Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По словам невролога, мне с моей спиной либо йога, либо бассейн.. Ээээх

Грыжа чтоли?У меня грыжа выявилась по МРТ, теперь я берегу себя и тренировки в зале делаю с учетом неких особенностей, но в бассейн и на йогу тоже хочу! Сегодня ходила на бути дэнс-танцы жопой трясти, там мне препод сразу сказала, что если проблемы в пояснице или колене-надо с осторожностью выполнять упражнения.

27 Май 2014
1,526
0
36
Но индусы кстати очень хорошо об йоге отзывались, я спрашивала на ГОА, йога и травка-лучшее лекарство))
погоди,может еще кто то объявится ,
индус индусу рознь,все индусы якобы умельцы-только их говорят по пальцам можно хороших пересчитать у других одно название

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
погоди,может еще кто то объявится ,
индус индусу рознь,все индусы якобы умельцы-только их говорят по пальцам можно хороших пересчитать у других одно название

Кхан может и умеет выполнять упражнения, но не факт, что сумеет научить других. Но мы то, новички, разницы не прочувствуем наверно.

27 Май 2014
1,526
0
36
Но мы то, новички, разницы не прочувствуем наверно.
я ольгу расспросила -вот что она мне ответила с чего начинала и что нраивтся
=== Я начинала с видео -йога с джери холивел
http://www.youtube.com/watch?v=bTD63tubq-0 вот это очень нравится
Можно посмотреть еще с Андреем Сидерским,Ольгой Булановой и Владимиром Зайцевым
Известные мастера йоги
А еще мне нравится Михаил Баранов
И лучше пару раз сходить на занятие с инструктором,чтобы понять как работать в той или иной Асане

12 Май 2010
5,911
1
38
Грыжа чтоли?У меня грыжа выявилась по МРТ, теперь я берегу себя и тренировки в зале делаю с учетом неких особенностей, но в бассейн и на йогу тоже хочу! Сегодня ходила на бути дэнс-танцы жопой трясти, там мне препод сразу сказала, что если проблемы в пояснице или колене-надо с осторожностью выполнять упражнения.
Вот надо на томографию..похоже что грыжа...как я сегодня с малыми долетела, диву даюсь.. Но поясница просто сыпется

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka,
Добро пожаловать в наши ряды :(
У меня тоже 2 шт в пояснице
Жду бассейна с нетерпением

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka,
Добро пожаловать в наши ряды :(
У меня тоже 2 шт в пояснице
Жду бассейна с нетерпением

Я думаю, что если каждый сделает МРТ, наши ряды пополнятся((( кстати, какой из невропатологов самый лучший в поликлинике?я еще не ходила ни к кому со снимками.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я думаю, что если каждый сделает МРТ, наши ряды пополнятся((( кстати, какой из невропатологов самый лучший в поликлинике?я еще не ходила ни к кому со снимками.
для меня он только один - Сергей Иванович Побеляцкий!!!!!
Я в 2011 и в больнице лежала и с костылем ползала, и блокаду делали спиномозговую - все равно еле ходила

Пошла к нему на прием - сначала хотели на операцию отправить
но лечение помогло

и всегда помогало
последний раз в январе пролечил меня - тфу тфу тфу
до этого тоже полгода маялась еле ходила

2 Июн 2009
13,124
0
36
Щас Малышева смотрела при грыже ставят укол гидрокортизона и надолго боли не бывает. Мне капельницы прокапывали и блокаду ставили.

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
А причём здесь это? В теме про похудение
да просто так) сидела на работе, кушать захотелось и вспомнила о дачной диете))) как там мне приятно готовилось - из всего свежего и парного! какая свекла в огороде уродилась, бомба а не свекла! помидоры сорта негр и чеснок, и картошка, и морковь!
щас после отпуска весь жирок, увы, сам собой сойдет, на салехардском пайке))

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
После отпуска жирок сам нарастет от ничегонеделания и ужасной пищи в Схд)
у меня наоборот) я в отпуске поправляюсь и округляюсь со всех сторон и такая сама себе нравлюсь, а в Схд - худею и не нравлюсь.

А я на морях похудела немного. Боюсь, что опять как приеду, так и впаду обратно в спячку. Движения-то нет. Хотела в Апельсин записаться, но чую, у меня просто не будет времени на него :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
слушайте а как кто бегает
я вот боюсь по дороге пить захочу и чо делать? с собой чтоли воду таскать? так неудобно