ну так они там неправильно все питаются. Что Запад, что Америка, один фиг. А уж австрийцы они все обжоры...
сами лично видели -или со слов или с программ зловещих
Много ты гамбургеры, жирные сосиски и кока-колу употребляешь?
хахаха не могу -ржу , это еда для бедняков,сами лично много таких видели???
в штатах самое большое количество выступлении по спорту боди и фитнесу-всех больше в мире призеров именно там, всех больше конкурсов красоты и прочих соревновании, всех больше на земле ресторанов правильного питания, огромное количество ферм -скотина молоко куры -happy ANIMALS ВЫРАЩЕННЫЕ БЕЗ ГМО, жилье строят на первом этаже свой спортзал,огромное количество тренажерок на каждом углу, гамбургеры и прочее-стоят доллар или того меньше , у кого нет денег и кому лень готовить-едят именно это.
я хочу ,что сказать-у них для бедняков эта еда-а унас для бедняков -лапша быстрого питания -да колбаса копеечная из бумаги,У НАС ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОЛОБКОВ -огромное-обжор-масло течет-картошка прям плавает-мясо жирное - большинство каждый день кушает макароны,
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
А у них там уже с детского сада нет нормального питания. Детям дают еду с собой, как правило это бутерброд. В столовых не бывает как у нас: первое, второе и компот. Семьи очень редко готовят, все ходят по ресторанам. Но это в принципе нормально, вот бы и у нас такое уже было, так порой достает жить на кухне.
откуда такие познания-опять с нтв канала?
в детском саду страховка от врачей -не дай бог живот заболит-там расписывают стол врачи -и готовят повара, в школе так же есть питание и оно является платным(первое -втрое и компот )-не хочешь платить- и питаешься домашней едой-это будет указано в страховке- что питается дома-значит большинство заболевании связанных с жкт будут лечить за свой счет, кому лень -и здесь по утрам бутеры жрут колбаса да сыр ,
ходить по ресторанам дорого- каждый день это огромные деньги в конце месяца, не одна семья себе этого не позволит!!!!
тем более если семья как правило состоит от 4-до 6 человек
удивляюсь как люди не зная и не побывав там могут так рассуждать,большинство людей -кто закончил ин яз, жили там по обмену=хоть на их сайт чтоли залезьте почитайте,как русские дети пишут-что таких огромных холодильников не видели и что такого огромного выбора в продуктах тоже,и как следят и расписывают и готовят и все в контейнерах раскладывают на неделю,
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
у меня у брата лишний вес и большой. они временно жили в отпуске у меня в квартире в Тюмени. приехали мы после них это ужас, что они едят. чипсы остались, сладкая вата, всякая такая ерунда типа каких то сухариков с глутоматом, кола конечно, еще и хвастаются, что купили фритюрницу. у меня шары на лоб. так ладно бы тупо лишний вес, так давление уже, храп. а он младше меня на 11 лет. еще и не двигаются вообще. захожу к маме (они там жили неделю) говорю, что дома погода суперская идите хоть с ребенком погуляйте. они мне заявляют, а мы вчера гуляли и ничего полезного не заставишь съесть. любимая еда курица копченая, огромная и за раз.
очень много знаю таких и видела-мамаша гооврит одна на чипсы поешь,а то с утра ничего не ел, а тут состав читаешь да мясо ищешь и заказываешь натуралку. фаршы ночью крутишь и готовишь,
а у этой все просто чипсинку НА
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
В той же Англии есть семьи, которые питаются только фаст фудом, какой стройности от них ждать?))
потому что ленивыее- и унас таких хватает или бедные-потому что хорошее питнаие дорогое-говядина 750 рублей -телятина 950 и так далее, а там купил 20 больших котлет за 3 доллара к ним еще хлеб подарком салат пару центов,вот и все в микроволновку кинул -жрачка готова-кто вонюч и толстый -тот ленивый или бедный,
хорошо питаться это дорого и нужно готтвить-не каждому это под силу
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
у меня муж был в Америке. говорит ресторанов много и с нормальной едой. но очень дорого (причем это до кризиса). поэтому даже он ненавидя пиццу и всякий фаст-фуд иногда там брал гамбургер. а так реально говорит да очень много полных людей.
так и есть это дорого было всегда-хорошая пища стоит дорого да её еще и готовить нужно,
а чизбургеры и прочее стоят копейки по сравнению с мясом не гмо ,а натуралка