Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще фитоняшки когда уже достигли результата стройного тела, в подавляющем большинстве делают пластику на грудь, по другому некрасиво получается. Ониж себя обезжиривают, а женская грудь как известно из железистой и жировой ткани.
да кстати как вариант- сейчас так хорошо все делают-как хорошо -что живем -когда все развивается и не стоит на месте

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
masa, я думаю человек просто хочет. Хочет достаточно чтоб что-то начать. Тут главное раскритиковать себя правильно и найти (пусть даже мнимые) недостатки и всё..началось что-то вроде "Да я толстая, да у меня ляжки, да у меня попа". Хотя чо уж я, я то себя также заставляю когда в зале присяды делаю.

27 Май 2014
1,526
0
36
а зачем худоба? или просто так комфортно?
мне так нравится-прям мое состояние-не знаю как объяснить но кайфую от такого телосложения-прям люблю себя дохляка и только такое вижу тело совершенным , вот все разные мы- и каждому свое

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Хотя чо уж я, я то себя также заставляю когда в зале присяды делаю.
аааааааааааахахахаххахаххахаххаха
и я бегу -про себя только какими словами не обзову-а потом иди на тренажеры и думаю как тают все отложения

давай выставляй фотку-посмотрим на сколько))))))
я как-то себя "до растолстения" не сфоткала, ибо не планировала толстеть))) тупо забила и балдела в отпуске. а потом еще санаторий и в меню сплошь быстрые углеводики - няяяяммм)))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
а я после отпуска у бабушки растолстела
Нельзя просто так взять и не отожраться у бабушки.
У меня бабушка всю жизнь говорила "Ой сыночка а ты так похудел". А тут как-то лет 5 назад, когда я отожрался до полтора центнера и приехал к бабушке, она, увыидев меня хотела сказать свою коронную фразу, но промолчала. Тогда мы с матерью оба заржали.

Нельзя просто так взять и не отожраться у бабушки.
У меня бабушка всю жизнь говорила "Ой сыночка а ты так похудел". А тут как-то лет 5 назад, когда я отожрался до полтора центнера и приехал к бабушке, она, увыидев меня хотела сказать свою коронную фразу, но промолчала. Тогда мы с матерью оба заржали.
Моя ща вообще в шоке будет)) Мать уже говорит, что пора остановиться))

30 Авг 2009
3,956
7
38
какие вы умнички!!!!

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

я после родов тоже 88 кг весила
потом похудела до 68 кг - рост 175

))) сейчас опять поправилась ) не 88 конечно ) но немало

надо как-нибудь начать худеть ))

27 Май 2014
1,526
0
36
надо как-нибудь начать худеть ))
надо начать ходить на спорт и после того как там позанимаешься не лезет в рот всякая гадость но это лично у меня,мне мешает алкоголь сидеть и медленно худеть,я выпиал и что то съела

5 Июн 2009
1,829
0
36
Sirena, 92-64-103, вес 59-60, рост 176.

раньше вес удерживала 52-54кг, мне нравилось, другим не очень казалась.

потом без принта сфотаюсь, когда потеплее станет ;)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BlackMaMbA, дык она напротив поправилось. Говоришь человеку поправься - сопротивляется, ничо не говоришь - поправилась.

Историй похудения она не рассказывала, но основной компонент в ней средство "нежранин". У меня на это средство аллергия и чрезмерная возбудимость. Мужику нельзя быть голодным.

Sirena, 92-64-103, вес 59-60, рост 176.

раньше вес удерживала 52-54кг, мне нравилось, другим не очень казалась.

потом без принта сфотаюсь, когда потеплее станет ;)

Хорошая женская фигура. Тип "гитара" или "груша"! Я вот "банан", талия не так ярко выражена((((