Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
Пилинг можешь даже летом делать, миндальный например. В Тюмени то всё дешевле, чем в Схд, даже те же массажи.
а ты ходила на плазмолифтинг в салехе или нет? надо будет себе живот обколоть и шею

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я точно так же сейчас рассуждаю, а когда в свое время сама разажралась, не заметила. Студенткой голодной просто ела всякую хрень и ползла во все стороны. Да и еще когда всегда тощая, казалось, что тебя это не коснется. А потом херак, и у тебя лишних 15 кг))) а потом еще сверху с пяток! Окружение очень большую роль играет,образ жизни и мотивация... Пивные выходные накладывают отпечаток на всех проблемных местах. :drinks:

Студенткой я тоже периодически разжиралась, но молодому организму было проще, только подумала:хочу похудеть и уже худеешь) сейчас всё по-другому, худеть сложно, особенно, когда любишь жрать)) а по поводу гормонов, мне когда назначали, я специально ограничивала себя в еде, чтобы побочный эффект по-минимуму был.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

а ты ходила на плазмолифтинг в салехе или нет? надо будет себе живот обколоть и шею

Ходила, эффект понравился, сейчас снова записалась в Кирове, там 2500 р по акции и на антицелл массаж тоже записалась и в спортзал к тренеру. хочу отпуск с пользой провести)

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне просто на себя всегда жалко тратить... Да и думаю сейчас уже настолько все запущено, что не исправить((( причем это все произошло как по щелчку девочки!!! Вот молодка молодка и пыщ! старууууха!
я бы вот от подруги это услышала-убила бы ее-и мы кстати всегда подруги все говорим -что пара идти не очень выглядишь,
а на счет исправить-все исправляют =если больно замораживает и обкалывают-филлерами пластику за фигачить -гилуронкой -пилинги-плазмолифтинг супер эффект,и конечно нити и ботекс =все можно исправить-и будет все ок!! все звучит страшно-но в действии это монстры своего дела-творят чудеса=я отмечу тебя сейчас в инсте -чтобы глянула как бывает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот кстати не совсем про меня это- никогда не считала и не говорила я такого что мол- тьху, мылом помыла итак я красавица. Нееее!!! Мне просто на себя всегда жалко тратить... Да и думаю сейчас уже настолько все запущено, что не исправить((( причем это все произошло как по щелчку девочки!!! Вот молодка молодка и пыщ! старууууха!

Я по поводу трат между фейсом и телом выберу фейс) потому как тело то можно в форму привести, а вот лицо само по себе моложе не станет...

30 Май 2009
4,330
2
36
А мне сейчас когда люди недолго меня знающие говорят - дак ты не толстая! Я начинаю брызгать слюнями- нееет! Сейчас это я не я) я на самом деле худая!!! :O:
И в ответ лица такие - ну да, ну да... :no:

27 Май 2014
1,526
0
36
а по поводу гормонов, мне когда назначали, я специально ограничивала себя в еде, чтобы побочный эффект по-минимуму был.
забсь когда умная-а когда живеш и не знаешь пухнешь а потмо вдруг врач говорит -лена ты лошадь -я говорю не знай -а потм это гормоны-я бы тоже подложила-хотя я сразу и подложила под жопку как узнала и были одни ограничения

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Ходила, эффект понравился, сейчас снова записалась в Кирове, там 2500 р по акции и на антицелл массаж тоже записалась и в спортзал к тренеру. хочу отпуск с пользой провести)
вот даже не трави -не трави

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
забсь когда умная-а когда живеш и не знаешь пухнешь а потмо вдруг врач говорит -лена ты лошадь -я говорю не знай -а потм это гормоны-я бы тоже подложила-хотя я сразу и подложила под жопку как узнала и были одни ограничения

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

вот даже не трави -не трави

На самом деле побочных эффектов там куча, и набор веса-еще цветочки...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ооооо! Шея главная моя сука. Хлеще рябого лица меня изуродовала.

Как мне мой косметолог сказала:когда возникли все эти иньекции, то шее внимания не уделяли, и вот теперь спустя время, у многих этот эффект вылазит((

27 Май 2014
1,526
0
36
все будет хорошо-отдыхай сейчас - заряжайся положительными эмоциями,а осенью приедешь мы тебя отведем-покажем куда сами ходим

Уууууууу, это я вою... Сходила на прошлой неделе на фильм "Супер Майк xxl" и поняла, что таааак не хочется стареть!!! Где мои 23???

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот КЫСЬ- другое дело. Там как раз усилия! Браво ей :Bravo:!!
Элеонора...спасиб канешн..засмущала напрочь..но ты оч оч ошибаешься..я не надругалась почти над собой..все было достаточно комфортно..)) особенно на фоне девченок здесь рассказывающих свои истории.. Сейчас я активно отжираюсь... Совсем никакого времени и возможности на пп..то не ем весь день, потом жру как конь...
Хорошо лето прохладное и Кипр позади))) канеш безумно счастлива что моя Мка при мне))

Сегодня спросила у остеопата можно ли спортсменить...она ответила да..но только через два месяца тщательных растяжек .. С места в карьер ни в коем случае! А я в бассейн хочу

5 Июн 2009
1,829
0
36
ну не заметила девушка-ребенок был на первом плане а не штаны-может еще сбой какой то- ну не все до старости щенки
это я потом поняла, что молоко жирным может быть не от кол-ва углеводистой пищи, вот и лопала, чтобы дочке посытнее было :%) у нее в первые месяцы прибавки были по 2+кг :grin:
ну из-за кое-чего гормоны надо было колоть после родов, гормончики вкупе с выпечкой и кашами получился слон.
а на тренажеры не могу ходить: компрессионный у позвоночника, хондроз 3 отделов позвоночника же, ребра, ключица, оба голоностопа, причем один из них ломался дважды.
Так что тренажеры мне нельзя.
Есть еще такое понятие, как склонность к полноте.
:hz:
обе тетушки "не маленькие", старший брат весил около 200, сестра старшая 130, причем они все ниже меня :hz:

а пилинги есть китайские кстати, не процедура конечно как в салоне, но пару раз в неделю я ими пользуюсь, верхний слой эпидермиса снимает.