Худеем вместе

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ну тебя---- все хорошо не надо накидывать,все очень ну очень гармонично
а вот мои 70 кг в платье единственное фото где видно тело смотрите при росте 162=я тут мутант бомба огромная- сейчас я минус 6 кг и мне еще скинуть 15 кг-
приятная форма,сексуальная:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня нет весов в Тюмени! и я жру!:smile: при этом ругаю себя. ладно пошла, спортом чуть займусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А чо коментарии то? Яж написал что без фармы тут ваще никак. Своими силами, ога канешна.

Ну пишут всякое, что девка больше 60 весила, суля по фото, и что у них головы неестественные, как будто к телам отфотошоплены. Ну и мне они тоже уродами показались.Я за естественную стройность)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну пишут всякое, что девка больше 60 весила, суля по фото, и что у них головы неестественные, как будто к телам отфотошоплены. Ну и мне они тоже уродами показались.Я за естественную стройность)
Дык пишут то всякое, но 60КГ за такой срок, не, это не возможно даже если тупо ничего не есть. Организм так быстро от жидкости не избавится. А тут ещё и от жира избавились. Это нереально. Тут в любом случае есть использование химии, люди "высушились" а теперь им остаётся только поддерживать форму.
Стройное тело конечно хорошо, но "разбиваться о скалы" во время любви....не мой тип женщин в общем.

Я не мастер фотошопа, по поводу подставных голов ничего сказать не могу, но вот то что фотка бабы "после" ну не естественна ваще.

5 Июн 2009
1,829
0
36
не фотошоп, просто освещение падает не совсем удачно и лица осветились по сравнению с телом сильнее.

А ребята молодцы!

Но для меня такое перебор(имея мышцы я стараюсь, чтобы их не было заметно)

5 Июн 2009
1,829
0
36
ага, как в старом анекдоте: я так люблю свое стройное тело, длинные ноги, покатые бедра, осинную талию, высокую грудь..! Но как я ненавижу слой жира который всё это скрывает!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Эффект "плато". Когда появляется момент застоя, в тренажёрном зале также, бывает момент когда долгое время не можешь прогрессировать, т.е. вес нужно наращивать а он ну никак не хочет расти. Обычно делают перерыв в недельку-две, чаще помогает организму отдохнуть, взбодриться.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BoX, Так в том то и дело, что он начал на этой недели хорошо уходить... Только четверг, а уже 2 кг. нет.
И мне кажется тренер наоборот нагрузку увеличила. уже 2 недели как.
Но раньше времени не радуемся, делаем вид "как ни в чём не бывало" не расслабляемся и идём дальше)