:grin: ВАМ может и вредно))) А мужчине в самый раз)
Количество же минимально... желудок сокращается...
В итоге ешь всего меньше)))) У каждого же по своему...
Да не важно в зале заниматься... я тут скачал видео про спорт...рекламные ролики для мотивации занятий спорта... Так вдохновляет....
Думаю побегать по утрам... На велике тоже мона)))
Только его ещё купить нужно... могу родителей взять... с корзиной для груза)))
Я живу рядом с Геологом Бегать планирую где-то недалеко. Может по набережной. Не знаю, еще не думала. Мне в принципе все равно где бегать, главное время на пробежку выбрать. А вот бегаю я тоже не быстро. :-(
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Kassandra, Много чего мясо колбаса сосиски всякие главное минимум углеводов! В день по двадцать балов(углеводов) можно через 2 недели 40 вот так как то не голодаю
внешний вид тоже конечно важен...
я как то был в Финке... так умилялся велосипедам)))
Думаю просто сходить в спорт магаз... может проконсультируют...
а покупать в инете.
Я живу рядом с Геологом Бегать планирую где-то недалеко. Может по набережной. Не знаю, еще не думала. Мне в принципе все равно где бегать, главное время на пробежку выбрать. А вот бегаю я тоже не быстро.
С Геологом.... Как раз мне км 5 в одну сторону))))
Сам думаю до 7 утра что бы.. и народа мало и машин почти нет.
Значит ВАМ нужно помаленьку .... кстати у родителей с окна вижу,
как две женщины бегают в семь вечера до лодочной (они на Комсомольской живут)...
Главное начать)))
Тут в Тяпницу небольшие шашлыки будут)))) Боюсь))) :grin:
Ела всю неделю рис, гречку, овощи, кефирчик пила (перед отпуском)!Такая легкость, но мысли о сосиках пресутствоавли всегда))))) и тут на тебе ДР в субботу(((((((не удержалась!Ну что сказать, тряпка одним словом)))))
Второй месяц. Ничего из вкусностей не хочу. Не сооблазняюсь.8) Овощи, кисло-молочные в рационе. Редко - рыба. Морепродукты.
Хлеб, крупы, сладкое - исключены из рациона на все время восстановления организма. Основной результат есть - сахар в норме.
Пробежки, велотренажер - в помощь.