Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, и пофиг что она лысая.
Ваще пофиг...в рамках ролика она смотрится гармонично...
Но я про тело...красивое..пластика такая, линии.. На мой вкус фигурка идеальная... Как альтернатива раскачанным "булкам"

27 Май 2014
1,526
0
36
много же времени мне понадобилось ,чтобы разогнать метаболизм, сейчас вес уходит по пол кило каждый день,если не нарушаю рацион,
и не выпиваю в выходные
скоро заветные цифры увижу

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
много же времени мне понадобилось ,чтобы разогнать метаболизм, сейчас вес уходит по пол кило каждый день,если не нарушаю рацион, и не выпиваю в выходные скоро заветные цифры увижу
лять, мне бы ваши проблемы:ROFL:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я вот чё-то смутно представляю, что йога способна очистить разум
Хе, звучит в стиле "секта".
Морально не подготовишься к размеренному рациону, всё, все старания насмарку.
Так то тоже наверно попробую походить, вдруг постройнею.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
много же времени мне понадобилось ,чтобы разогнать метаболизм, сейчас вес уходит по пол кило каждый день,если не нарушаю рацион,

и не выпиваю в выходные

скоро заветные цифры увижу

Закажи в закупках жареный лук, он очень полезный))

27 Май 2014
1,526
0
36
Так то тоже наверно попробую походить, вдруг постройнею
туда не за стройностью ходят,а за гибкостью и подвижностью,типа стрейчинг,чтобы потянуть косточки ,суставы -спинку размять без последствий,

Закажи в закупках жареный лук, он очень полезный))
да люди дуром его едят-фитонциды видимо, как в закупку не зайду-заказывают очень много, по мне так дрянь !

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Для справки. YOGA (Йога) – Направлена на преодоление ограничений тела. Практика асан очищает тело, восстанавливает силу и выносливость, положительно влияет на последствия стрессов и болезней, улучшает психологическое состояние. Тело становится сильным и гибким.
Йога улучшает работу дыхательной, кровеносной, пищеварительной и гормональной систем, кроме того дает эмоциональную устойчивость и ясность ума.

27 Май 2014
1,526
0
36
Откуда в выжаренной/высушенной корочке луковой фитонциды?... Бррр, бяка
так я прикалываюсь,там вообще нечего нет-только ароматизатор я так думаю,
вообще не понимаю для чего эту бе.. покупают,если можно самой лук пожарить,
мы с анонимкой просто прикололись про полезность данного продукта

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Вчера в инсте видела деву, она на голове стояла, и подпись, что-то типа, мои мысли приводит в порядок
короче попробуем -узнаем,я уже все готова

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
очень красиво, когда на достаточно прокаченную мышцу ложится жирок небольшой)
это я рассуждаю, глядя на свой животик после двух недель сидения на дачной диете "борщ, фаршированные перчики и натуральное сливочное мороженное")) еще никогда я не была настолько довольна собой, как после такого усиленного питания. За эти 2 недели плюс 3 кг - я и за год их набрать не могла! Как же я им рада!
всё таки полезно людям кушать))) они сразу становятся приятными, добрыми и милыми)))))
вообще, приготовление борща - это уже радость, а уж созерцание того, как его поедают с удовольствием близкие - это совсем что-то невероятное!

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
Тучные люди всегда добрые, потому что плохо бегают
тучность - это уже лень-матушка)
я ж говорю о том случае, когда и нагрузка физическая приличная, и стол - престол)) тогда и бегать можно, и прыгать, но иметь при этом вид приятный глазу)
но мне еще отъедаться и отъедаться))))) ещё бы килограмм пять накинуть)) тучность и плохой бег - это никогда не из моей сказки)

2 Июн 2009
13,124
0
36
очень красиво, когда на достаточно прокаченную мышцу ложится жирок небольшой)
это я рассуждаю, глядя на свой животик после двух недель сидения на дачной диете "борщ, фаршированные перчики и натуральное сливочное мороженное")) еще никогда я не была настолько довольна собой, как после такого усиленного питания. За эти 2 недели плюс 3 кг - я и за год их набрать не могла! Как же я им рада!
всё таки полезно людям кушать))) они сразу становятся приятными, добрыми и милыми)))))
вообще, приготовление борща - это уже радость, а уж созерцание того, как его поедают с удовольствием близкие - это совсем что-то невероятное!
А причём здесь это? В теме про похудение

27 Май 2014
1,526
0
36
Кто нить ходил на йогу в Апельсин?
в оцнк был иван-он уехал навсегда отсюда, у него есть ученица ольга она преподает йогу в апельсине, она тоже тут еще месяц потом уедет -но не знаю на сколько,короче есть еще в шемановского-завтра все узнаю,и хочу ольгу с апельсина домой позвать чтобы все рассказала и показала пока еще тут -чтобы потом дома одной делать-раз ходить некуда,
но сразу как иван уехал-появился индус доктор кхан -который сразу в меру своей индусости сразу стал преподом йоги,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в оцнк был иван-он уехал навсегда отсюда, у него есть ученица ольга она преподает йогу в апельсине, она тоже тут еще месяц потом уедет -но не знаю на сколько,короче есть еще в шемановского-завтра все узнаю,и хочу ольгу с апельсина домой позвать чтобы все рассказала и показала пока еще тут -чтобы потом дома одной делать-раз ходить некуда,
но сразу как иван уехал-появился индус доктор кхан -который сразу в меру своей индусости сразу стал преподом йоги,
Расклад конечно бесперспективен((( Но индусы кстати очень хорошо об йоге отзывались, я спрашивала на ГОА, йога и травка-лучшее лекарство))))