Худеем вместе

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
слушайте а как кто бегает
я вот боюсь по дороге пить захочу и чо делать? с собой чтоли воду таскать? так неудобно
когда я бегала по утрам, ничего лишнего с собой не брала, пить особо не хотелось.
но если с утяжелением бежать, то бутылочка воды - норм, только куда её пристегнуть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
когда я бегала по утрам, ничего лишнего с собой не брала, пить особо не хотелось.
но если с утяжелением бежать, то бутылочка воды - норм, только куда её пристегнуть?

В рюкзачок положить.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Есть специальные мини-рюкзаки, разгрузки, там всё замечательно помещается.
Вообще норм поставить бутылку перед собой на велотренажере или беговой дорожке..ваще никакие рюкзаки ненужны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А как с рюкзаком бегать то?

Ты че спринтером решила стать?))Обыкновенный маленький рюкзачок, закрепленный устойчиво за спиной, чтоб не бултыхался, никак не помешает. А еще я где то видела манжет с закрепленной бутылкой 0,33 л.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Вообще норм поставить бутылку перед собой на велотренажере или беговой дорожке..ваще никакие рюкзаки ненужны.

Речь идет о беге на улице.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Речь идет о беге на улице.
Я понял -
Вот вариант. Но вообще бутылки для бега ниочинь, вода гуляет туда-сюда, ощущается. Потому есть ещё такие как пластиковые мягкие сосуды, типа пакетов, с соской. Воздух вытравливаешь и вода не гуляет по ёмкости.

27 Май 2014
1,526
0
36
Anonimka, Элеонора, Sirena, Nady, В ЗАХАРЕВИЧА стали преподавать йогу вторник и четверг к 18-30 там быть , сколько стоит не знаю
может попробуем девочки ?!
можно потом после йоги и в качалку,так как за вход на йогу мы платим и в билет входит качалка,

Надо идти, а то после отпуска совсем расслабилась... Комплиментов наслушалась и каааак давай жрать!!!! Кажется пара лишних кило мне стали мешать жить.. Надо подсушиться.... Осенняя хандра не дает войти в рабочую колею после отпуска((

12 Май 2010
5,911
1
38
Расскажете, девочки, потом ощущения))) если соберетесь.. Я про йогу.. Я чтот ее не совсем понимаю, а говорят при проблемах в спине она само то