Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня отец (я уже здесь упоминала) при росте 182 дет до 45 весил 86 кг...стабильно..и выглядел отлично.. Бросил курить и на конфетках поправился до 120..стал оч большой и неуклюжий.. Сейчас бы ему с учетом почтенного возраста кг 95 веса и было б замечательно..больше не надо.. Это к вопросу о мужском весе..
И еще есть 2-3 кг которые вроде роли не играют..а есть 2-3 кг которые существенно меняют и ощущения, и внешний вид... Допустим муж у меня при весе 82 выглядит на свой рост оч хорошо..гармонично, а 85 уже лишние..
Те 2-3 кг которые слетают в считанные дни, они вернутся... А если они уходят неделю, а то и больше, то это уже результат..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да я знаю, но это же был сарказм.

Я набрал за 12 дней 3 килограмма, ваще не парюсь, знаю что скину. Потому нет у меня истерики или стресса. У тех кто качается, маниакальная привязанность неотъемлемая часть этого процесса, если её не будет то человек не будет соблюдать режим питания и тренировок. Я щитаю это плюсом.

Тренировка не должна превышать часа, лучше меньше да усиленно. У меня силовая 40 минут в день, 10-15 минут на растяжку и разогрев на кардио.

Есть такая штука как "саматотип" - склонные к худобе эктоморфы - так называемые дрищи, есть склонные к жирноте - эндоморфы, а есть мезоморфы - это средний вариант между ними, яркий пример - Арнольд Шварцнегер. У первых, у дрищей, плохо набирается масса как мышечная так и жир, у вторых легко набирается и жир и мышцы. Минусом является их плюс.

Ты не прав, тренировки у них могут быть одинаковы, но дрищам больше присуще аэробные тренировки, саматотип у них больше для выносливости подходит, а у жиробасов напротив - им больше силовые подходят.
Оба типа могут набирать массу на здоровой пище, спортивное питание не панацея, просто это дорого и не всегда удобно. Сам по себе протеин и другое питание (фармакалогию не беру в счет) мышц не добавляет. Да и в любом случае нужно есть, много есть.

Я щитаю что жрать нужно всегда, смотря что и сколько. Тем более это касается дрищей, которые считают что после 18:00 есть нельзя.
Так дрыщи считают,что жрать не стоит жиробасам после 18:00,а не им

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
И еще есть 2-3 кг которые вроде роли не играют..а есть 2-3 кг которые существенно меняют и ощущения, и внешний вид... Допустим муж у меня при весе 82 выглядит на свой рост оч хорошо..гармонично, а 85 уже лишние..
Просто чем человек "больше", тем несущественнее для него потеря 2-3х КГ, если человек весит мало и ростом мал, для него эти 2-3 КГ ну один размер точно изменят.
Так дрыщи считают,что жрать не стоит жиробасам после 18:00,а не им
Я возложил на мнение дрищей, тем более что они там считают, упоминая про мнение тех кто менее 100кг.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Просто чем человек "больше", тем несущественнее для него потеря 2-3х КГ, если человек весит мало и ростом мал, для него эти 2-3 КГ ну один размер точно изменят.

Я возложил на мнение дрищей, тем более что они там считают, упоминая про мнение тех кто менее 100кг.
Я так понимаю,что жена у тебя слова не имеет? Или она больше ста?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я так понимаю,что жена у тебя слова не имеет? Или она больше ста?
Ну детский сад жэ, давайте вспомним мам, пап и сестёр, бабушек ещё. Я уже понял что сарказм не понят. Не нужно тогда мне отвечать.

27 Май 2014
1,526
0
36
а то я тут уже выкладывала свои фоты
лилит я не видела-где????

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

и никто еще не похвастатся фотками и поддятнутыми торсами
ваших кстати тоже не видели

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Марсель, ты ли это. Ты же был добрый.
А я счас добрый:friends:
Вероятнее всего его беспокоит своё телосложение, потому и сагрился. А я даже не думал об этом, я думал мы по дружески шутим.
Видимо непонял,а так,да,ем ем,и не в коня корм:-(