Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
но основной компонент в ней средство "нежранин
я тоже могу нежранин-еще пью новопасит и возбудимость проходит
но у меня есть долбанные выходные лучше бы их не было у меня вообще пойду наверное на 3 работу работать -чтобы только выходных не было-выхи я выпью чуть вина а к вину сыр а к сыру специи и все понеслось- рыбка фрукты и все на ночь- потом отекаю и неделю отхожу

5 Июн 2009
1,829
0
36
а история похудения и рецепты уже тоже чтоли были?
да про меня многие тут читали, говорили что жутко...
родила первого ребенка, вес был 58, в первый месяц похудела до 53-54, а потом началось...за 4-5 месяцев отъелась до 104 кг(56-58размер)
жуткий был вид...
так в 20 лет я была слоном...
потом я посмотрела на себя со стороны... руки опускались...
начала бегать с комбината до аэропорта, с 5 до 8 утра, сначала по 3 захода, потом по 5, перестала есть, вообще ничего не ела весь месяц, ушло почти 20кг.
к концу первого месяца начались обмороки, тогда начала пить маленькую бутылку актимель, первую неделю 1 бутылку в день, потом по 2 бутылочки в день.
в середине второго месяца начала есть овощной суп(1 вилок капусты, 3-4 луковки, 3 помидора, 2-3 морковки и 1 болгарский перец на 3 литра воды)
за полгода скинула 62 кг, дошла до 42 кг.
Но смотреть было сташно, на костях висела пустая кожа как мешок.
прошла дважды курс дробящего массажа(живот-бедра)
когда шкура подтянулась, начала набирать вес, но с тренировками, до сих пор есть мышцы на руках, ногах, косые на животе прокачаны.

со вторым ребенком все было проще, он у меня с рук не слазил почти до 3,5лет, был на гв еще больше, с ним не набрала, через неделю и 1 день моему второму малышу будет 4 года, а фото в платье - сегодняшнее ;)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Лилит, слов нет... фигура супер - мне очень нравится! а вот насчет методов - это конечно страшно.... я вот каждый день смотрю на капсулы - лидо, это которые с субатрамином, но каждый день беру морковку и иду на работу, потом спорт, и опять морковка..а капсулы все ждут своего часа...не знаю уж дождутся ли - страшно как то.

27 Май 2014
1,526
0
36
я вот каждый день смотрю на капсулы - лидо, это которые с субатрамином, но каждый день беру морковку и иду на работу, потом спорт, и опять морковка..а капсулы все ждут своего часа...не знаю уж дождутся ли - страшно как то
что за лидо?
и эффект то есть от морковки и спорта-а то может и лидо не надо будет

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, месяц вообще ничего не ела.
Хотя до этого почти полгода ела выпечку тазами, пельмени и все тому подобное, так как кормила дочку, хотела чтоб молоко было жирнее, молока было много, почти 2литра выливала в день помимо того, что она ела, ну вот и отъелась.
Это я потом, с годами поняла, что жирное молоко может быть если не лопать выпечку и каши на масле тазиками. Молоко с дочкой кстати бывало такое что не текло, а нитями выжималось, кошмар был.

капец, как жестко!!!! Так до анерексии недалеко, или булимии... У меня кстати, были предпосылки к последнему... Ходила после жора в туалет и, заранее пардон, вызывала рвоту.:bad: Но потом одумалась, не хотела зубы портить, желудочный сок сильно эмаль разъедает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прям вообще ничего месяц? ничего ничего- я бы померла

Так может изначально не надо до свиньи себя так раскармливать??Мне тоже хочется много чего тазами жрать, но как только штаны перестают застёгиватьсЯ, рот автоматом прикрывается.

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, это очень вредно, поэтому повторять за мной никому не рекомендую, просто у меня была сильная мотивация и поставлена цель.
И шла к ней я наикратчайшим путем, ибо хирургию не признаю.

Sirena, а меня вообще не рвет. Было только когда бегать начала, да и то потом прошло.
Единственно в конце первого месяца бегать было сложно, во-первых, вес, во-вторых, голод, в-третьих, просто тяжело.
Бывало бежишь, в глазах темнеет, видишь, что земля приближается, осознаешь, что идет обморок, а сделать ничего не можешь.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Так может изначально не надо до свиньи себя так раскармливать??Мне тоже хочется много чего тазами жрать, но как только штаны перестают застёгиватьсЯ, рот автоматом прикрывается.
не о том я тогда думала, когда отожралась.
и не всегда избыточный вес - последствие неконтролируемого жора
бывают и заболевания приводящие к нему, меня, помимо обжорства, обкололи гормонами, может еще и поэтому вес увеличился вдвое.

27 Май 2014
1,526
0
36
ну не заметила девушка-ребенок был на первом плане а не штаны-может еще сбой какой то- ну не все до старости щенки

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Но потом одумалась, не хотела зубы портить, желудочный сок сильно эмаль разъедает
ага еду переводить хотела))

30 Май 2009
4,330
2
36
Есть еще такое понятие, как склонность к полноте. Несправедливость)))
Я выше писала что в Интегри собираюсь сертификат истратить. Обещала рассказать и забыла)
Первый раз ходила на СПА-процедуры! В свои то годы! Елки палки а! И еще ж дура хотела передарить его! Теперь вот хочу принимать подарки только в виде сертификатов в Интегри))))
Выбрала бочку (давно хотела попробовать что это такое), потом после бочки пилинг, потом обертывание и маска на морду лица. Вот вроде так... Еще сидела чай ароматный травяной пила, красота!!!
Есть же, думаю, тётки, которые регулярно такими делами занимаются!!! Тоже надо так)

27 Май 2014
1,526
0
36
Есть еще такое понятие, как склонность к полноте. Несправедливость)))
Я выше писала что в Интегри собираюсь сертификат истратить. Обещала рассказать и забыла)
Первый раз ходила на СПА-процедуры! В свои то годы! Елки палки а! И еще ж дура хотела передарить его! Теперь вот хочу принимать подарки только в виде сертификатов в Интегри))))
Выбрала бочку (давно хотела попробовать что это такое), потом после бочки пилинг, потом обертывание и маска на морду лица. Вот вроде так... Еще сидела чай ароматный травяной пила, красота!!!
Есть же, думаю, тётки, которые регулярно такими делами занимаются!!! Тоже надо так)
вот тебе наааа
я писала тут -говорила бабыньки ходите-рожу пилингуйте ,ходите на массажи ,кайфуйте,
нет же все мылом умываются и нафиг спа процедуры не нужны
наконец то хоть одна рапачухала что к чему и какой кайфа главное эффект

Я точно так же сейчас рассуждаю, а когда в свое время сама разажралась, не заметила. Студенткой голодной просто ела всякую хрень и ползла во все стороны. Да и еще когда всегда тощая, казалось, что тебя это не коснется. А потом херак, и у тебя лишних 15 кг))) а потом еще сверху с пяток! Окружение очень большую роль играет,образ жизни и мотивация... Пивные выходные накладывают отпечаток на всех проблемных местах. :drinks:

30 Май 2009
4,330
2
36
ну не заметила девушка-ребенок был на первом плане а не штаны-может еще сбой какой то- ну не все до старости щенки
Вот это точно.
И еще неправильно примеры какие то приводить- вот мол у меня подруга! Двоих родила и тростиночка! И что?))) да у меня самой таких подруг и знакомых хватает. И я вижу что это не от их невероятных усилий и силы воли. Просто генетика такая.
Вот КЫСЬ- другое дело. Там как раз усилия! Браво ей :Bravo:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

вот тебе наааа
я писала тут -говорила бабыньки ходите-рожу пилингуйте ,ходите на массажи ,кайфуйте,
Дак помню помню как же как же))) и Сирена вот очень красиво тогда описывала как это надо все делать!
Благодаря вам вот и пошла, нашла время)))

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Жду теперь осени!!! Ждуууууу....
На пилинг пойду! Лицо рябое потому что просто ЖЕСТЬ!!! От этой вот третьей беременности пигментация меня испоганила до ужаса!!!

[/COLOR]

Дак помню помню как же как же))) и Сирена вот очень красиво тогда описывала как это надо все делать!

Я б в салоны прям как на работу бы ходила!))) :angel:

27 Май 2014
1,526
0
36
На пилинг пойду! Лицо рябое потому что просто ЖЕСТЬ!!! От этой вот третьей беременности пигментация меня испоганила до ужаса!!!
все будет хорошо,отпилингуешь мордашку и все ,будешь в зеркале отражение целовать,- сейчас такое время -все исправляют что не нравится-так что, было бы желание и надо к осени копить деньжат)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот это точно.

И еще неправильно примеры какие то приводить- вот мол у меня подруга! Двоих родила и тростиночка! И что?))) да у меня самой таких подруг и знакомых хватает. И я вижу что это не от их невероятных усилий и силы воли. Просто генетика такая.

Вот КЫСЬ- другое дело. Там как раз усилия! Браво ей :Bravo:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Пилинг можешь даже летом делать, миндальный например. В Тюмени то всё дешевле, чем в Схд, даже те же массажи.

30 Май 2009
4,330
2
36
вот тебе наааа
Ну вот кстати не совсем про меня это- никогда не считала и не говорила я такого что мол- тьху, мылом помыла итак я красавица. Нееее!!! Мне просто на себя всегда жалко тратить... Да и думаю сейчас уже настолько все запущено, что не исправить((( причем это все произошло как по щелчку девочки!!! Вот молодка молодка и пыщ! старууууха!