - что-то да будет портить.

...дал тут девушке с работы спробовать штуку одну, 3 часа не отпускало, говорит дома всё переделала, а на работу летела просто. Думала какой-то наркотик ей дал, а там всего-то кофеин.
Супруга занялась собой, купил домой велотренажёр, спросила что нужно чтоб мышцы росли..блин, ну я даже не знаю что ей ответить...
А разница почему нихочу...потому что вредно тож нихочу...вообще на майонез не смотрю..жирно мне.. Видимо всетки пищевые привычки меняются.. Не ем макароны..почти не ем картошку (а это тож мой наркотик был).. Раньше любила просто картоф пюре ложкой есть и сладким чаем запивать..
Из пристрастий в еде остается хлеб.. Сладости.. Подозреваю, что сладости из-за хронического недосыпа! Так или иначе заедаешь..
В Тюмени заменяла сладости фруктами и ягодами...сезон прошел.. Вот хурму жду очень!
Сейчас села на кофе с молоком..но это тоже больше недосып..
Нихочу быть зависимой от тех или иных продуктов..

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

аналогично)
а также я отказалась от шоколадок и конфет) если иной раз начинаю есть пироженку Пражскую, то на полпути останавливаюсь, ибо мне становится противно, что не смогла устоять)) но шоколад не ем не из-за боязни потолстеть (мне это не грозит), а потому что портит кожу, так что теперь более-менее спокойно хожу мимо шоколадок, отвыкла))
Я не ела конфетки/пироженки полгода..вообще.. Потом решила разрешить себе в опред дни...но блин видимо это тот продукт который или есть, или не есть вообще!!! Третьего не дано))) уже неоднократно мечтала с ними разорвать все отношения, но возвращаюсь.. Самое долгое было 9 мес!
Сейчас я четко понимаю, что их желание связано с желание отдохнуть..выспаться..

23 Окт 2010
892
3
18
сегодня не будет занятия -девочка приболела
Ну почему у нас только один человек ведет йогу(((( вот заболела она и всё, а организм то требует. Она потом может вообще передумать вести занятия, а ты втянулась и бросать как-то не в твоих планах. Только из-за этих соображений не хожу. Купила беговую дорожку, вот теперь бегаю, довольная и стройная как удав))))):lol:

Ну почему у нас только один человек ведет йогу(((( вот заболела она и всё, а организм то требует. Она потом может вообще передумать вести занятия, а ты втянулась и бросать как-то не в твоих планах. Только из-за этих соображений не хожу. Купила беговую дорожку, вот теперь бегаю, довольная и стройная как удав))))):lol:

В апельсине то же йога есть,и в ОЦНК.
И ещё думаю есть где то,только не в курсе. Сама в ледовый ходила.

23 Окт 2010
892
3
18
Asol', Ну как-то бегать туда, сюда тоже не хочется. Они тоже все периодами ведут. То есть, то нету.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вот моя проблема соленая рыба.
и еще брют вот моя проблема(((

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

В апельсине то же йога есть,и в ОЦНК.
в оцнк нет,в апельсине дорого,
в захаревича только остается ходить,и препод-болеет не год а пару тройку дней,будто бы мы сами не болеем

и еще брют вот моя проблема(((

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

в оцнк нет,в апельсине дорого,
в захаревича только остается ходить,и препод-болеет не год а пару тройку дней,будто бы мы сами не болеем

А давно в ОЦНК нет?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
дал тут девушке с работы спробовать штуку одну, 3 часа не отпускало, говорит дома всё переделала, а на работу летела просто. Думала какой-то наркотик ей дал, а там всего-то кофеин.
что за штука такая интересная)?:grin:
я последние недели вообще "соня" какая то:-(сил ни на что нет, постоянно спать хочу. В питании нарушаю:-(

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
что за штука такая интересная)?:grin:
я последние недели вообще "соня" какая то:-(сил ни на что нет, постоянно спать хочу. В питании нарушаю:-(
И мне интересно стало. Я каждый день ложусь около 10 и не высыпаюсь совсем

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да собственно вот как один из вариантов. Есть баночки поменьше. Но этот виноградный очень сладкий. В некоторых магазинах его акцентируют как предтренировочный препарат, хотя там фактически только кофеин и восстановительные аминокислоты. Да он бодрит конечно, лицо пощипывает (Аргинин), но я по четыре-пять ложечек выпиваю, а вот девушке которой дал его хватило одного на три часа.
Просто так его пить конечно не стоит, а вот ДО или во время тренировки - самое то. Тем более не думаю что у вас есть к нему привычка, потому маленькой упаковки на 30 черпачков вам хватит надолго. Состав можно прочитать на банке, по каждому найти информацию в вики, там нет ничего вредного. Я его употребляю уже месяца три, утром и перед треней. Бодрит очень хорошо, действует мягко, без тремора всякого. В день употребления кофе лучше не пить, будете плохо спать.
В Салехарде я его не видел, да и не искал собственно, заказываю на Айхербе с бесплатной доставкой на Республику 75. Сам хожу забираю.

Для сна я использую несколько другую спортивную добавку, как раз тогда, когда ЦНС за день сильно возбуждена а выспаться надо. Но я не буду тут всё описывать и показывать, а то меня опять сочтут химиком.
Хотя с неё действительно очень и очень хорошо высыпаешся + сны просто непередаваемо реалистичные. Как аналог есть аптечный мелатонин, но у мелатонина действие несколько другое.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
настойку родиолы розовой
есть еще вид родиолы - холодная. Холодная родиола иначе известна как красная щетка, чрезвычайно полезная для женщин трава, очень хорошо очищает и восстанавливает кровь, тонизирует сосуды, соответственно появляется и бодрость))

12 Май 2010
5,911
1
38
есть еще вид родиолы - холодная. Холодная родиола иначе известна как красная щетка, чрезвычайно полезная для женщин трава, очень хорошо очищает и восстанавливает кровь, тонизирует сосуды, соответственно появляется и бодрость))
С травами надо поосторожнее .. Тем более красная щетка, как и боровая матка..их по действию чуть не гормонами называют..сильно на женскую систему влияют

Последнее редактирование:
27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
С травами надо поосторожнее .. Тем более красная щетка, как и борщовая матка..их по действию чуть не гормонами называют..сильно на женскую систему влияют
Соглашусь. Я пью курсом - весной и осенью, настойку готовлю сама.

27 Май 2014
1,526
0
36
И мне интересно стало. Я каждый день ложусь около 10 и не высыпаюсь совсем
меня спасают только витамины,как только такое начинается состояние-значит пора пить витамины,покупаю только не в аптеках местных и вообще рос.