Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
мне прям одна очень бабулька запомнилась во Вьете в этом году. она делала упражнения что то типа йоги прям сидя на лежаке, но очень долго по часу, наверное не йога а каллнетика больше. и потом покупала кокос выпивала, просила чтоб его разбили и ложкой прям выковыривала оттуда все что можно и ела. мне кажется это и был ее обед. ее и бабулькой назвать сложно. выглядела отпад.
Мож она и не бабулька вовсе)))

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
а мне на отдыхе нравятся европейские пенсы. они вот как раз таки не жирные. постоянно делают зарядку, особенно бабульки, и выглядят обалденно, по утрам очень много пробежку совершают. наших чаще увидишь с банкой пива на пляже, чем бегущим с утра-пораньше.
с нынешними ценниками, мы наших пенсов, чаще будем встречать на пляже собирающих, банки из-под пива, далеко нашим до бюргеров :sorry:

12 Май 2010
5,911
1
38
У наших пенсов другие радости...им бы домик, да земельки несколько соток...чтоб растить, копать, собирать, закатывать))) понятно, что отчасти потому что пенсия не большая..но во многом и для удовольствия

23 Май 2014
361
0
16
Мой коллега начал пить креатин для увеличения массы!переживаю за него,что он пьёт всякую хрень химическую!:)))чтобы ему такое сказать про креатин,чтобы накрутить его и он перестал его пить!?:))))он всего то ходит в зал с марта,а уже массу захотел)
Где там супер-консультант бокс по всяким добавками спортивным?))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
бодрова, креатин, на мой взгляд, единственная рабочая спортивная добавка, увеличивает количество гликогена в мышцах. Гликоген - проще говоря энергия для мышц. Как побочный эффект - вызывает задержку воды в организме, в частности в мышцах. Рекомендуется применять периодами - месяц пить и месяц не пить, дабы небыло привыкания у организма. Но вы скажите вашему знакомому, что если пить только креатин и мало есть то ничего не прибавится.
Это безвредная добавка не вызывающая (ну кроме задержки воды) никаких побочных эффектов.

Яж писал что пил её, он сил даёт, да и вообще силовые с ним показатели улучшаются, энергия в чистом виде для мышц.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
креатин, на мой взгляд, единственная рабочая спортивная добавка, увеличивает количество гликогена в мышцах. Гликоген - проще говоря энергия для мышц. Как побочный эффект - вызывает задержку воды в организме, в частности в мышцах. Рекомендуется применять периодами - месяц пить и месяц не пить, дабы небыло привыкания у организма. Но вы скажите вашему знакомому, что если пить только креатин и мало есть то ничего не прибавится. Это безвредная добавка не вызывающая (ну кроме задержки воды) никаких побочных эффектов. Яж писал что пил её, он сил даёт, да и вообще силовые с ним показатели улучшаются, энергия в чистом виде для мышц
:shock::shock::shock:
:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
бодрова, креатин, на мой взгляд, единственная рабочая спортивная добавка, увеличивает количество гликогена в мышцах. Гликоген - проще говоря энергия для мышц. Как побочный эффект - вызывает задержку воды в организме, в частности в мышцах. Рекомендуется применять периодами - месяц пить и месяц не пить, дабы небыло привыкания у организма. Но вы скажите вашему знакомому, что если пить только креатин и мало есть то ничего не прибавится.
Это безвредная добавка не вызывающая (ну кроме задержки воды) никаких побочных эффектов.

Яж писал что пил её, он сил даёт, да и вообще силовые с ним показатели улучшаются, энергия в чистом виде для мышц.
Ты бы фотку показал,може у мене стимул появицо:-(

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
а ты не изменился... такой же забавный остался
Я попробовал размышлять логически, над твоим сообщением, но у меня не получилось, не мог понять логику твоего ответа с цитированием. Потому сделал вывод что ты как и твой друк - лишь бы ляпнуть, пофиг ч0.
Я ценю грамотный и тонкий юмор, у тебя он иногда проскакивает, но правда очень редко.

Ты бы фотку показал,может у мене стимул появицо
А для чего? Чтоб что-то доказать? Зачем? Я щитаю что с 21см ты самодостаточен и мышца тебе не нужна, она у тебя уже установлена "по умолчанию".
Патаму - забей.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я попробовал размышлять логически, над твоим сообщением, но у меня не получилось, не мог понять логику твоего ответа с цитированием. Потому сделал вывод что ты как и твой друк - лишь бы ляпнуть, пофиг ч0.
Я ценю грамотный и тонкий юмор, у тебя он иногда проскакивает, но правда очень редко.

А для чего? Чтоб что-то доказать? Зачем? Я щитаю что с 21см ты самодостаточен и мышца тебе не нужна, она у тебя уже установлена "по умолчанию".
Патаму - забей.
А я без подколов,реально интересно)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А я без подколов,реально интересно)
Задавай вопрос правильно. Ты реально считаешь что моё фото тебя смотивирует заниматься спортом? Сформулируй вопрос правильно, какой будет вопрос - такой будет и ответ.