Вообще фитоняшки когда уже достигли результата стройного тела, в подавляющем большинстве делают пластику на грудь, по другому некрасиво получается. Ониж себя обезжиривают, а женская грудь как известно из железистой и жировой ткани.
masa, я думаю человек просто хочет. Хочет достаточно чтоб что-то начать. Тут главное раскритиковать себя правильно и найти (пусть даже мнимые) недостатки и всё..началось что-то вроде "Да я толстая, да у меня ляжки, да у меня попа". Хотя чо уж я, я то себя также заставляю когда в зале присяды делаю.
мне так нравится-прям мое состояние-не знаю как объяснить но кайфую от такого телосложения-прям люблю себя дохляка и только такое вижу тело совершенным , вот все разные мы- и каждому свое
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
я как-то себя "до растолстения" не сфоткала, ибо не планировала толстеть))) тупо забила и балдела в отпуске. а потом еще санаторий и в меню сплошь быстрые углеводики - няяяяммм)))))
Нельзя просто так взять и не отожраться у бабушки.
У меня бабушка всю жизнь говорила "Ой сыночка а ты так похудел". А тут как-то лет 5 назад, когда я отожрался до полтора центнера и приехал к бабушке, она, увыидев меня хотела сказать свою коронную фразу, но промолчала. Тогда мы с матерью оба заржали.
Нельзя просто так взять и не отожраться у бабушки.
У меня бабушка всю жизнь говорила "Ой сыночка а ты так похудел". А тут как-то лет 5 назад, когда я отожрался до полтора центнера и приехал к бабушке, она, увыидев меня хотела сказать свою коронную фразу, но промолчала. Тогда мы с матерью оба заржали.
надо начать ходить на спорт и после того как там позанимаешься не лезет в рот всякая гадость но это лично у меня,мне мешает алкоголь сидеть и медленно худеть,я выпиал и что то съела
BlackMaMbA, дык она напротив поправилось. Говоришь человеку поправься - сопротивляется, ничо не говоришь - поправилась.
Историй похудения она не рассказывала, но основной компонент в ней средство "нежранин". У меня на это средство аллергия и чрезмерная возбудимость. Мужику нельзя быть голодным.